Калининград
Войти

Организации Калининграда в рубрике Мебель, Столы, стулья, кресла

Адрес: Калининград, ул. Камская, 2Б (ТЦ "Камский", 2 этаж)
Телефон: +7 4012 65-37-09
Иллюстрация. Магазины мебели Матисс
В магазинах мебели Матисс есть всё, что нужно для обустройства вашего дома. Вас ждет большой выбор корпусной и мягкой мебели, готовых наборов для гостиных и кухонь, столов и стульев, светильников и аксессуаров. Каталог на официальном сайте нашего магазина поможет сориентироваться в ассортименте. Местоположение магазина, который вас интересует, можно заранее посмотреть на схеме. Продавцы-консультанты встретят вас, подберут нужную модель и предложат другие интересные варианты по выгодным ценам. Обращаем ваше внимание, что на сайте представлен далеко не весь ассортимент.

Адрес: г.Калининград ул. Интернациональная, 59-А Мебельный центр
Телефон: +7 633 738-49-26
Недорогие стенки, мягкая мебель, компьютерные столы, спальни. «Мебельная ярмарка» - сеть магазинов недорогой мебели в Калининграде и Калининградской обл. Вы купили новую квартиру, сделали ремонт и хотите купить мебель в Калининграде или городах области? Посмотрите наш каталог мебели в нашем интернет магазине на официальном сайте «Мебельной ярмарки». С помощью нашего сайта Вы сможете купить диван, спальню, кухню, шкаф купе, детскую мебель, кровать со шкафом, стенку, заказать и купить кухню на заказ, детскую мебель, комод, стол , стулья, компьютерный или письменный стол с офисным креслом, кухонный уголок или двухъярусную кровать (кровать-чердак).
Публикации по теме
20 октября 2021
Иллюстрация. Кровати металлические, железные кровати для дома
Кровати металлические, железные кровати для дома
26 апреля 2021
Иллюстрация. Кровати металлические оптом по низкой цене
Кровати металлические оптом по низкой цене
6 декабря 2019
Иллюстрация. Дёшево — не значит плохо!
Можно было бы подумать, что это работает! Нет. Если хотите себе телефон, который не будет глючить через год и материнка не провалится, а батарею не нужно менять, то ищете такой, а на цену смотрите потом.