Киров
Войти

Организации Кирова в рубрике Строительство, Оборудование

Адрес: ул. Московская, дом 29/1
Телефон: +7 8332 77-02-35
В компании «Биовод» представлен большой выбор различных очистных сооружений и станций биологической очистки для канализации в Кирове, купить которые можно на сайте. У нас вы найдете практичные, современные и экологически чистые системы очистки, которые помогут обустроить ваш загородный дом с комфортом. В каталоге вы найдете: • Канализации для загородного дома; • Оборудование для скважины; • Песчано-полимерные и ЖБИ колодцы; • Теплицы, парники, беседки, автомобильные навесы; • Бассейны и купели для бани; Мы с радостью поможем вам выбрать подходящую модель септика или системы очистки. Обратившись в компанию «Биовод», вы забудете, что вас когда-то беспокоил вопрос о цене канализации в Кирове - вы просто будете наслаждаться отдыхом в вашем загородном доме. Также у нас вы можете воспользоваться услугой установки канализации в частном доме под ключ. Наши цены на канализацию — одни из лучших в г. Киров!

Адрес: Киров (обл), ул. Производственная, д. 33
Телефон: +7 922 982-59-99, 8 800 550-71-99
Сайт:
smkirov.com
Иллюстрация. Строй Маш Киров | СМК
«Строй Маш Киров» (СМК) — бетоносмесители, бетонные заводы, формы и технологические линий для ЖБИ, вибропрессовое и вибролитьевое оборудование. Основанная в 2014 году компания «Строй Маш Киров» (СМК) является производителем и поставщиком широкого ассортимента строительного оборудования и металлоизделий. Компания «СМК» производит бетоносмесительное оборудование (принудительные бетоносмесители, бетонные заводы, РБУ, БСУ), оборудование и комплектующие для бетонных заводов. Кроме этого — металлоформы для ЖБИ по ТУ и ГОСТ по собственным чертежам и проектам клиентов, технологические линии и оборудование для производства ЖБИ. Мы предлагаем широкий ассортимент вибропрессового оборудования для производства блоков, плитки, бордюра, колец КС, блоков ФБС и других изделий из бетона. Миссия компании «Строй Маш Киров» заключается в проектировании и изготовлении надёжного и производительного оборудования и металлоконструкций по приемлемой стоимости.

Адрес: 610006, г. Киров, ул. Северное кольцо, д. 54
Телефон: +7 8332 41-83-00
Компания «Трактородеталь» основана в 1999 году. Мы специализируемся на поставке лесозаготовительной, строительной техники и запасных частей к ней. Мы ценим время и деньги наших клиентов, поэтому предлагаем полный комплекс товаров и услуг, начиная от поставки техники и снабжения ее запасными частями, заканчивая гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Наличие запасных частей на складах, сжатые сроки поставки специфических деталей, снабжение расходными материалами — маслами, смазками, РВД и пр., а также готовность наших сервисных механиков в любое время выехать к месту эксплуатации техники для оказания квалифицированной помощи — все это сокращает простои и работает на Вашу прибыль.

Адрес: -
Телефон: +7 937 534-33-13
Проектирование, производство и монтаж резервуаров, металлоконструкций. Производственные площади ПО «ВЗРК» располагаются в производственном корпусе площадью порядка 20 000 м2 , большие просторные цеха позволяют нашим сотрудникам выполнять свою работу без стеснения в возможностях, кроме того, имеется возможность временно хранить готовые изделия резервуарных конструкций в крытых помещениях производственных цехов.

Адрес: 610002, Кировская обл., Киров, Ленина, 102а
Телефон: +7 495 191-19-88
Иллюстрация. MULTICUT
Компания Мультикат (MULTICUT) - Киров - одна из ведущих российских компаний по производству и поставке оборудования для строительной, деревообрабатывающей, мебельной и рекламной индустрии. В ассортиментный ряд оборудования компании входят станки для фрезерной, плазменной и лазерной обработки материалов, оборудованные числовым программным управлением (ЧПУ). Оборудование MULTICUT отвечает таким критериям как надежность, долговечность, удобство эксплуатации и оптимально в соотношении цены и качества. При производстве оборудования применяются комплектующие от ведущих мировых производителей. Мы ценим своих клиентов и всегда готовы идти навстречу Вашим пожеланиям!

Адрес: г. Киров, улица Попова, 61, офис 3
Телефон: +7 912 827-60-07
Сайт:
ki43.ru
Проектирование и монтаж систем отопления, продажа котлов отопления, самые лучшие цены в регионе, продажа и монтаж вентиляции в производственных и жилых помещениях, установка климатического оборудования- кондиционеры, осушители воздуха, увлажнители воздуха.

Адрес: Россия, 613200, Кировская область, г. Белая Холуница ул. Советская, 8.
Телефон: +7 961 563-10-00
Иллюстрация. КировБелМаш
ООО KirovBelMash является одним из лидирующих производителей станков для производства топливных брикет в Кировской области. Наши прессы для брикет отмечены наградами на специализированных выставках и конкурсах по всей России. Наше оборудование по качеству находится на уровне ведущих производителей Европы, а порой и превосходит их.

Адрес: 610020, Киров, ул. Энгельса, 34
Телефон: +7 8332 55-55-15
Сайт:
www.v-eco.ru
Комплексное оснащение магазинов, супермакретов, ресторанов, баров и кафе. Каталог торгово-технологического, холодильного, весоизмерительного и кассового оборудования, средств автоматизации торговли. On-line заказ оборудования. Статьи, вопросы, консультации. Техническое обслуживание и гарантийное обеспечение.
Публикации по теме
2 августа 2021
Иллюстрация. Холодильное оборудование для нефтехимии
Более 10 лет компания КУЛТЕК производит на своем заводе в Санкт-Петербурге промышленное холодильное оборудование для взрывоопасных нефтехимических производств – сальниковые компрессорные агрегаты, чиллеры на их основе, емкостное оборудование и т.д., используемое как для процессов охлаждения так и, в частности, в циклах хранения и налива при производстве аммиака для обеспечения технологической безопасности.
2 сентября 2020
Иллюстрация. Строительство домов из бревна
Наверняка, если вас попросят представить настоящую русскую избу, вы вообразите дом из бревна. Именно такие сооружения встречаются в иллюстрациях к книгам по истории. Поговорим, из каких материалов делают срубы в настоящее время и чем отличаются разные материалы.
1 мая 2020
Иллюстрация. Строение листогибочных вальцев
Сложность проектирования листогибочных вальцев состоит в том, что с одной стороны, обечайка должна быть как можно длиннее, а с другой – как можно с меньшим радиусом гиба.