Москва
Войти

Организации Москвы в рубрике Мебель, Услуги

Адрес: г. Москва, ул. Салтыковская 6 строение 12
Телефон: +7 495 741-95-98
Наша компания Shvedstenki давно зарекомендовала себя на рынке. Мы имеем собственное производство спортивного оборудования и изготавливаем не только шведские стенки из дерева и металла, а также навесное оборудование к ним, настенные турники, велопарковки, уличные тренажеры, системы хранения для фитнеса (джокер).

Адрес: Московская область, Балашихинский район, Ласточкин проезд, вл. 6, стр. 2
Телефон: +7 495 233-21-16, +7 985 233-21-16
Сайт:
valemiwood.ru
Иллюстрация. Столярная мастерская “Valemiwood”
Компания «ValemiWood» производит изделия из массива дерева по индивидуальным проектам заказчика. Мы предлагаем в качестве исходного материала дерево различных пород отличного качества: дуб, лиственница, ясень и бук. Наше основное направление в изготовлении: Прямые столешницы; Угловые столешницы; Фигурный столешницы; Кухонные столешницы; Обеденные столешницы; Барные столешницы; Столешницы в ванную; Столешницы на подстолье; Прямые подоконники; Угловые подоконники; Эркерные подоконники; Подоконник-столешница; Прямые ступени; Забежные ступени; Мебель; Тумбы; Шкафы; Рейки.

Адрес: Москва, ул. Зорге, д. 1, стр. 2
Телефон: +7 495 149-13-89
Сайт:
quickstep.ru
Иллюстрация. Фирменный магазин, официальный дилер напольных покрытий Quick-Step
Широкий ассортимент долговечного ламината и виниловых напольных покрытий. Для каждой линейки также выпускаются плинтусы и отделочные профили в цвет пола. Мы смело применяем инновационные решения и технологии. Напольные покрытия Quick-Step уже третье десятилетие входят в пятерку лидеров на мировом рынке отделочных материалов. Бельгийский производитель завоевал популярность благодаря широкому ассортименту продукции, изготавливаемому на современном оборудовании с использованием инновационных технологий.

Адрес: МО, г. Железнодорожный, ул. Саввинская, 14.
Телефон: +7 936 622-28-36
Сайт:
13mworks.ru
13MWORKS начала свой путь в Израиле в 2013 году. Фабрике начинающей компании пришлось развиваться в течение 9 лет, чтобы стать самостоятельным технически укомплектованным производством по изготовлению металлической мебели в категории премиум. Опыт ранней многолетней работы позволил в 2021 году 13MWORKS выйти на рынки России и в числе первых возглавить производство мебели очень высокого качества, при том, что компания на тот момент испытывала трудности с массовым производством. Это позволило 13MWORKS обрести свою цель и свой путь - Работать для клиента, концентрируясь на его желаниях и возможностях, производя единичные товары наивысшего качества.

Адрес: 109649 г. Москва 5-й квартал Капотни д5 кв3
Телефон: +7 495 722-46-18
Иллюстрация. ООО "Строй-Гарант"
Компания Строй-Гарант с 2008 года производит работы по отделке лестниц дорогими породами дерева и облицовку помещений стеновыми панелями. Мы изготавливаем мебель под заказ, деревянные подоконники, декоративные фальшбалки, потолки и перегородки из реек, а также помогаем нашим клиентам с оформлением откосов дверей, порталов, окон, экранов для радиаторов отопления. Наша столярная мастерская имеет большой опыт работы по всем вышеописанным услугам, что помогает выполнять работы быстро и качественно. Специалисты нашей компании проконсультируют Вас в выборе наиболее подходящего материала дерева под ваши требования. Дерево - очень дорогой материал, который не прощает ошибок в работе и эксплуатации, поэтому требуется строго соблюдать правила по работе с ним. Наш цех имеет отдельную малярную камеру, с помощью которой, мы покрываем изделия маслом, лаком и эмалью, выполняя все стандарты нанесения лакокрасочного материала.

Адрес: проезд Энтузиастов, 5
Телефон: 8 800 100-90-54
Сайт:
td-aybolit.ru
Компания ТД Айболит занимается производством мебели для медицинской промышленности. Мебель под заказ, самостоятельное проектирование. Производство, продажа оптом и в розницу, замена устаревшей мебели на новую под ключ. Компания присутствует на рынке производства и услуг для медицины с 1999 года. Это гарантирует высокое качество и выгодно сотрудничество. Также у компании есть филиал в Нижнем Новгороде.

Адрес: Московская область, г. Реутов, ул.Транспортная, д.4
Телефон: +7 499 714-66-40, +7 926 710-24-06, +7 977 615-82-87
Сайт:
lofttech.ru
LOFTTECH– фабрика мебели в стиле Лофт под заказ. У нас собственное производство мебели ручной работы из слэбов ценных пород дерева и эпоксидной смолы. Наша мебель создаст неповторимый интерьер для Вашей квартиры, загородного дома, офиса или бара. Она станет отличным дополнением ландшафтного дизайна Вашего сада. Мы используем только экологически безопасные и долговечные материалы. В нашей студии можно заказать как отдельные предметы дизайна интерьера, так и комплект мебели для в стиле Лофт для дома или квартиры. Один из самых популярных предметов мебели Лофт является стол из слэба и эпоксидной смолы, его называют «стол-река». В нашем каталоге представлено много столов ручной работы с неповторимым дизайном.

Адрес: Москва,115280,ул. Ленинская Слобода,д.26
Телефон: +7 977 800-01-31, +7 495 240-81-31
Иллюстрация. Мебельная Фабрика Москва МФМ
Мебельная Фабрика Москва МФМ - это недорогой и элитной корпусной мебели на заказ в Москве и Московской области по индивидуальным размерам и по приемлемым ценам от производителя МФМ с замером, гарантией, доставкой и сборкой под ключ.мебельная фабрика москва мфм,мебель на заказ в москве от производителя мфм,кухни на заказ в москве от производителя мфм,мебель на заказ в москве по индивидуальным размерам от производителя мфм,шкафы на заказ в москве от производителя мфм

Адрес: г. Москва, ул. Ленинская Слобода, 26
Телефон: +7 977 800-01-31
Иллюстрация. Мебельная Фабрика Москва МФМ
Мебельная Фабрика Москва МФМ это недорогой и элитной корпусной мебели на заказ в Москве и Московской области по индивидуальным размерам и по приемлемым ценам от производителя МФМ с замером, гарантией, доставкой и сборкой под ключ. Мебель на заказ в Москве по индивидуальным размерам от производителя МФМ выезд мастера на замер с образцами более 20 лет на мебельном рынке собственная доставка и сборка гарантия качества по договору живые фотографии выполненных работ срок изготовления заказа от 10 дней доступные цены от производителя собственное производство мебели

Адрес: г. Можайск, проезд Мира дом 3
Телефон: +7 901 546-13-05
Сайт:
interermd.ru
"Можайский дворик" ведущий поставщик мебели в г. Можайск. Более 15 лет производим качественную и стильную мебель для наших клиентов, создавая индивидуальные решения для вашего пространства. "Можайский дворик" ведущий поставщик мебели в г. Можайск. Более 15 лет производим качественную и стильную мебель для наших клиентов, создавая индивидуальные решения для вашего пространства.
Публикации по теме
7 февраля 2023
Иллюстрация. Дизайн студия VassaDesign
Само собою, разумеется, практически все обычные люди небезосновательно хотят, чтобы их жилье, абсолютно независимо оттого, выявится это собственная квартира или индивидуальный дом, было модным и уютным, в котором очень приятно получалось пробуждаться ежедневно, и куда стремились бы приходить после обучения либо места работы. К слову, в варианте, если жилье не удовлетворяет указанным предписаниям, то услуги профессиональной студии дизайна на сайте https://vassadesign.ru/portfolio/ul-isaeva стопроцентно сумеют оказаться ценными. В наше время имеется возможность, которая доступна довольно-таки многим по разнообразным факторам, соорудить свое место обитания комфортным и гламурным во всех моментах и продемонстрировать это легко.
6 февраля 2023
Иллюстрация. «Новогодняя комната» или Спецпроект от Lazurit и «Кинопоиск»
Ярким примером продуманной коллаборации в 2022 г. стал спецпроект «Новогодняя комната» мебельного бренда Lazurit и онлайн-кинотеатра «Кинопоиск».
2 февраля 2023
Иллюстрация. Магазин металлической мебели
Как приобрести металлоизделия или металлическую мебель в сопоставлении с индивидуальными нуждами и материально-финансовыми возможностями в нашем государстве? Как показывала практика, успешно совладать с поставленными задачами получится, обратившись на web-сайт https://goodsmetall.ru/product/poddon-stoechnyj-4s-840h1240/ производителя металлоконструкций и металлической мебельной продукции, и всесторонне убедиться в таком осуществимо даже в этот момент времени. Изначально, в любом разе весомо, чтоб металлическая мебель, как пример, шкафы, на самом деле были не только лишь высокого качества, но, заодно и подходили по размерам и другим критериям, а другими словами давали возможность эффективно решать задания.