Оренбург
Войти

Организации Оренбурга в рубрике Строительство

Адрес: Оренбург, ​Салмышская, 41​
Телефон: 8 800 301-51-90
Иллюстрация. Гипермаркет гидромассажного оборудования Orenburg.Spa.market
Интернет-магазин гидромассажного оборудования Orenburg.Spa.market продает спа-бассейны и плавательные бассейны. Официальный дилер брендов Joy-spa, Lovia-spa, Mexda реализует продажу без наценок с бесплатной доставкой spa-бассейнов по России. Бесплатные консультации по выбору оборудования. Постоянные скидки и подарки покупателям. Магазин работает с 2008 года

Адрес: 460048, Оренбургская обл, Оренбург г, Монтажников ул, дом № 17/1
Телефон: +7 3532 51-05-12
Иллюстрация. Сеть магазинов "МАГДИВ инструмент"
Интернет-магазин «Магдив инструмент» предлагает свыше 2000 видов инструментов различного назначения и профиля. В ассортименте представлены бетоносмесители, бензопилы, газонокосилки, генераторы, компрессоры, мотоблоки, мотопомпы, насосы, снегоуборочные машины, сварочные аппараты, электроинструменты, строительные тачки, оборудование для животноводства и пр. В наличии продукция таких производителей, как Фиолент, Лепсе, Интерскол, Варяг, Ресанта, Кратон, Зубр, Вихрь, Джилекс, STIHL, METABO, Makita, Hitachi, Huter, Karcher, HYUNDAI, Lifan, Aquario и многих других. Интернет-магазин «Магдив инструмент» практикует разумную ценовую политику, регулярно обновляет каталог продукции, проводит акции и распродажи.

Адрес: Оренбург, ул. Донгузская,1-ыи проезд, 66/2
Телефон: +7 3532 99-99-88
Иллюстрация. Технопром
ООО «Технопром» – предприятие, которое занимается разработкой, изготовлением и поставкой оборудования для нефтегазодобывающих, нефтегазоперерабатывающих предприятий, в том числе по программе импортозамещения. Оборудование, выпускаемое нашим заводом, зарекомендовало себя, как надежно работающее, в том числе, и в суровых климатических условиях. Продукция, пользующаяся в настоящий момент наибольшим спросом – установки по освоению, добыче и исследованию нефтяных и газовых скважин (блочные УПН, МБСНУ, БСНУ) различных модификаций.

Адрес: Оренбург, Саратовский переулок, 5
Телефон: +7 995 127-00-46
Сайт:
lider-56.ru
Иллюстрация. Potolki Lider
Наша компания устанавливает натяжные потолки в Оренбурге начиная с 2016 года. За годы работы наш коллектив установил тысячи метров натяжных потолков в квартирах, офисах и частных домах Оренбурга, а также прилегающих к городу населенных пунктах. Мы предоставляем нашим клиентам гарантию на проведенные работы, информация о сроках которой и порядке заключения договора подробно дана в разделе «Гарантии»

Адрес: г.Оренбург, Деповская 96
Телефон: +7 3532 45-92-93, +7 3532 30-51-93
Специалисты компании Прометей-56 установили первое окно в 2003 году. Сейчас наша компания занимает достойное место среди производителей светопрозрачных конструкций. Компания Прометей-56 отличается прежде всего тем, что изготавливают конструкции любой сложности, любой формы и размеров при соблюдении непрерывного контроля качества.

Адрес: г. Оренбург, ул. Беляевская 52/3
Телефон: +7 3532 37-89-40, +7 922 819-05-11
Сайт:
ritmv.ru
ООО «Ритм В» на протяжении 12-ти лет предлагает свои услуги в Оренбурге по изготовлению, ремонту вагончиков на шасси и без шасси для проживания людей при температуре -50 +40 градусов, а также другие вагончики по Вашему усмотрению, назначению и комплектации, также выполняет ограждения для буровых, насосных станций, туалеты, бани, столовые, вагон сторожки, медицинские пункты, разработанные на основании Ваших технических условий.

Адрес: г. Оренбург, ул. Калининградская 1/4
Телефон: +7 3532 55-10-02
Компания Металл-эксперт специализируется на производстве товаров и услуг в строительной сфере г. Оренбурга и Оренбургской области. Мы занимаемся произвводством металлических изделий и ограждения в Оренбурге. На все изделия предоставляется гарантия.У нас имеются акции и скидки.

Адрес: г. Оренбург, ул. Восточная, д.23
Телефон: +7 3532 51-69-26, +7 950 181-44-11
На рынке услуг более 8 лет. Наши рабочие профессионалы своего дела со стажем, каждый не менее 5 лет, что гарантируем качество выполненных работ. Соблюдение ГОСТ и СНиП. Акции и скидки от магазинов партнеров. Заказав ремонт у нас вам больше не придется обращаться в сторонние компании, мы все сделаем за вас. Перепланировка, узаконивание, сложные сантехнические и электромонтажные работы, дизайн потолков мебели и изготовление.

Адрес: Оренбург, Северный проезд, д.20/1
Телефон: +7 3532 90-24-44, +7 3532 20-14-44
Наш интернет-магазин DreamDoors занимается продажей межкомнатных и входных дверей в Оренбурге. Открытие выставочного зала состоялось 1 июля 2017 года. У нас несколько сотен дверных конструкций от недорогих до премиальных. Приезжайте к нам, чтобы оценить используемые в производстве материалы и познакомиться с дверьми из разных коллекций лучших производителей дверей Оренбурга. Сравнить цены на двери.

Адрес: г. Оренбург, Советская улица, 42/1
Телефон: +7 960 077-33-54
Пластиковые окна, остекление балкон, остекление коттеджей, окна на балкон. Установка пластиковых окон, уникальные энергосберегающие стекла со специальным покрытием, увеличивающим теплоизоляцию в 1,5 раза! Качественные стеклопакеты с повышенной защитой от шума (до 27 дБ) обеспечивают комфорт внутри помещения. Использование профильных систем адаптированных к российским климатическим условиям с высоким показателем сопротивления теплопередаче.
Публикации по теме
11 июля 2022
Иллюстрация. В Оренбурге находится производство клейкой ленты ТПК «Клейкие ленты»
Лента производится из высококачественного сырья с нанесением клеевого слоя на резиновую подложку по технологии "горячего расплава" и имеет широкий спектр применения благодаря высоким технологическим характеристикам.
23 декабря 2021
Иллюстрация. Электропила ELS-1800P Huter от интернет-магазина «МАГДИВ инструмент»
«МАГДИВ инструмент» предлагает к покупке электрическую цепную пилу ELS-1800P Huter. Она предназначена для валки садовых деревьев, распиловки брёвен и обрезки сучьев.
1 мая 2020
Иллюстрация. Вальцы электромеханические
Вальцы трехвалковые с электроприводом средней размерной группы хорошо подходят для работы, как с обечайками для вентиляции, так и с цилиндрами большой толщины. Станок можно использовать на различных производствах благодаря его универсальности.