Новосибирск
Войти

Организации Новосибирска в рубрике Строительство

Адрес: 630001, г. Новосибирск, ул. Сухарная, д. 35/1
Телефон: +7 499 490-55-16
Ваша компания занимается выпуском жидких и густых продуктов пищевой промышленности или бытовой химии? Мы рады предложить огромный ассортимент фасовочно-упаковочного оборудования для малого и среднего бизнеса. ООО "Промбиофит" занимается разработкой и поставкой фасовочного, упаковочного и емкостного оборудования. Проектируем и поставляем готовые производства "под ключ".

Адрес: Новосибирск, Инская 39
Телефон: +7 952 906-93-52
Сайт:
sbf-n.ru
Компания Сиббестфасад основана в 2012 году. Основными видами деятельности компании является проектирование, продажа и монтаж фасадных материалов с 2012 года. Приоритетным направлением является внедрение передовых технологий на фасадном рынке Сибири, за счет использования материалов мировых производителей. В арсенале компании на сегодняшний день наработанный годами опыт, грамотный подход к каждому клиенту, квалифицированные монтажники и качественные материалы. Купить фиброцементные фасадные панели на сегодняшний день весьма оправданное решение. Этот стройматериал представляет собой экологически чистый образец, не содержащий асбеста и вредных смол, и состоит из смеси цемента и наполнителей натурального минерального происхождения.

Адрес: Новосибирск, Инская, д.39
Телефон: +7 952 906-93-52
Сайт:
sbf-n.ru
Компания Сиббестфасад основана в 2012 году. Основными видами деятельности компании является проектирование, продажа и монтаж фасадных материалов с 2012 года. Приоритетным направлением является внедрение передовых технологий на фасадном рынке Сибири, за счет использования материалов мировых производителей. В арсенале компании на сегодняшний день наработанный годами опыт, грамотный подход к каждому клиенту, квалифицированные монтажники и качественные материалы. Купить фиброцементные фасадные панели на сегодняшний день весьма оправданное решение. Этот стройматериал представляет собой экологически чистый образец, не содержащий асбеста и вредных смол, и состоит из смеси цемента и наполнителей натурального минерального происхождения. Новосибирск, Инская, д.39 +79529069352 https://sbf-n.ru

Адрес: Северный проезд, д. 43\1.
Телефон: +7 846 977-05-09
«МЕРАТЭК - ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА» крупнейший в Поволжье и Южно-Уральском регионах официальный представитель Российских приборостроительных заводов производящих технические термометры, манометры, секундомеры и другие приборы учета. На нашем региональном складе находится большое количество приборной продукции. Также мы поставляем измерительные приборы под заказ.

Адрес: г. Новосибирск ул. Ипподромская 44
Телефон: +7 913 987-55-32
Команда наших экспертов, в данной области, уже более десяти лет успешно решает поставленные задачи. За это время мы научились и проектировать и монтировать на самом высоком уровне обогрев кровли и водосточной системы, любой сложности. Более ста объектов разного уровня, от ларька до дворца согреты нашими специалистами.

Адрес: Новосибирск, Бердское шоссе, 61
Телефон: +7 983 123-87-88
Сайт:
term.su
Продажа оптом и розницу котельного и отопительного оборудования: твёрдотопливные котлы Прометей, бойлера, теплоаккумуляторы, дымовые трубы и GSM системы контроля отопительного оборудования КСИТАЛ от официального представителя в регионе. Более подробно о системах казана на сайте или звоните нам.

Адрес: ул. Ватутина 6
Телефон: +7 383 299-08-30
Иллюстрация. ГостРемонт
Качественный ремонт любой сложности. Компания «ГостРемонт» предлагает в Новосибирске услуги по проведению ремонта в одно, двух, трех и четырехкомнатных квартирах, загородных домах, коттеджах, офисах, в новостройках и «вторичке». Отделка коммерческих помещений и объектов недвижимости. Косметические, капитальные и дизайнерские ремонтные работы, разовые единичные операции (укладка ламината и плитки, поклейка обоев, устройство стяжки) и комплексный ремонт. На сайте gostremont54.ru - перечень услуг, расчет стоимости, форма заказа. Скидки и акции. Портфолио выполненных работ.

Адрес: Новосибирск, ул. Кирова, 278
Телефон: +7 383 363-79-47
Сайт:
tehprom54.ru
Наша компания основана в 2011 году, специализируемся на следующем спектре услуг: - Изготовление и продажа текстолитовой продукции в г.Новосибирск - Изготовление и продажа стеклотекстолитовой продукции в г.Новосибирск - Изготовление и продажа ленты «ФУМ» в г.Новосибирск - Изготовление и продажа капролоновой продукции в г.Новосибирск - Изготовление и продажа фторопластовой продукции в г.Новосибирск - Изготовление и продажа полиуретановой продукции в г.Новосибирск - Изготовление и продажа органического стекла в г.Новосибирск - Изготовление и продажа кожухов КЗХ и КЗТТ в г.Новосибирск

Адрес: Новосибирск, ул. Карла Маркса 57, 7 этаж
Телефон: +7 383 388-46-27
Буровзрывные работы — совокупность производственных процессов по отделению скальных горных пород от массива с помощью взрыва. Одна из ведущих российских компаний на рынке буровзрывных работ и технологий производства, транспортирования и заряжания взрывчатых веществ для горнодобывающей промышленности.

Адрес: ул. Петухова 79, (на территории ВИНАП) 1 этаж, 105 каб
Телефон: +7 383 342-56-15
Производство и продажа пенопласта в Новосибирске. Компания «Теплоград НСК» - производитель качественного пенополистирола. На сайте https://www.teplogradn.ru/ в каталоге продукции можно найти: вспененные гранулы, дробленый пенополистирол, самозатухающие модификации (ППС, ПСБС), пенопластовые бруски. На сайте представлены условия, на которых можно купить пенопласт оптом и в розницу, цены, параметры доставки (с возможностью транспортировки прямо на объект), система скидок.
Публикации по теме
22 июня 2020
Иллюстрация. Декоративные элементы интерьера
Декоративные элементы придают интерьеру уникальность, уют и чувство стиля.
1 мая 2020
Иллюстрация. Вальцы электромеханические
Вальцы трехвалковые с электроприводом средней размерной группы хорошо подходят для работы, как с обечайками для вентиляции, так и с цилиндрами большой толщины. Станок можно использовать на различных производствах благодаря его универсальности.
1 мая 2020
Иллюстрация. Строение листогибочных вальцев
Сложность проектирования листогибочных вальцев состоит в том, что с одной стороны, обечайка должна быть как можно длиннее, а с другой – как можно с меньшим радиусом гиба.