Москва
Войти

Организации Москвы в рубрике Мебель

Адрес: 127254, Москва, ул. Добролюбова, д. 1
Телефон: +7 499 348-83-91
Сайт:
in-meb.ru
Изготовление мебели из массива дерева в наличии и на заказ. Компания "Интерьер Мебель" изготавливает и реализует экологически чистую мебель из натурального дерева, в том числе из массива дуба, сосны, березы, бука и других пород. Вы сможете приобрести в нашей компании шкафы, кухонные гарнитуры, гостиные, мебель для кабинетов и детских, а также другую мебель высочайшего качества. Гарантия на все изделия от 1 года, так как мы уверены в качестве производимой продукции. Смотрите примеры наших работ на сайте In-meb.ru.

Адрес: Россия, Зеленоград, Андреевка, 31 А
Телефон: +7 495 008-19-62
Сайт:
kuhnizel.ru
Иллюстрация. Кухни Полина
Салон кухонной и корпусной мебели «Полина» – это коллектив, который за свою 7-летнюю историю наладил прямые поставки от лучших фабрик-производителей из России и Белоруссии, комплектующие детали мебели которых сделают кухни на заказ авторскими, неповторимыми и долговечными.

Адрес: Краснознаменск, ул. Кобяковская, д. 10
Телефон: 8 800 250-38-66
Сайт:
matratex.net
В нашем интернет-магазине предлагаются матрасы ортопедические, которые подходят как для детей, так и для взрослых. Благодаря правильно подобранному матрасу, обеспечиваются здоровый сон и нормальное состояние опорно-двигательного аппарата, что предотвращает много проблем. Если матрас будет хоть ненамного велик, то на постели образуются «бугры», создающие дискомфорт, который поначалу возможно и не почувствуется, но даст о себе знать в виде головных болей и проблем со спиной. Если он наоборот будет мал, то при использовании станет скользить по основанию кровати, что также неудобно, так же важен материал, пружинный блок и многие другие нюансы. Наши специалисты помогут вам подобрать нужный матрас по приемлемой цене. Наш товарный ассортимент всегда пополняется.

Адрес: Московская область, г. Мытищи, Олимпийский проспект, дом 29, стр. 1
Телефон: +7 499 408-14-76
Иллюстрация. Магазин мебели из дуба Оримэкс
Оримекс мебель официальный сайт и интернет-магазин по продаже столов и стульев для дома и кухни. Прием заказов на мебель Оримэкс через сайт осуществляется 24 часа в сутки, всё что Вам надо сделать - выбрать на сайте понравившуюся мебель и сделать заказ через сайт! Позвоните по телефону с 10 до 20 в рабочие дни или с 12 до 17 в выходные и праздничные дни и наши консультанты ответят на любой ваш вопрос!

Адрес: 119049, г. Москва, ул. Донская, д. 6 стр. 2
Телефон: +7 499 237-47-91
Salon Pianca представляет современную концепцию оформления жилого пространства. Наш метод создания красивых интерьеров - в оригинальном подходе к деталям и чувстве стиля. Стремясь показать прекрасное, важно максимально естественно передать композицию. Поэтому экспозиция Piancа в нашем салоне оформлена так, чтобы посетитель смог прочувствовать и по достоинству оценить накопленный опыт всех специалистов, которые над ней трудились. Мы уверены, что, посетив экспозицию Pianca в нашем салоне, вы получите глоток свежих эмоций, которые помогут приблизиться к прекрасному и посмотреть на дизайн современных интерьеров с совершенно новой стороны.

Адрес: Дмитров Советская, 5
Телефон: 8 800 200-04-14
Вопрос о покупке качественного и правильно подобранного ортопедического матраса рано или поздно встает перед каждым человеком, начавшим заботиться о собственном здоровье. Именно такие покупатели идут в магазин Okmatras.ru в Дмитрове за профессиональной консультацией и огромным выбором матрасов.

Адрес: 115446, г. Москва, Каширское ш., д.19, кор.2
Телефон: +7 925 741-12-63
Иллюстрация. Дриада
«Кухни Дриада» уже больше 15 лет предоставляет услуги проектирования, производства и монтажа кухонных гарнитуров. Являясь официальным дилером фабрик-производителей, компания обеспечивает клиентам наилучшие условия заказа: изготовление по типовым и эксклюзивным проектам, доступные цены, постоянные скидки, возможность покупки в рассрочку.

Адрес: г. Подольск, Нефтебазовский проезд, д. 3
Телефон: +7 495 677-95-39
Сайт:
wesmir.com
Компания «ВЕСЬ МИР» сотрудничает с мебельными компаниями более 19 лет, поставляя производителям мягкой мебели инновационные высокотехнологичные материалы линейки PERIOTEK®. Мы предлагаем нетканые наполнители для мягкой мебели Periotek®, которые на 100% соответствуют международным стандартам экологической чистоты и безопасности. А качество наполнителя подтверждено международным сертификатом OEKO TEX Class 100. Благодаря своей особой структуре он отлично держит форму и не проседает, что продлевает срок службы мебельных изделий и придает им повышенную комфортность.

Адрес: Одинцово, Можайское шоссе 13
Телефон: +7 916 498-41-42
Мебельная мастерска "На Бис" предоставляет услуги по ремонту мягкой мебели в Одинцово и Одинцовском районе. - перетяжка мебели, - ремонт каркасов диванов и кресел, - реставрация элементов мебели, - обивочные ткани в ассортименте. Бесплатный выезд консультанта по Одинцово. Опыт работы по обивке мебели более 12 лет. Профессиональное оборудование, фабричное качество.

Адрес: Ленинградское шоссе, 16А строение 4
Телефон: +7 495 740-98-90
Мебель на заказ по индивидуальным размерам. Производим: детские, кухни из МДФ, массива дуба, пластика, шкаф-купе любого типа и размера: встроенные, пескоструй, с фотопечатью, с зеркалом, в прихожую угловые, диваны, кровати, прихожие. Вызов замерщика бесплатно. Возможна рассрочка платежа. 0% предоплаты, 0% переплат. Пришлите свой эскиз и мы сделаем расчет стоимости вашей мебели.
Публикации по теме
22 января 2021
Иллюстрация. Мебель, с которой уютно и комфортно
Почему мебель из массива натурального дуба так высоко ценится покупателями? Насколько выгодно приобретать такую продукцию в интернет-магазине Оримэкс?
27 декабря 2020
Иллюстрация. Встроенные шкафы и их преимущества
Большой популярностью пользуются встроенные шкафы. Они подходят как для спален, так и для детских комнат. Он экономит много места и предлагает много места для хранения.
24 декабря 2020
Иллюстрация. Кухонные гарнитуры на заказ в салоне «Кухни Дриада»
Салон «Кухни Дриада» поможет реализовать мечту об идеальной кухне! В каталоге компании собрано большое многообразие моделей, каждую из которых можно изготовить по индивидуальным размерам и с учётом всех пожеланий заказчика.