Кемерово
Войти

Организации Кемерово в рубрике Автомобили

Адрес: Кемеровская область, г. Тайга, ул. Тилемзейгера, 15
Телефон: 8 800 550-86-30, +7 384 482-58-23, +7 923 511-86-30
Иллюстрация. ООО Автолидер
AUTOLIDER42.ru — интернет-магазин автотоваров и запчастей для европейских, японских, корейских, китайских, российских автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, грузовых КАМАЗ, МАЗ, ПАЗ, УРАЛ и др. В ассортименте: автозапчасти, аккумуляторы, шины, диски, масла, охлаждающие жидкости, аксессуары, инструмент и многое другое.

Адрес: Кемерово, Б-р Строителей, 28/1
Телефон: 8 800 551-66-65
Занимаемся производством EVA ковриков для авто в Кемерово. Наши коврики для автомобилей обладают рядом исключительных свойств: российский EVA материал плотностью 60 шор, лекало вручную снято для вашего авто, 10000 довольных покупателей с радостью порекомендуют нашу продукцию. Быстрая доставка, низкие цены, индивидуальный подход к каждому клиенту выгодно отлиают нас от конкурентов.

Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского, 54Бк2
Телефон: 8 800 555-81-04
Иллюстрация. GODauto
Интернет-магазин «GODauto» предлагает огромный выбор автозапчастей ко всем наиболее популярным иномаркам, к грузовым отечественным и импортным автомобилям и к спецтехнике с доставкой по всем регионам России и СНГ. Любые автозапчасти для иномарок У нас в наличии и под заказ постоянно более 8000 наименований оригинальных новых и контрактных запчастей. В нашем каталоге можно подобрать практически любую деталь для японских (Тойота, Ниссан, Хонда, Субару, Митсубиси), корейских (Хендай, КИА), концерна VAG (Фольксваген, Шкода, Ауди, Порше) и других легковых иномарок. Также мы продаем автозапчасти к отечественным (КАМАЗ, Газель) и зарубежным грузовым автомобилям и к спецтехнике. Всю продукцию для иномарок мы получаем напрямую от поставщиков из Японии, Китая и Тайваня.

Адрес: 650070, г. Кемерово, ул. Тухачевского, д. 42
Телефон: 8 800 707-59-95
Компания «ДорАвтоСнаб» была основана в 2006 году и в настоящее время является ведущим поставщиком запасных частей, агрегатов и комплектующих для дорожно-строительной техники на территории Сибирского Федерального округа. Главным направлением компании является поставка оригинальных запасных частей на фронтальные погрузчики и другую спецтехнику Китайских производителей.

Адрес: ​Октябрьский проспект, 30
Телефон: +7 3842 45-75-66
Мы расширили рамки привычной станции техобслуживания и предлагаем своим клиентам намного больше. Быть клиентом FIT SERVICE – значит быть уверенным в том, что в любом месте, в любой момент ваш автосервис придет на помощь и поможет решить любой вопрос, связанный с вашим автомобилем.

Адрес: г. Юрга, ул.Шоссейная, 56
Телефон: +7 905 995-37-28
Сайт:
zavod-trio.ru
Продукция компании ООО "Завод ЮрМашТрио", погрузчики и другое навесное оборудование, отличается высоким качеством и надежностью, простотой в обслуживании и ремонте, а также высокой эффективностью. Продукция ООО "Завод ЮрМашТрио" тщательно испытывается и проверяется на испытательных стендах. Оси, втулки, шестерни и т.д. проходят термическую обработку и отпуск.

Адрес: Кемерово, ул.Московский проспект, 41/1
Телефон: +7 3842 21-53-82
Все виды оборудования и аксессуаров, необходимых для стильного тюнинга пикапов, на сайте компании kemerovo.pkstyle.ru . Выгодные цены и гарантии качества от производителей. Кунги, решетки, фаркопы, защиты, решетки радиаторов, расширители арок, силовые бамперы все это и многое другое в разделе каталога «Вид детали». Доставка в Кемерово.

Адрес: Кемерово, ул. Черняховского, дом 4
Телефон: +7 3842 63-00-76
Компания Сибирский Экспресс работает в сфере российских и международных экспресс отправлений с 2001 года и может доставить любой груз в любую точку планеты. На сегодняшний момент Сибирский Экспресс - динамично растущая компания: открываются новые представительства, развиваются новые логистические маршруты и т.д. Но неизменным остается одно: это ответственность сотрудников и индивидуальный подход к каждому заказчику. Курьерская служба Сибирский экспресс – это гарантия сохранности Вашего груза. Мы гарантируем бережное отношение к Вашему грузу при транспортировке и хранение на специальных складах. Доверие наших клиентов – самый главный капитал нашей компании. Многие из вас поручают доставлять свою отчетность в Налоговую службу РФ, Пенсионный Фонд и другие государственные органы.

Адрес: Кемерово, Октябрьский просп., д. 2Б, бизнес-центр «Маяк-Плаза» , оф. 430
Телефон: 8 800 222-05-55
Сайт:
baltlease.ru
Иллюстрация. Балтийский лизинг
«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть, ведет свою деятельность с 1990 года. На сегодня «Балтийский лизинг» оказывает поддержку бизнесу в реализации проектов любой сложности, финансируя покупку автотранспорта, спецтехники и оборудования. Компетентность менеджеров компании ежегодно подтверждается результатами рейтинга от агентства «Эксперт». В этом году «Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 игроков рынка.

Адрес: ул. Шатурская 2а
Телефон: +7 391 285-30-80
Продажа, поставка спецтехники и запчастей для Фронтальных Погрузчиков XCMG, Бульдозеров Shantui, мини-погрузчиков HELI напрямую из Китая. Официальный диллер XCMG, Shantui и двигателй Yuchai (Ючай).Мы предлагаем Вашему вниманию широчайший ассортимент, в котором представлена самая разная спецтехника, каталог наших товаров насчитывает более 60 видов различной автомобильной, дорожно-строительной, специальной и складской техники, а именно: тягачи, самосвалы, бульдозеры, краны, погрузчики, экскаваторы, грейдеры, миксера, катки, асфальтоукладчики и др.
Публикации по теме
9 марта 2021
Иллюстрация. «Автолидер»: заказывай онлайн и забирай в магазине без очередей!
Компания «Автолидер» запустила новую услугу: реализация товаров в розничном магазине через мобильную версию сайта интернет-магазина https://autolider42.ru/. Теперь покупать автозапчасти и автотовары стало ещё проще и быстрее!
7 июля 2020
Иллюстрация. M2M Solutions Кемерово
Компания «М2М Солюшнс» продажа и установка GPS/ГЛОНАСС навигации и Тахографии.
6 октября 2017
Иллюстрация. ООО "ГК ВМИГ" - амортизаторы (виброподушки) для дорожных катков
Амортизаторы (виброподушки) для дорожных катков