Москва
Войти

Публикации на тему Домашние животные в Москве

Иллюстрация. Столовая как бизнес

Зоотовары, корма
Столовая как бизнес — отличный вариант предпринимательства во время экономического кризиса. Питание по низким ценам актуально в любое время. Самые разные столовые всегда получают новых постоянных клиентов. Особенно это заметно в период экономического упадка, когда число посетителей значительно вырастает.
Иллюстрация. Склад

Зоотовары, корма
Склады — это здания или отдельные помещения, предназначенные для временного хранения товаров. На складе товары подготавливаются для дальнейшей продажи потребителю. Складские помещения являются важным звеном в логистической системе. По-другому их называют — логистические центры. Именно там хранятся все товары, которые будут доставлены в магазины или проданы напрямую потребителю.
Иллюстрация. Закуп

Зоотовары, корма
Индия богата фермерским и сельскохозяйственным хозяйством. Многие страны у Индии закупают полевые культуры.
Иллюстрация. Израиль

Зоотовары, корма
Израиль является экономически развитой страной. Там низкие уровни бедности и безработицы.
Иллюстрация. Индонезия

Зоотовары, корма
Индонезия - островное государство в Юго-Восточной Азии, находится на Малайском архипелаге. История земель уходит глубоко в века – еще древние люди в доисторические времена оценили благоприятные природные условия этих мест и успешно заселяли территории.
Иллюстрация. Иран

Зоотовары, корма
Иран является одной из самых крупных исламских республик. Республика расположена на юго-западе Азии. Столица — Тегеран. Иран является многонациональной страной. На его территории проживает более 60 народов, которые поражают своей дружелюбностью. Они с душевной теплотой относятся к туристам.
Иллюстрация. Африка

Зоотовары, корма
Многие системы сельского хозяйства в Древней Африке были очень хорошо развиты. Основная страна, где были развиты культуры сельского хозяйства - это Древний Египет. У египтян методы ведения сельского хозяйства переняли и африканские народы.
Иллюстрация. Каша

Зоотовары, корма
Еще с детства на завтрак детей приучают есть кашу. Мотивируя это тем, что в ней содержится вся сила. Поел кашу с утра, вырастешь большим и сильным. С возрастом начинаешь понимать, что каша действительно настолько полезна, насколько о ней говорят.
Иллюстрация. Полба

Зоотовары, корма
В чем отличия полбы от пшеницы? Полба — это древняя прародительница пшеницы. Она имеет тонкий ломкий колос и красноватый окрас. Внешне она похожа на обычную пшеницу, которая находится в плотной двуслойной кожуре. При созревании большой колос распадается на небольшие колоски. У полбы довольно плотная шкура, от которой сложно избавиться. Поэтому в сравнении с другими злаковыми культурами урожай полбы небольшой.
Иллюстрация. Зернохранилища

Зоотовары, корма
Сельскохозяйственному предприятию не обойтись без зернохранилищ. Основное их назначение заключается в длительном и безопасном хранении зерновых или злаковых культур, а при дождливой или сырой погоде это возможность досушить данные культуры.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ореховый проезд, д 39 к 2 стр 3
Телефон: +7 495 101-01-33
Адрес: Москва, ул. Новодмитровская, 2 к7
Телефон: +7 916 148-80-78
Адрес: Новомарьинская улица, 12/12, к. 1
Телефон: +7 999 880-23-45