Набережные Челны
Войти

Организации Набережных Челнов в рубрике Отдых

Адрес: г. Набережные Челны, ​20-й комплекс, 2
Телефон: +7 909 309-84-48
Сайт:
wellox.ru
Иллюстрация. Салон красоты Wellox
Салон красоты в Набережных Челнах Wellox - это творческая, креативная организация мастеров своего дела с огромным стажем, которые любят, то, что делают и делают то, что любят. Салон работает для деловых людей, которые идут в ногу со временем и ходят выглядеть на все сто.

Адрес: Хасана Туфана, 8
Телефон: +7 953 999-70-70
Расслабляющий эротический массаж обладает лечебным и тонизирующим эффектом. После процедур, клиенты отмечают не только повышение настроения, чувство облегченности, но и желание заняться новыми делами или преуспеть в работе. Большой выбор программ отдыха, чайные церемонии.

Адрес: Гидростроителей, 18В
Телефон: 8 800 511-48-28
Иллюстрация. Анекс тур
туры в ОАЭ от Анекс тур, сайт официального турагентства, поиск горящих туров туроператоров онлайн. Бронирование и оплата банковскими картами. Раннее бронирование отелей, авиабилетов, путёвок. Сравнение стоимости на все туристические услуги международный туризм Туристические агентства Туроператоры по международному туризму Онлайн-бронирование туров Раннее бронирование туров Туры за границу

Адрес: Раиса Беляева 1
Телефон: +7 917 398-22-86
Где можно совместить отдых, экскурсии и профилактические процедуры (принятие пантовых ванн) с удобным проживанием в Онгудайском районе, на базе отдыха, расположенной в живописном и экологически чистом месте. ЧТО МЫ УВИДИМ Мы проедем по Чуйскому тракту до с. Акташ (170 км. от монгольской границы), а во время экскурсий посетим памятник и музей Шукшина в Сростках, побываем на острове Патмос в Чемале, осмотрим Тавдинские пещеры, погуляем в Каракольском природном парке "Уч-Энмек" и многое другое... ЭТО НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ ПОЕЗДКА Мы собираем группу единомышленников не более 32 человек, для совместного отдыха и путешествия по Чуйскому тракту. АЛТАЙ – ЭТО УНИКАЛЬНАЯ ПРИРОДА, В КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ.

Адрес: 423818, Набережные Челны, пр. Мира, 89
Телефон: +7 8552 92-70-66
Сайт:
orange-fit.ru
«Orange Fitness» в Набережных Челнах создан для тех, кому важны спортивные тренировки, а так же высокий уровень обслуживания с настоящей клубной атмосферой, где каждый чувствует постоянную заботу фитнес специалистов и персональное внимание всех сотрудников клуба. Спортивный клуб «Orange Fitness» в г. Набережные Челны открыл свои двери 27 августа 2011 года. В нашем клубе Вы найдете всё для активного семейного отдыха и физического совершенствования. Это индивидуальный подход, огромный выбор групповых программ, два фитнес бара, тренажерный и кардио - залы, студия пилатеса, большой зал групповых тренировок, студия сайкла, зал единоборств, бассейн с системой очистки «без хлора», уютная сауна, хамам, студии массажа, детский фитнес с большим выбором развивающих программ, футбольное поле и мини-футбольное поле с искусственным покрытием.

Адрес: г. Набережные Челны, Казанский проспект
Телефон: +7 960 088-66-11
Сайт:
pb-master.ru
Иллюстрация. Пейнтбольный парк МАСТЕР
Организация игр в пейнтбол от 8 до 150 человек. Качественно организуем игру в пейнтбол по нескольким сценариям, таким как "стенка на стенку", "захват флага" и пр. Для этого у нас есть всё - 2 уникальные площадки, 50 комплектов оборудования. Также предоставим беседку с мангалом для застолья после игры.
Публикации по теме
11 ноября 2015
Иллюстрация. «Татарстан» - лучший бизнес-отель России - 2015 в категории 3 звезды
В рамках проведения научно-практической конференции Российской Гостиничной Ассоциации, которая состоялась в г. Сочи 28 сентября 2015 года, были подведены итоги конкурса «Лучшие отели России – 2015». Согласно оценкам членов жюри бизнес-отель «Татарстан» г. Набережные Челны был удостоен звания победителя в номинации «Лучший бизнес-отель категории 3 звезды».
11 ноября 2015
Иллюстрация. Сертификация «Халяль» от бизнес-отеля «Татарстан»
Со 2 октября 2015 года бизнес-отель «Татарстан» предлагает дополнительную услугу «Халяль» для верующих мусульман. Сегодня в гостинице есть 8 номеров, прошедших сертификацию по стандарту «Халяль» в Духовном управлении мусульман Республики Татарстан.
30 января 2015
Иллюстрация. Бизнес-отель «Татарстан» получил престижные награды
Отель «Татарстан» стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров», победителем в категории «Отель по лучшей цене» конкурса Travellers’ Choice, а также был признан лучшим бизнес-отелем России 2014 года. «Татарстан» уже не впервые получает подобные высокие награды.