Новосибирск
Войти

Организации Новосибирска в рубрике Медицина

Адрес: г. Новосибирск, ул. Ленина, д. 59
Телефон: 8 800 551-41-71
Профессиональное лечение наркомании и алкоголизма, реабилитация и социализация, психологическая поддержка пациентов и их семей в любое время. Специалисты клиники подбирают индивидуальную программу лечения для каждого пациента. В индивидуальную программу входит : - работа с психологом и психотерапевтом - медикаментозное лечение - Лечебная физкультура и др.

Адрес: ул. Виктора Уса д.1
Телефон: +7 383 248-35-33
Сайт:
stom-style.ru
Стоматологическая клиника Stom Style– это квалифицированные врачи. Все специалисты имеют высокий уровень квалификации, который в сочетании с многолетним опытом работы позволяет Вам быть спокойными за качество наших услуг. С первых дней работы главной задачей было организовать максимально качественное оказание стоматологической помощи при минимально возможных финансовых затратах пациентов. Сделать доступным для всех самые современные технологии.

Адрес: 630000, Новосибирск, ул. Ядринцевская, 68/1
Телефон: 8 800 700-89-36
Иллюстрация. Путь жизни
РЦ "Путь жизни" – это сеть реабилитационных центров, которые оказывают профессиональную помощь по лечению алкогольной и наркотической зависимости. Опыт работы наших специалистов более 10 лет означает, что Путь жизни знает выход из трудной жизненной ситуации, сложившейся у вас в семье, связанной с употреблением психоактивных веществ.

Адрес: г.Новосибирск, ул.Есенина 1, корп. 1 ( 2 этаж красного здания), офис 203, 204, 205
Телефон: +7 383 209-31-51, +7 383 209-31-52
Это компания, развивающиеся в направлении производства и реализации товаров одноразового применения (Продукция) общего назначения для медицины, стоматологии, косметологии, ветеринарии, и других сфер обслуживания и производств. Забота о красоте и здоровье людей. Придерживаться экономическим, социальным и этическим ценностям общества.

Адрес: Карла Маркса 47/2 офис 401
Телефон: +7 923 390-90-30
LASER PRO — ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА! Делаем людей счастливыми. Безболезненное удаление волос на современном и безопасном оборудовании. За курс в 8-10 процедур вы сможете полностью избавиться от волос во всех нужных местах. Эффект сохранятся на длительный период. ⚡Первая процедура всего 200р СКОРЕЙ ЗАПИСЫВАЙСЯ *Подробности уточняйте у администратора

Адрес: Фрунзе, 19А
Телефон: +7 383 363-31-31
АНО «Клиника НИИТО» — многофункциональный медицинский центр Новосибирска с современной инфраструктурой. Организация является автономной и не преследует коммерческие цели. Имеет подразделения в пределах города. Главное здание расположено по адресу ул. Фрунзе, 19А. Это многопрофильный стационар, возведенный в 2000 году и отвечающий требованиям евростандартов. Основу составляют хирургическое, анестезиолого-реанимационное, реабилитационное отделения, имеющие суммарно 116 койко-мест. Также имеется 8 операционных, оснащенных оборудованием для проведения сложнейших видов хирургического вмешательства. Палаты комфортабельны, рассчитаны на пребывание 1-3 человек. Имеется круглосуточная кухня и безбарьерная среда для лиц с ограниченными способностями к передвижению. К услугам посетителей НИИТО — 204 квалифицированных специалиста, в том числе доктора и кандидаты медицинских наук. Более 300 тысяч пациентов ежегодно наблюдаются у них и получают необходимую помощь.

Адрес: ул. Кирова 25, 2й этаж
Телефон: 8 800 555-28-58
Сайт:
www.ferika.ru
Иллюстрация. Ferika
Компания «Ferika» предлагает обширный ассортимент корейской косметики известных брендов Holika Holika, Missha, Mizon, Ayoume, Nature Republic и многих других. Склад и офис компании находятся в Новосибирске, но интернет-магазин осуществляет доставку товаров по всей России. В ассортименте компании представлено множество различных категорий косметики: • гидрофильные масла, муссы, пенки; • кремы для ухода за телом, кожей руки и ног; • пилинги, очищающие маски, скрабы; • шампуни, кондиционеры, бальзамы для волос, сыворотки, эссенции для ухода за волосами; • блески, тинты для губ, тушь для ресниц, праймеры, пудры, тональные основы, консилеры; • системы отбеливания зубов, зубные пасты, гели для душа и многое другое. Компания работает напрямую с производителями или с их дистрибьюторами в РФ, предлагая только оригинальную корейскую продукцию по низким ценам.

Адрес: Новосибирск, 1-й переулок Римского-Корсакова, 5
Телефон: 8 800 333-89-65
Сайт:
zapoy.help
Весь спектр наркологических услуг, включая вызов врача, размещение больных в стационаре, кодировку, реабилитацию. Методы: инъекционно, вшивание под лопатку, психокоррекция (гипноз), возможно совмещение методов (двойной, тройной блок). Помогаем в условиях стационара, лечим и кодируем пациентов, занимаемся побочными заболеваниями печени, сердца, почек.

Адрес: Новосибирск, ул.Советская 44
Телефон: +7 383 255-11-70
Иллюстрация. Сурдоакустический центр "МЕЛФОН"
Центр "МЕЛФОН" предоставляет полный спектр услуг по слухопротезированию современными слуховыми аппаратами ведущих производителей. Бесплатная консультация. Продажа слуховых аппаратов, настройка, обслуживание, изготовление индивидуальных ушных вкладышей. Батарейки и аксессуары.

Адрес: г.Новосибирск, ул.Есенина 1, корп. 1 ( 2 этаж красного здания)
Телефон: +7 962 835-81-01
Сайт:
status05.com
Иллюстрация. Золотое Сечение, одноразовые расходные материалы
Торговый Дом "Золотое Сечение" - это предприятия, развивающиеся в направлении производства и реализации товаров одноразового применения общего назначения для медицины, стоматологии, косметологии, ветеринарии и других сфер обслуживания и производств. Компания является одним из активных поставщиков на территории Сибири и Дальнего Востока изделий одноразовой одежды и средств защиты из нетканых материалов, полиэтилена и бумаги.
Публикации по теме
15 февраля 2020
Иллюстрация. Муж алкоголик – лечить или уйти?
Муж алкоголик – это всегда беда в семье. В первую очередь страдает жена и дети.
1 августа 2019
Иллюстрация. Установка виниров в клинике «ТАРИ»
Стоматологическая клиника «ТАРИ» предлагает установку виниров по доступным ценам.
12 апреля 2019
Иллюстрация. Терапия для наркоманов: помогает ли домашнее лечение
Тяжело принять, что близкий человек захвачен наркотиками. Еще труднее пойти к врачам, особенно если он сопротивляется. Появляется мысль: вдруг у себя дома в спокойствии ему станет лучше и влияние дурмана исчезнет? Вот что об этом говорят специалисты.