Москва
Войти

Публикации на тему Мебель в Москве

Иллюстрация. Нейтральный интерьер как личная точка опоры

Мягкая мебель
В то время, как в мире происходят немыслимые события и, кажется, почва уходит из-под ног-уверенности нет ни в одной и сфер нашей жизни. Однако, напоминаем, что каждый из нас способен создавать лично для себя свое безопасное, опорное место. Которым, безусловно, становится дом.
Иллюстрация. выбор дивана на каркасе из металла или дерева?

Мягкая мебель
Ознакмливаясь с ассортиментом современного рынка мебельной продукции вы, наверняка, отмечали, что одно из лидирующих позиций: обширность моделей и конфигураций, занимает мягкая мебель на металлокаркасе. И это неудивительно. Ведь уже многие годы данный вид мебели пользуется популярностью и имеет отличительные отзывы. Так, данный вариант мягкой мебели выделяется среди прочих.
Иллюстрация. Дизайнерские решения во время пандемии

Мягкая мебель
Новости о пандемии набирают обороты. Мы всё чаще слышим: ”Не расслабляйтесь, это еще не конец!”. От этого становится не по себе, потому что чувство собственной безопасности вновь подвергается сомнению. В это непростое время наша компания с особенным трепетом и вниманием относится к каждому покупателю и делает все, чтобы выразить поддержку, сделать все, что в наших силах. Пандемия стала очень важным моментом в развитии нашего производства. Ведь именно в этот момент мы осознали важность самостоятельного создания территории безопасности, дабы возрастить опору каждого из вас.
Иллюстрация. Современный дизайн квадратной гостиной

Мягкая мебель
Место встречи отменить нельзя. И если его и представлять в идеальных мелочах, то пусть это будет современный дизайн гостиной, которая, благодаря новейшим моделям диванов компании BioDivan, станет еще и источником роскошного и благородного настроения.
Новые организации каталога
Адрес: Одинцово, Можайское ш., дом 45
Телефон: +7 925 500-00-61
Адрес: проезд Энтузиастов, 5
Телефон: 8 800 100-90-54
Адрес: Московская область, г. Реутов, ул.Транспортная, д.4
Телефон: +7 499 714-66-40, +7 926 710-24-06, +7 977 615-82-87