Орёл
Войти

Организации Орла в рубрике Медицина

Адрес: г. Орел, ул. Герцена, д.6, лит. А
Телефон: 8 800 555-43-06
Иллюстрация. АлкоНарко24 в Орле
Одна из ведущих клиник Орла, специализирующаяся на лечении зависимости. Клиника в которой на самом деле ЛЕЧАТ! У нас работают врачи высших категорий и с многолетним опытом. Деятельность медицинского центра лицензирована. -------------------------------------------------------------------------------------------------------

Адрес: г. Орел, ул. Ленина, 21 302028
Телефон: +7 4862 76-46-46
Сайт:
modernorel.ru
Иллюстрация. Профессиональный центр красоты и эстетической медицины "Модерн"
Салон красоты МОДЕРН – это гармоничное сочетание современных технологий и высокого профессионализма сотрудников. В нашем Центре работает дружная команда превосходных специалистов, знающих, как найти подход к каждому клиенту, понимающих, что необходимо сделать в каждом конкретном случае для того, чтобы человек выглядел молодо и свежо. Профессиональный центр красоты и эстетической медицины в городе Орел. Макияж, парикмахерские услуги, наращивание ногтей и ресниц, маникюр и педикюр. Учебный центр. Различные виды массажа и солярий.

Адрес: ул. Ленина, 21
Телефон: +7 4862 76-46-46
Сайт:
modernorel.ru
Салон красоты МОДЕРН – это гармоничное сочетание современных технологий и высокого профессионализма сотрудников. В нашем Центре работает дружная команда превосходных специалистов, знающих, как найти подход к каждому клиенту, понимающих, что необходимо сделать в каждом конкретном случае для того, чтобы человек выглядел молодо и свежо. Мужские и женские стрижки, наращивание волос, чистка лица, перманентный макияж, инъекционные процедуры, эпиляция. Косметические и аппаратные процедуры: lpg массаж. В салоне красоты есть WI-FI.

Адрес: г. Орел, ул. Розы Люксембург, д. 10
Телефон: +7 4862 48-29-11
Продажа лекарственных средств в Орле.
Публикации по теме
31 марта 2017
Иллюстрация. Слухи и действительность о добавках для потенции
О БАДах для потенции говорят много. Иногда трудно разобраться в многочисленных суждениях. В статье мы собрали самые известные слухи об этих препаратах.