Москва
Войти

Публикации на тему Медицина в Москве

Иллюстрация. Врачи Первой Градской Спасают Сердца

Больницы для взрослых
Моя жизнь разделилась на две части: до и после операции, – говорит молодой москвич Андрей, недавний пациент Первой Градской. – Раньше я многое откладывал «на потом», переживал из-за пустяков. Сегодня живу совсем по-другому.
Иллюстрация. 7 домашних средств для лечения камней в почках

Аптеки и лекарства
Почки нужны нам, чтобы фильтровать кровь в организме. При этом они удаляют вредные частицы и лишнюю воду. Каждый день большое количество крови обрабатывается и фильтруется. Моча иногда содержит больше кристаллообразующих веществ, чем должно быть, что приводит к болезненному состоянию, известному как почечные камни. Чтобы выйти из почек, эти камни должны быть разрушены или пропущены через мочевыводящие пути.
Иллюстрация. Как защитить профилактикой свое зрение?

Оптика
Проблемы со зрением возникают из-за того, что человек не занимается профилактикой. При нарушении зрения не каждый знает, как лучше поступить. Сразу обратиться к врачу? Купить капли для глаз?
Иллюстрация. Разбираемся, чем опасен грибок на коже?

Медцентры
Разновидности грибковых заболеваний кожи. Это весьма многочисленная группа кожных заболеваний, у которых выделены возбудители, и ими являются грибки, поражающие кожу и ее придатки: волосы и ногти. Традиционный источник заражения — сельскохозяйственные животные, а кошки и собаки, особенно котята, — городские источники. Заболевания очень заразны. Заболевают чаще дети, они же распространяют инфекцию. Длительность заболевания большая, лечение не очень эффективно, именно поэтому весьма остро стоит вопрос изоляции детей и их домашнего обучения.
Иллюстрация. Инновационные методики лечения рака груди

Женские консультации
Показатели выживаемости женщин с диагнозом рак молочной железы значительно возросли благодаря многим достижениям в области медицины, которые были реализованы за последние десять лет. Более эффективные методы лечения приводят к гораздо меньшим побочным эффектам, чем традиционные процедуры. Нововведения позволили женщинам получить необходимые инструменты для принятия мер против рака груди. Узнайте ниже об основных достижениях в области лечения рака молочной железы.
Иллюстрация. Онкологические заболевания: меры профилактики

Больницы для взрослых
Риск развития рака — это термин, используемый для описания вероятности развития у человека рака или вероятности его возврата в организм пациента, у которого он был ранее. Факторы повышенного риска — это все, что увеличивает вероятность развития рака.
Иллюстрация. Поджелудочная железа, бикарбонат натрия и диабет

Поликлинники
« Поджелудочная железа повреждается, если организм метаболизирует кислоту, поскольку он пытается поддерживать бикарбонаты. Без достаточного количества бикарбонатов поджелудочная железа медленно разрушается, инсулин становится проблемой и, следовательно, диабет становится проблемой. Без достаточного количества бикарбонатного буфера, эффект болезни далеко достигает, поскольку организм становится кислотным ».
Иллюстрация. Как кедровая живица быстро заживлет раны

Аптеки и лекарства
Так наша жизнедеятельность устроена, что мы ежеминутно рискуем порезаться, ободраться обо что-то или уколоться. Иногда приготовление вкусного обеда, хозяйственная работа, профессиональный труд или отдых оборачиваются такими микротравмами. Поранившись, вы имеете цель не только остановить кровь и оградить пострадавший участок от воздействия извне, но и поскорее заживить повреждение.
Иллюстрация. Как похудеть с помощью воды за 3 месяца?

Женские консультации
Об исследовании, доказавшем, что вода помогает сбросить 7 кг за 3 месяца, если правильно ее пить. Ученые из Virginia Tech обнаружили, что существует связь между питьем воды до еды и потерей веса. Действительно ли вода полезна для вашего пищеварительного здоровья?
Иллюстрация. О пользе соков в борьбе с отложениями на стенках сосудов

Поликлинники
Исследователи из Университета Монпелье во Франции недавно обнаружили, что виноград и яблоки могут предотвратить образование налета на стенках артерий при употреблении в пищу жирных продуктов с высоким содержанием холестерина. Ученые также обнаружили, что яблочные и виноградные соки обладают более сильным эффектом против отложений, чем сами фрукты.
Новые организации каталога
Адрес: Одинцово, ул. Верхне- Пролетарская д.27Б
Телефон: +7 495 011-31-21
Адрес: ​125047, г.Москва ул. 1-я Тверская Ямская (м. Белорусская)
Телефон: +7 499 703-13-20
Адрес: Вятская улица, 70
Телефон: +7 981 666-93-94