Москва
Войти

Публикации на тему Строительство в Москве

Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод

Оборудование
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
Иллюстрация. Теплый дом

Отделочные материалы
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.
Иллюстрация. Финский дом

Отделочные материалы
Финские домики в настоящее время пользуются большим спросом. Они не только очень практичны, но и выглядят эстетично. Несмотря на это, от обычных коттеджей они внешне значительно отличаются.
Иллюстрация. Все виды электрических кабелей

Электрооборудование
Приобретая кабельно-проводниковую продукцию, покупателю приходится столкнуться с широчайшим ассортиментом таких изделий всевозможных различных маркировок.
Иллюстрация. Подсветка

Отделочные материалы
У диодной подсветки для потолка есть как плюсы, так и минусы. Если действовать поочерёдно, то установить лед-освещение вы сможете без посторонней помощи.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40