Москва
Войти

Публикации на тему Покупки в Москве

Иллюстрация. Детский растущий стул производства «Микро Фабрика»

Мебель для дома
Компания «Микро Фабрика» представляет качественную и практичную детскую мебель – стульчики, которые «растут» вместе с ребёнком! Конструкция легко регулируется на необходимую высоту, поэтому отлично подходит как для малышей, так и подростков.
Иллюстрация. Мини-обзор: разбираемся в характеристиках упаковки для мороженого

Заказ по каталогу
Секрет приготовления любимого десерта – мороженного – привез в Европу из Древнего Китая путешественник Марко Поло. В статье рассказываем о типах и особенностях упаковки нынешнего холодного лакомства.
Иллюстрация. Подборка нужного санитарно-гигиенического оборудования для лабораторий

Заказ по каталогу
Качественное оснащение лаборатории позволяет сократить время на проведение экспертиз, опытов и исследований, обеспечить точность результатов и замеров. В статье разберем, какое санитарно-гигиеническое оборудование нужно для техлаборатории.
Иллюстрация. Форсунки для распыления воды: рассматриваем типы устройства

Заказ по каталогу
Форсунки – универсальное устройство, которое применяют и в системах полива сада, и в целлюлозно-бумажной промышленности. В статье рассмотрим виды и характеристики механизмов, предназначенных для распыления воды.
Иллюстрация. Обновляем меню бара: какие снеки к пенному заказать оптом

Заказ по каталогу
Помимо постоянных обновлений законодательства в сфере алкогольной продукции, владельцам баров приходится следить за пополнением запасов. В статье поговорим об одном из пунктов меню – закусках, которые порадуют и любителей классики, и пресытившихся гурманов.
Иллюстрация. Коллекции из экологического серебра от фабрики «АргентА»

Ювелирные
Фабрика серебра «АргентА» представляет фирменные коллекции из экологического серебра и посеребренного мельхиора, не имеющие аналогов в России. Производство полного цикла – от идеи до изготовления штампа и выпуска первого образца, – гарантирует безупречное качество изделий.
Иллюстрация. Как выбрать ветошь: рекомендации и нюансы

Заказ по каталогу
Качество обтирочного материала контролируется ГОСТ, ведь полотно применяется в разных сферах, и каждая из них имеет свои технические требования. В статье читайте, на что стоит обратить внимание при подборе ветоши.
Иллюстрация. Какое платье идеально подходит для полных дам?

Заказ по каталогу
Большой размер одежды – не повод покупать унылые и скучные вещи. Женщины с крупными формами вполне могут одеваться ярко и модно. В статье расскажем, на что обратить внимание при подборе платья, чтобы скрыть недостатки и выделить достоинства.
Новые организации каталога
Адрес: Московская область, село Ангелово, Центральная улица, вл.2 стр.2
Телефон: +7 495 790-41-40
Адрес: Химки, ул. Спартаковская, 5/7 офис 4 комната 9
Телефон: +7 499 653-88-57
Адрес: Москва, Большая Косинская улица, 27
Телефон: +7 495 215-55-32