Новосибирск
Войти

Организации Новосибирска в рубрике Медицина

Адрес: Карла Маркса 47/2 офис 401
Телефон: +7 923 390-90-30
LASER PRO — ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА! Делаем людей счастливыми. Безболезненное удаление волос на современном и безопасном оборудовании. За курс в 8-10 процедур вы сможете полностью избавиться от волос во всех нужных местах. Эффект сохранятся на длительный период. ⚡Первая процедура всего 200р СКОРЕЙ ЗАПИСЫВАЙСЯ *Подробности уточняйте у администратора

Адрес: Фрунзе, 19А
Телефон: +7 383 363-31-31
АНО «Клиника НИИТО» — многофункциональный медицинский центр Новосибирска с современной инфраструктурой. Организация является автономной и не преследует коммерческие цели. Имеет подразделения в пределах города. Главное здание расположено по адресу ул. Фрунзе, 19А. Это многопрофильный стационар, возведенный в 2000 году и отвечающий требованиям евростандартов. Основу составляют хирургическое, анестезиолого-реанимационное, реабилитационное отделения, имеющие суммарно 116 койко-мест. Также имеется 8 операционных, оснащенных оборудованием для проведения сложнейших видов хирургического вмешательства. Палаты комфортабельны, рассчитаны на пребывание 1-3 человек. Имеется круглосуточная кухня и безбарьерная среда для лиц с ограниченными способностями к передвижению. К услугам посетителей НИИТО — 204 квалифицированных специалиста, в том числе доктора и кандидаты медицинских наук. Более 300 тысяч пациентов ежегодно наблюдаются у них и получают необходимую помощь.

Адрес: ул. Кирова 25, 2й этаж
Телефон: 8 800 555-28-58
Сайт:
www.ferika.ru
Иллюстрация. Ferika
Компания «Ferika» предлагает обширный ассортимент корейской косметики известных брендов Holika Holika, Missha, Mizon, Ayoume, Nature Republic и многих других. Склад и офис компании находятся в Новосибирске, но интернет-магазин осуществляет доставку товаров по всей России. В ассортименте компании представлено множество различных категорий косметики: • гидрофильные масла, муссы, пенки; • кремы для ухода за телом, кожей руки и ног; • пилинги, очищающие маски, скрабы; • шампуни, кондиционеры, бальзамы для волос, сыворотки, эссенции для ухода за волосами; • блески, тинты для губ, тушь для ресниц, праймеры, пудры, тональные основы, консилеры; • системы отбеливания зубов, зубные пасты, гели для душа и многое другое. Компания работает напрямую с производителями или с их дистрибьюторами в РФ, предлагая только оригинальную корейскую продукцию по низким ценам.

Адрес: Новосибирск, 1-й переулок Римского-Корсакова, 5
Телефон: 8 800 333-89-65
Сайт:
zapoy.help
Весь спектр наркологических услуг, включая вызов врача, размещение больных в стационаре, кодировку, реабилитацию. Методы: инъекционно, вшивание под лопатку, психокоррекция (гипноз), возможно совмещение методов (двойной, тройной блок). Помогаем в условиях стационара, лечим и кодируем пациентов, занимаемся побочными заболеваниями печени, сердца, почек.

Адрес: Новосибирск, ул.Советская 44
Телефон: +7 383 255-11-70
Иллюстрация. Сурдоакустический центр "МЕЛФОН"
Центр "МЕЛФОН" предоставляет полный спектр услуг по слухопротезированию современными слуховыми аппаратами ведущих производителей. Бесплатная консультация. Продажа слуховых аппаратов, настройка, обслуживание, изготовление индивидуальных ушных вкладышей. Батарейки и аксессуары.

Адрес: г.Новосибирск, ул.Есенина 1, корп. 1 ( 2 этаж красного здания)
Телефон: +7 962 835-81-01
Сайт:
status05.com
Иллюстрация. Золотое Сечение, одноразовые расходные материалы
Торговый Дом "Золотое Сечение" - это предприятия, развивающиеся в направлении производства и реализации товаров одноразового применения общего назначения для медицины, стоматологии, косметологии, ветеринарии и других сфер обслуживания и производств. Компания является одним из активных поставщиков на территории Сибири и Дальнего Востока изделий одноразовой одежды и средств защиты из нетканых материалов, полиэтилена и бумаги.

Адрес: 630073 Новосибирск, мкр. Горский, д.8
Телефон: +7 383 205-24-24, +7 983 051-24-24
Сайт:
stom24.com
Клиника Stom24.com - круглосуточная стоматология в Новосибирске. Наша стоматология оказывает следующие услуги: пломбирование, лечение периодонтита, лечение десен, имплантация зубов, установка брекет-систем, снятие острой боли, съемные протезы, отбеливание и многое другое. Узнать больше об услугах можно на stom24.com. Запись на приём по телефону +7 (383) 205-24-24.

Адрес: г. Новосибирск, Северный пос., ул. Тамбовская, 8
Телефон: +7 913 915-40-92, +7 383 291-40-92
Реабилитационный центр для зависимых людей. Комплексное лечение наркомании и алкоголизма. Опыт работы более 15 лет. Лечение алкоголизма, лечение наркомании, реабилитационный центр, кодирование от алкоголизма, наркологическая клиника, наркологическая больница, лечение от синтетических наркотиков, лечение от спайса, лечение от солей, лечение от курительных смесей.

Адрес: 630032, г. Новосибирск, мкр. Горский, д. 69, ст.м. Студенческая
Телефон: +7 383 308-09-90
Иллюстрация. Стоматология «ТАРИ»
В нашей клинике более 10 000 пациентов обрели здоровые улыбки. Первая клиника «ТАРИ» была открыта в 2008 году. В нашей клинике Вы найдете опытных врачей, любящих свою работу, современное оборудование, абсолютную стерильность, которая гарантирует защиту вашего здоровья и самые высокие стандарты обслуживания пациентов. Все это позволяет добиваться великолепных результатов стоматологического лечения.

Адрес: Сухарского 35 к7/1
Телефон: +7 383 312-19-61
Иллюстрация. Наркологический центр Единство
Наш центр работает с наркозависимыми и алкозависимыми людьми уже продолжительное время. Наша программа утверждена региональными властями. У нас не применяют насилия и каких либо крайних мер к реабилитантам. Квалифицированный состав консультантов регулярно проходит переквалификацию и поведение своих профессиональных навыков в работе с людьми страдающими химическими зависимостями.
Публикации по теме
1 августа 2019
Иллюстрация. Установка виниров в клинике «ТАРИ»
Стоматологическая клиника «ТАРИ» предлагает установку виниров по доступным ценам.
12 апреля 2019
Иллюстрация. Терапия для наркоманов: помогает ли домашнее лечение
Тяжело принять, что близкий человек захвачен наркотиками. Еще труднее пойти к врачам, особенно если он сопротивляется. Появляется мысль: вдруг у себя дома в спокойствии ему станет лучше и влияние дурмана исчезнет? Вот что об этом говорят специалисты.
28 января 2019
Иллюстрация. Где нужно проходить реабилитацию от зависимостей?
Квалифицированный состав консультантов регулярно проходит переквалификацию и поведение своих профессиональных навыков в работе с людьми страдающими химическими зависимостями.