Москва
Войти

Публикации на тему Покупки в Москве

Иллюстрация. «Премиум Космет» ввела новые условия для покупки товаров

Рынки
Для удобства сотрудничества с клиентами торговый дом по продаже товаров для творчества и хобби «Премиум Космет» ввёл новые условия совершения и доставки заказов. Для удобства сотрудничества с клиентами торговый дом по продаже товаров для творчества и хобби «Премиум Космет» ввёл новые условия совершения и доставки заказов.
Иллюстрация. Встречаем Светлую Пасху вместе с Newby

Рынки
Британская чайная компания Newby Teas – один из мировых лидеров в категории чаев класса «супер-премиум». Ассортимент Newby включает более 150 сортов чая с лучших плантаций мира, собранных в самый благоприятный период сбора
Иллюстрация. Можно ли дарить цепочку?

Ювелирные
Выбирая подарок любимому человеку, невольно обращаешь внимание на цепочки. Можно ли дарить цепи? Какую лучше подарить? На эти и другие вопросы мы и ответим.
Иллюстрация. EVITASTUDIO - Мир красоты и наслаждения

Быт.химия
Evita Studio of Beauty – это сеть салонов красоты премиум-класса, в которых работают специалисты высочайшего уровня с долголетним опытом и незаурядным образованием, полученным в ведущих академиях красоты!
Иллюстрация. Самоустанавливающиеся колёса – новинка в компании «ТД МФК-Торг»!

Рынки
Компания «ТД МФК-Торг» спешит сообщить своим заказчикам о пополнении ассортимента товаров промышленного назначения. 5 апреля 2019 года на склад поступили новые самоустанавливающиеся колёса Foot Castor (Master).
Иллюстрация. Как правильно выбрать освещение для парковки?

Заказ по каталогу
Выбор оборудования для освещения парковки – ответственная задача, по мнению сотрудников ООО «МДМ-Лайт». Создавая концепция освещения стоянки, необходимо учитывать следующее: уровень общего света должен быть достаточным для создания безопасный среды для движения транспортных средств, а также для видеонаблюдения и контроля; осветительные приборы должны быть экономичными, пыле-и влагозащитными (для уличных стоянок – всепогодными, с широким диапазоном рабочих температур).
Иллюстрация. Топ-4 аксессуара для ванной, с которыми вы забудете о дискомфорте

Заказ по каталогу
Помимо стандартных предметов для туалетной комнаты (шторка, коврик, полотенцесушитель), в магазинах продаются и совсем, казалось бы, ненужные элементы. Но с ними помещение будет в несколько раз удобней. Список must have - в нашей статье.
Новые организации каталога
Адрес: 117648, Москва, мкр. Северное Чертаново, д. 5 к. г
Телефон: +7 495 640-27-11
Адрес: 140408, Московская область, г. Коломна, ул.Октябрьской Революции, д.362
Телефон: +7 496 616-98-41
Адрес: г. Москва, ул. Речников, д.21 стр 7. пом 8
Телефон: +7 495 740-09-25