Махачкала
Войти

Организации Махачкалы в рубрике Строительство

Адрес: Махачкала, пр. Гамидова 16Г
Телефон: +7 995 127-00-46
Иллюстрация. Потолки «Окей»
Наша компания устанавливает натяжные потолки в Махачкале начиная с 2016 года. За годы работы наш коллектив установил тысячи метров натяжных потолков в квартирах, офисах и частных домах Махачкалы, а также прилегающих к городу населенных пунктах. Мы предоставляем нашим клиентам гарантию на проведенные работы, информация о сроках которой и порядке заключения договора подробно дана в разделе «Гарантии»

Адрес: г. Махачкала, ул. Белинского, 11
Телефон: +7 960 077-33-54
Установка и продажа натяжных потолков любой сложности и размеров, всех видов: простые, двухуровневые, тканевые, с фотопечатью, 3D перфорация, световые линии, парящие. Многообразие цветов, фактур и форм позволяет идеально подобрать потолок любого дизайна. Мы официальная компания, работаем строго по договору, с гарантией качества своих услуг

Адрес: г. Махачкала, улица Белинского, 11
Телефон: +7 960 077-33-54
Пластиковые окна, остекление балкон, остекление коттеджей, окна на балкон. Установка пластиковых окон, уникальные энергосберегающие стекла со специальным покрытием, увеличивающим теплоизоляцию в 1,5 раза! Качественные стеклопакеты с повышенной защитой от шума (до 27 дБ) обеспечивают комфорт внутри помещения. Использование профильных систем адаптированных к российским климатическим условиям с высоким показателем сопротивления теплопередаче.

Адрес: г. Махачкала, ул. Белинского, 11
Телефон: 8 800 201-48-68
Установка и продажа натяжных потолков любой сложности и размеров, всех видов: простые, двухуровневые, тканевые, с фотопечатью, 3D перфорация, световые линии, парящие. При установке используем сертифицированные материалы. Полотна прошли все необходимые исследования на экологичность и пожаробезопасность. Благодаря антистатическому покрытию поверхность достаточно протирать один раз в 3-4 года.

Адрес: г. Махачкала ул. Белинского, 11
Телефон: 8 800 201-48-68
Пластиковые окна, остекление балкон, остекление коттеджей, окна на балкон. Установка пластиковых окон, уникальные энергосберегающие стекла со специальным покрытием, увеличивающим теплоизоляцию в 1,5 раза! Качественные стеклопакеты с повышенной защитой от шума (до 27 дБ) обеспечивают комфорт внутри помещения. Использование профильных систем адаптированных к российским климатическим условиям с высоким показателем сопротивления теплопередаче. С окнами Вы получаете: • Оконный отлив • Внутренние откосы • Подоконник • Москитная сетка

Адрес: 367000, г. Махачкала, ул.Ярагского 93Б 3 этаж
Телефон: +7 967 394-48-50
Иллюстрация. Алютех
Официальное представительство Группы компаний «АЛЮТЕХ» в Махачкале. У нас в продаже: автоматические гаражные ворота, въездные ворота (откатные и распашные), рольставни для окон и дверей, автоматика, шлагбаумы и другая продукция. Доступные цены от производителя. Высокое качество, проверенное годами. Фирменная гарантия. Доставка и профессиональный монтаж всей продукции. ALUTECH - комплекс высококачественных решений для вашего комфорта и безопасности.

Адрес: ул. Крылова, 5
Телефон: 8 800 551-70-98
ООО Котельный завод – производим и проектируем модульные водогрейные и паровые котельные МКУ; водогрейные котлы на всех видах топлива мощностью до 4 МВт; паровые котлы КП КПа, Е, ПАР; транспортеры ТС-2-30; скиповые подъемники СКИП; дымовые трубы; дробилки, транспортеры.

Адрес: Хасавюрт, Грозненская улица, 46
Телефон: 8 800 511-29-09
Иллюстрация. Натяжные потолки ЭВИТА Хасавюрт
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Хасавюрте и Республике Дагестан. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями, экосольвентной и уф фотопечатью на натяжных потолках шириной до 5м.

Адрес: Назрань, Московская улица, 31
Телефон: 8 800 511-29-09
Иллюстрация. Натяжные потолки ЭВИТА Назрань
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Назрани и Республике Ингушетии. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями, экосольвентной и уф фотопечатью на натяжных потолках шириной до 5м.

Адрес: Дербент, улица Пушкина, 44
Телефон: 8 800 511-29-09
Иллюстрация. Натяжные потолки ЭВИТА Дербент
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Дербенте и Республике Дагестан. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями, экосольвентной и уф фотопечатью на натяжных потолках шириной до 5м.
Публикации по теме
11 сентября 2020
Иллюстрация. ВСК Минобороны возведет сады и школы в Дагестане
60 новых детских садов и школ появятся в Дагестане до конца нынешнего года в рамках реализации государственной программы «Образование» и национального проекта «Демография».
10 сентября 2020
Иллюстрация. Глава Дагестана поблагодарил военных строителей за хорошую работу
Глава Дагестана Владимир Васильев 8 сентября провёл совещание по вопросу строительства объектов на территории Республики Дагестан в рамках федеральных программ и национальных проектов с привлечением ГВСУ № 4 Минобороны России.