Москва
Войти

Публикации на тему Образование в Москве

Иллюстрация. Rem&Coil и Электромашина выбрали Юникрафт

Доп. образование
Крупные производственные компании Rem&Coil и Электромашина выбрали платформу Юникрафт для систематизации онлайн-обучения персонала и партнеров. Что из этого вышло и удалось ли достичь поставленной цели — рассказывает руководитель отдела обучения этих компаний.
Иллюстрация. Стартует конкурс на лучший социальный видеоролик «Зеленый экран»

Молодежные движения
Команда Экодиктанта запускает ежегодный конкурс социальных видеороликов «Зелёный экран»! На конкурс принимаются видеоролики об ответственном отношении к окружающей среде. Победители получат ценные призы, а также возможность продемонстрировать свои работы широкой аудитории Экодиктанта на портале экодиктант.рус.
Иллюстрация. Языковые курсы для школьников: стоит ли отправлять школьника на них

Доп. образование
Школьная программа английского языка больше теоретическая, чем практическая. Дети зачастую не общаются, а делают упражнения и переводят. Полученных навыков недостаточно, чтобы применять их в жизни. Выход – языковые курсы, о них и узнаете далее.
Иллюстрация. Зачем нужны курсы первой помощи?

Спец курсы
В каждой компании должен быть хотя бы один обученный сотрудник по оказанию первой помощи. Это также относится к компаниям, в которых работает всего два сотрудника. В зависимости от того, сколько сотрудников проходят обучение, курс по оказанию первой помощи может проходить непосредственно в компании.
Иллюстрация. Как разработать обучение для сотрудников: ключевые этапы

Доп. образование
Сервис Unicraft создан для быстрого и эффективного запуска обучения персонала. Разрабатывая функционал платформы, эксперты компании проанализировали много информации из предметных сфер и синтезировали полученные знания в универсальную технологию обучения.
Иллюстрация. Как автоматизировать обучение персонала

Дистанционное обучение
Платформа Unicraft предлагает готовые инструменты для быстрого запуска автоматизированного обучения, а специалисты технической поддержки помогают настроить работу сервиса, загрузить учебные материалы и собрать курсы с учетом специфики бизнеса клиента.
Иллюстрация. Иностранные языки для детей: когда можно начинать обучение

Дистанционное обучение
Многие родители боятся отдавать ребенка 5–6 лет на курсы иностранных языков, так как считают, что в таком возрасте это сложно и нерезультативно. Давайте разберемся, когда стоит начинать осваивать английский или немецкий детям.
Иллюстрация. Экодиктант поддерживает международную акцию «Дорогая Фаина Борисовна»

Молодежные движения
Акция «Дорогая Фаина Борисовна» дает возможность делиться историями об интересных природных местах в формате видео-писем. Недавно этот проект начал сотрудничество с командой Экодиктанта и открыл новый раздел для писем о любимых природных пейзажах – «зеленые» письма.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Проспект Мира, 101Вс1
Телефон: 8 800 301-80-38, +7 495 500-26-74, +7 499 343-31-42
Адрес: Московская область, Истра, ул. Адасько, д.9
Телефон: +7 916 632-64-51
Адрес: 127051, Москва г, Садовая-Сухаревская ул, дом № 6, строение 1, 21
Телефон: 8 800 333-29-55