Москва
Войти

Организации Москвы в рубрике Недвижимость, Покупка и продажа

Адрес: 143980, г. Балашиха мкр. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 2
Телефон: +7 495 505-50-51
Сайт:
zdkvartira.ru
Предлагаем полный спектр услуг по купле-продаже недвижимости. В нашем агентстве работают высококвалифицированные сотрудники, которые с радостью помогут Вам купить или продать квартиру. Подобрать Новостройки. Снять или сдать жилье. Оформить ипотеку. На сайте огромный большой каталог недвижимости. Звоните!

Адрес: ул Тестовская, д 10
Телефон: +7 917 935-28-43
Campus Property – профессиональное агентство недвижимости в Мюнхене, предоставляющее полный спектр риэлторских услуг, от подбора объектов под покупку до управления недвижимостью. Компания помогает выгодно и просто приобретать жильё и коммерческие объекты в Баварии иностранным клиентам.

Адрес: Москва, Бизнес-центр «Riga Land», стр. 5, под. 3, офис 207
Телефон: +7 495 156-19-31
Загородный отдел Savills станет для Вас надежным партнером при приобретении нового дома в Подмосковье. Являясь частью международного экспертного сообщества и одной из ведущих компаний на рынке загородной недвижимости, наша команда гарантирует клиентам профессиональный и индивидуальный подход в решении вопросов, связанных с реализацией недвижимости на самом востребованном направлении — Новорижском шоссе. Международный опыт, уникальная коллекция ликвидных объектов и квалифицированная подготовка специалистов помогут сделать оптимальный выбор на выгодных для Вас условиях. Сопровождая Вас на каждом этапе процесса — от подбора недвижимости до юридического оформления сделки — наши эксперты создадут все условия, чтобы процесс приобретения стал для Вас действительно комфортным. Режим работы: с 9 до 19 в выходные по предварительной записи. Адрес: Москва, Бизнес-центр «Riga Land», стр. 5, под. 3, офис 207

Адрес: 123100 г.Москва наб.Пресненская, д.12 оф.10
Телефон: +7 495 266-68-08
Иллюстрация. Terrasun
Более 30 лет мы помогаем нашим клиентам решить любой вопрос – от приобретения недвижимости в солнечной Испании, до открытия банковского счёта и получения ипотечного кредита, с выгодными и благоприятными условиями для Вас. Подробную информацию можно узнать на сайте или по телефону.

Адрес: Тестовская улица, дом 10
Телефон: +7 905 588-40-12
Rusol Prime —входит в группу компаний, занимающуюся более 25 лет, покупкой, продажей и арендой жилой и коммерческой недвижимости, а также строительством, управлением ресторанного бизнеса, маркетингом, юридическими услугами, футбольной академией, управлением недвижимостью, спортивным направлением (футбольной академией и академией гольфа).

Адрес: av. Arquitecto 34 Cuesta, 9, res. Paradero II, local 3, Playa de Las Americas, Tenerife, Spain
Телефон: +7 917 456-12-45
Иллюстрация. Tu Nido Tenerife
Tu Nido Tenetife – это надёжный партнёр для тех, кто желает купить недвижимость на Канарских островах. К вашим услугам команда опытных профессионалов, которые отлично разбираются в тонкостях местного рынка. Нам вы можете смело доверить сделку по продаже или аренде, от подбора объекта до передачи ключей.

Адрес: Москва, улица Флотская, дом 5 корпус А
Телефон: +7 495 788-78-77
Сайт:
www.zagmir.ru
АН «Загородный Мир» - все операции с жилой загородной недвижимостью в Подмосковье – дома, коттеджи, земельные участки. Профессиональная помощь при покупке / продаже / загородной недвижимости. Мы искренне желаем каждому жителю этого Мира - Пусть Ваш загородный дом будет лучшим местом на земле!

Адрес: Серебряническая наб., 27
Телефон: +7 495 220-30-43
НОВОСТРОЙСИТИ - это интернет-ресурс направленный на помощь в подборе квартиры в новостройке, а так же оказания помощи в расчете и подборе ипотеки. Сайт содержит подробную информацию о тенденциях, свежих новостях, аналитике, событиях, акциях и скидках на покупку жилья, а так же рейтинги и отзывы о застройщиках. В журнале NovostroyCity публикуются аналитические отчеты ведущих риэлторских и консалтинговых компаний. Все объекты и цены актуальны благодаря ежедневному обновлению информации. На нашем сайте Вы сможете найти квартиру в новостройке в один клик.

Адрес: Москва, Селезневская улица, дом 19/2
Телефон: +7 495 120-25-88
Агентство элитной недвижимости Time Property специализируется на продаже объектов премиум- и бизнес-класса для физических и юридических лиц. Мы не просто продаем квадратные метры, но и оказываем всестороннюю помощь в таких вопросах, как подбор оптимального объекта недвижимости, привлечение ипотечного кредитования, юридическое сопровождение сделки, заселение в жилое помещение или обустройство в офисе и т.д.

Адрес: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, дом 11
Телефон: 8 800 302-38-04
Иллюстрация. Ваша дача
Основное направление деятельности компании Ваша Дача это продажа загородной недвижимости в экологически чистом регионе в окружении нетронутой природы. Воспользовавшись предложениями компании вы можете приобрести недорогой участок в строящемся поселке на начальной стадии без переплат. Проекты компании реализуют разнообразные идеи и концепции жизни и отдыха в Заокском районе: деревенский дом со всеми удобствами и подведенными коммуникациями, дачный коттедж, собственная усадьба, курортная зона или культурно-историческое место.
Публикации по теме
21 февраля 2020
Иллюстрация. «Loft River»: жизнь продолжается!
Еще не успели отшуметь репортажи в СМИ о комплексе премиум-класса «Loft River» в районе «Покровское–Стрешнево» на северо-западе Москвы, как мы приняли решение спокойно и непредвзято изучить ситуацию и посмотреть со стороны, как сегодня обстоят дела в данном комплексе апартаментов и поделиться с вами нашими мыслями и впечатлениями от увиденного.
20 февраля 2020
Иллюстрация. Почему количество сделок с квартирами падает, а цены растут
Несмотря на сокращение числа сделок цены на квартиры растут. Почему это происходит и почему не повлияет на ситуацию изменение ставок и материнский капитал, размышляют риэлторы «Грейт реалити».
15 февраля 2020
Иллюстрация. Объекты The Loft и Loft 17 сданы, узаконены и заселены
Сотни брошенных собственников , которые приобрели в свое время апартаменты у печально известного московского девелопера - компании «RED DEVELOPMENT» , смогли обрести крышу над головой , а государство смогло сэкономить сотни миллионов рублей, избежав прямого вмешательства в конфликт между собственниками и застройщиком на проектах The Loft и Loft 17.