Москва
Войти

Публикации на тему Строительство в Москве

Иллюстрация. Второй свет в интерьере

Отделочные материалы
Кто не является дизайнером интерьера, сразу в недоумении оказывается, чтобы понять, что такое второй свет в интерьере? Многие думают, что это дополнительные ночники на стенах. Так ли это?
Иллюстрация. Арматура оптом

Строительство
Ваш металл тел. +7 (495) 646-83-34 https://vashmetall.com
Иллюстрация. Инфраструктура

Оборудование
Этот термин чаще всего используют архитекторы, строители, инженеры, программисты. Политики, употребляя это слово, думают о внедрении чего-то нового для удобства и пользы мирных граждан.
Иллюстрация. Когда нужно циклевать деревянный пол?

Напольные покрытия
Необходимо отциклевать деревянный/паркетный пол, если обычный уход за деревянным полом больше не дает удовлетворительных результатов. Например, из-за того, что у вас есть оголенные места на краске, или из-за того, что в порах дерева столько грязи, что чистка не поможет. Но вы можете захотеть отциклевать http://ciklevka-parketa.spb.ru/ и обработать свой деревянный пол/паркет просто потому, что он приобретет совершенно новый, свежий, а иногда и совершенно другой вид.
Иллюстрация. Развязка МКАД-Алтуфьевское шоссе строится по плану

Дороги и мосты
В Москве полным ходом идет реконструкция развязки МКАД и Алтуфьевского шоссе. Она существенно улучшит транспортную доступность северных районов столицы, а также городов ближайшего Подмосковья – Мытищ, Долгопрудного и других.
Иллюстрация. Почему оснащение компрессорной техникой должно быть комплексным

Оборудование
Чтобы обеспечить производство сжатым воздухом, мало купить компрессор подешевле или подороже, необходимо принять во внимание множество параметров и нюансов. В публикации поговорим о том, что следует учесть перед закупкой техники.
Иллюстрация. Путепровод у платформы «Аникеевка» собираются построить раньше срока

Дороги и мосты
В ближайшем Подмосковье один за другим вырастают новые жилые комплексы. Население региона увеличивается и старая инфраструктура перестает справляться с потребностями людей. Поэтому по поручению властей активно строят не только жилые дома, но и дороги и путепроводы.
Иллюстрация. Рынок

Отделочные материалы
Рынок является пространством, предназначенным для обмена, покупки и продажи товаров или услуг. В сделке часто принимает участие 2 стороны. С одной стороны человек, который предлагает продукт, с другой - покупатель, в нем заинтересованный. Рынок бывает реальный, где люди встречаются напрямую и виртуальный, где интернет-сделка происходит без физического контакта.
Иллюстрация. Почему АО «Мосотделстрой №1» не может достроить ЖК «Царицыно»

Строительство
АО «Мосотделстрой №1» является подведомственной организацией Правительству города Москвы, финансируемой из бюджета города посредством адресно-инвестиционной программы, а также она подконтрольна и подотчетна Правительству Москвы в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Новые организации каталога
Адрес: 129626, Москва, 2-я Мытищинская ул., 2с8
Телефон: +7 495 162-20-50, 8 800 775-26-16
Адрес: Москва, 2-й Казачий переулок, 11с1
Телефон: +7 499 346-82-71
Адрес: Ступино, деревня Боброво, ул. 2-ая Ситцевая, д.5
Телефон: +7 495 923-39-00