Москва
Войти

Публикации на тему Строительство в Москве

Иллюстрация. Сколько стоит готовая скважина: определяем бюджет

Строительство
Знайте, что бурение и обустройство скважины лучше доверить специалисту – решив все сделать самостоятельно, вы сэкономите максимум 5 000–15 000 рублей, но при этом потратите уйму времени и устанете. Сколько денег готовить, позволит рассчитать данная публикация.
Иллюстрация. Как нужно ухаживать за скважиной на воду: детальное руководство

Сантехника
Если к скважине на воду относиться бережно, то она прослужит без ремонта максимально долго – примерно 10–15 лет. Узнайте из этой статьи, за какими именно моментами требуется тщательно следить.
Иллюстрация. Инжиниринг или не инжиниринг, вот в чем вопрос

Строительство
Сегодня развитие страны и реализация проектов плотно ассоциируется с инжиниринговыми компаниями. Если вы начали реализовывать крупный или сложный проект, первое что вам приходит в голову – вам нужны люди, приборы и программное обеспечение. Как правило, руководство ставит экономическую задачу – например, построить завод и дает для реализации этой идеи денежные средства, земельный участок и множество требований, которым должен соответствовать новый объект. В ходе реализации проекта эти требования меняются, меняются и меняются, а к концу проекта меняются до полной неузнаваемости, вот только не меняются сроки и деньги.
Иллюстрация. Анализ инжинирингового рынка России

Строительство
Особая компетенция и профессионализм усматриваются в области строительства, применения новых технологий и оборудования. В последние пять лет на рынке выделился сектор инжиниринговых компаний, образованных по классическому западному образцу.
Иллюстрация. Высококачественная продукция с доставкой от компании «Мерани»

Пиломатериалы
Фанера – многофунциональный материал, широко используется для строительно-ремонтных работ, внутренней и внешней отделок, в производстве мебели, а также монтаже рекламный конструкций. В компании можно заказать продукцию видов: ФК, ФСФ, ламинированную фанеру. Материал предоставлен в широком ассортименте размеров и сортов.
Иллюстрация. Ликбез: рассматриваем как работают интроскопы

Системы безопасности
Воздушный терроризм – один из наиболее опасных видов насилия. Поэтому так важно предупредить трагедию еще на земле, для этого служба безопасности аэропортов ставит досмотровые установки. В тексте разберемся, как работают интроскопы.
Иллюстрация. Инверторы в магазине Интер Электрик

Электрооборудование
Действие инвертора предполагает переход с постоянного источника напряжения с целью корректировки полярности напряжения на зажимах нагрузки
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Мастеркова, 3
Телефон: +7 917 882-85-87
Адрес: Сергиев Посад, ул. Пограничная, д. 5
Телефон: +7 495 215-13-29
Адрес: МО, Ступино, улица Жданова, вл4Ас3
Телефон: +7 499 444-07-46