Новосибирск
Войти

Публикации на тему Строительство в Новосибирске

Иллюстрация. Открытие новых складов ПК «Хольцер Флексо»

Строительство
Открыты новые торговые склады ПК «Хольцер Флексо» в Иркутске, Владивостоке, Мурманске и других городах РФ. Площадки осуществляют розничную и оптовую продажу РТИ, полимерных рукавов, ремней и конвейерных лент по ценам производителя.
Иллюстрация. Аквапарки в России

Бани, сауны, бассейны
Для России с ее суровым климатом аквапарки стали новинкой последней пары десятилетий, а в последние годы их становится все больше и больше. И это связано с развитием технологий строительства бассейнов.
Иллюстрация. Купол для уличного бассейна

Бани, сауны, бассейны
В российском климате непросто содержать уличный бассейн, особенно в холодное время года. Один из способов продлить купальный сезон на круглый год – построить модульный купол над бассейном.
Иллюстрация. Уличное освещение

Электрооборудование
В цивилизованном мире уличное освещение – неотъемлемая часть инфраструктуры. И об особенностях его организации мало кто задумывается, пока не приходится подбирать наружные светильники для своего участка.
Иллюстрация. Барбершоп – интерьер и «фишки»

Отделочные материалы
Барбершоп – элитная мужская парикмахерская, которая притягивает клиентов не доступными ценами, а особой атмосферой. Для мужчин это своего рода место силы, которое они охотно посещают сами и рекомендуют друзьям.
Иллюстрация. Морская вода в бассейнах

Бани, сауны, бассейны
Обычно, говоря о бассейнах, мы подразумеваем искусственный водоем с пресной водой. Но также существуют бассейны с морской водой.
Иллюстрация. Уличный бассейн - содержание

Бани, сауны, бассейны
Сложно представить более приятный летний досуг, чем купание в собственном бассейне на свежем воздухе и под теплыми лучами солнца. Именно поэтому уличные бассейны пользуются популярностью даже в холодной Сибири.
Иллюстрация. Фрески – работа по восстановлению

Стеновые материалы
Фрески – это рисунки, нанесенные по сырой штукатурке. Такая техника использовалась для декоративного оформления храмов и дворцов с древних времен. И множество старинных фресок сохранилось до наших дней.
Иллюстрация. Кафе-кондитерская – интерьер

Отделочные материалы
Кафе-кондитерская – заведение общепита, которое специализируется на продаже кондитерских изделий. Пока эта сфера бизнеса в России еще набирает популярность. Тем не менее даже такой необычный формат общественного питания требует грамотного подхода, и половина успеха – грамотно разработанный интерьер.
Иллюстрация. Панели для стен

Отделочные материалы
Стеновые панели – один из самых универсальных отделочных материалов. Они существуют уже давно, но продолжают пополняться новыми разновидностями. И если вы собираетесь делать ремонт, то стоит узнать об этом материале более подробно.
Новые организации каталога
Адрес: 630096 г. Новосибирск, ул. Сибсельмашевская, д. 26А
Телефон: 8 800 511-66-13
Адрес: Новосибирск, ул. Станционная, 60/1 к 83
Телефон: +7 383 263-64-66
Адрес: Большая, д. 256 А
Телефон: 8 800 333-06-76