Москва
Войти

Организации Москвы в рубрике Мебель, Для баров, ресторанов

Адрес: Москва, г. Реутов, Автомагистраль Москва-Нижний, Новгород, 1
Телефон: +7 915 234-58-46
Иллюстрация. Алатырь
Наша компания специализируется на изготовлении изделий из акрилового камня. На протяжении 10 лет мы неустанно совершенствуем технологии для удовлетворения запросов клиентов. Ассортимент наших изделий охватывает все возможные сферы применения этого уникального материала. Высокая квалификация опытных мастеров позволяет успешно конкурировать на рынке производства и продажи изделий из искусственного камня.

Адрес: https://chaircollection.ru/
Телефон: +7 968 935-14-46
ChairСollection — компания, осуществляющая поставки мебели европейского качества для общественных заведений и в частные интерьеры. Наш ассортимент отражает тенденции времени. Основные акценты сделаны на интерьерные тренды и дизайнерскую мебель. Дизайнерская мебель актуально и превосходно смотреться в любом месте, создавая атмосферу уникальности пространства.

Адрес: г. Москва, Проспект Мира, д. 118А
Телефон: +7 495 220-98-00
Иллюстрация. Мебель для дачи из дерева MebelUdachi.ru
Поставщик мебели из массива тикового дерева. Мы поставляем элитную садовую мебель, которая находит применение на даче, в зонах отдыха, летних верандах. Среди наших партнеров кафе и рестораны, отели и оздоровительные центры. Скамейки, кресла, столы, комплекты для отдыха и обеденные группы из экологически чистого массива тикового дерева

Адрес: 144006, г. Электросталь, ул. Красная, д.11А
Телефон: +7 495 662-56-30
Сайт:
comforum.ru
Перфорированная мебель является отличным решением при обустройстве общественных зон и залов ожидания с уютом, удобством. Компания "Comforum" занимается разработкой и выпуском множества видов моделей, которые идеально впишутся в интерьер аэропорта, вокзала и т.д. Антивандальноные металлические секции стульев с перфорацией прослужат значительно дольше. Надежность, износостойкость конструкции достигается за счет прочного металлического каркаса. Модели изделий имеют перфорированный узор, а также могут быть дополнительно оснащены подлокотниками. Также возможна комплектация готовой модели столиками. У нас имеется возможность предложить богатый выбор цветов. За счет использования качественного материала, который устойчив к атмосферному воздействию, такую мебель можно устанавливать на открытом воздухе.

Адрес: 141280, Россия, Московская область, г. Ивантеевка, Студенческий пр, дом 5 (Въезд рядом с входом в Городской Парк)
Телефон: +7 495 786-36-78
Сайт:
sclad.ru
Иллюстрация. Изготовление металлической мебели
Металлическая мебель незаменима, если планируется меблировка офиса, гостиничного или туристического комплекса, медицинского или образовательного учреждения, спортивного центра. Компания «ООО Регион-Снабжение» предлагает шкафы, столы, стеллажи, стулья, кровати и многие другие изделия, которые помогут создать функциональную, комфортную и уютную обстановку в помещении любого назначения.

Адрес: Москва, м. «Кунцевская» (м. «Молодежная»), Рублевское шоссе, д.83 стр.1
Телефон: +7 495 480-75-58
Компания «ВИСТА» предлагает покупателям широкий ассортимент мебели, состоящей из следующих групп: по наименованию – столы, стулья, барные табуреты, кресла, диваны; по поставщикам: - мебель собственного производства от компании «Виста» СП Италия –Россия; - мебель от ведущих фабрик Италии; - мебель от российских поставщиков; по цене - мебель эконом, среднего и среднего-плюс уровня; по дизайну - современный, классический, традиционный.

Адрес: Москва, 2-я Звенигородская улица, 13, стр. 4
Телефон: +7 495 645-60-82
По выгодным ценам можно приобрести оборудование: тепловое и холодильное; посудомоечное; пекарское; для фаст-фудов и для бара; электромеханическое; линии раздачи; весовое и упаковочное; для гостиниц; прачечное и вспомогательное. Наша компания предлагает мебель и посуду, кофе в зернах. Для получения более детальной информации и заказа позвоните по телефону +7 (495) 645-60-82, +7 (977) 831-08-25, +7 (906) 723-77-98. Контактная информация: Сайт компании: www.barmagic.ru Электронная почта: info@barmagic.ru Адрес офиса: 123022, Москва, 2-я Звенигородская улица, 13, стр. 4, адрес склада: г. Люберцы, Московской области, ул. Смирновская, 2Ж.

Адрес: Москва, Кировоградская ул. дом 23А
Телефон: +7 903 782-30-04
Сайт:
www.5kuhni.ru
ООО «Фурнитура и аксессуары для кухни» Продажа аксессуаров для кухни и фурнитуры, а именно: Релинговые системы, Барные стойки, Сушки для посуды. Производство: Россия, Германия, Италия, Польша, Чехия, Нидерланды, Китай. Москва, +903 782 300 04 http://www.5kuhni.ru/

Адрес: Москва, Нагорный проезд, д.7 (м.Тульская)
Телефон: +7 495 545-22-66
Сайт:
restoracia.ru
17 лет — успешный опыт работы; Многопрофильное высокотехнологичное собственное производство полного цикла; Собственное бюро дизайнеров и конструкторов; Прямые контракты с ведущими производителями материалов и фурнитуры - благодаря этому минимальная себестоимость продукции и лучшие цены для Вас; Собственная служба логистики и сервисная служба, оказывающая гарантийное и постгарантийное обслуживание. Производство профессиональной мебели серийных моделей и по индивидуальным дизайн-проектам; Комплексное оснащение ресторанов, летних площадок, конференц-залов, кафе, фуд-кортов, баров и т.д.

Адрес: Московская область г. Подольск, ул. Бронницкая, д. 10
Телефон: +7 495 132-15-07
Сайт:
acryl-art.ru
В компании АкрилАРТ представлен широчайший выбор изделий из оргстекла для торговли и рекламы, воздушно-пузырьковых инсталляций собственного производства. Мы можем изготовить акриловый аквариум на заказ по индивидуальным размерам по вашим пожеланиям. Работаем на современном оборудовании с качественным акрилом немецкого производства.
Публикации по теме
31 августа 2022
Иллюстрация. Интернет-магазин высококлассной мебели Olist
Компания Olist предлагает изготовление на заказ дизайнерской мебели премиум-класса для создания гармоничного интерьера.
30 августа 2022
Иллюстрация. Виды подвесных кресел из ротанга от Marite.Ru
Интернет-магазин Marite.Ru предлагает элегантные и комфортабельные подвесные кресла из ротанга разных форм и размеров.
29 августа 2022
Иллюстрация. История одного дивана: как с помощью мебели улучшить интерьер
Только представьте, с помощью одного дизайнерского дивана легко оживить наскучивший интерьер, добавить в пространство стильную изюминку и яркий акцент. Как это сделать – расскажем в материале.