Санкт-Петербург
Войти

Публикации на тему Медицина в Санкт-Петербурге

Иллюстрация. 5 простых правил для поддержания нормальной физической формы

Аптеки и лекарства
Здоровье – это то, о чем нужно задумываться смолоду. Проще беречь его и поддерживать, чем впоследствии тратить кучу времени и денег на восстановление. В статье расскажем о 5 простых привычках, которые помогут сохранять и поддерживать нормальное состояние здоровья.
Иллюстрация. Взятие капиллярной крови

Медтехника
Если необходимо взять на исследование капиллярную кровь, лучше делать это с помощью современного оборудования. Компания "Астрамед" готова его предоставить.
Иллюстрация. Профилактика инсульта в центре китайской медицины «Млечный путь»

Медцентры
В центре традиционной китайской медицины «Млечный путь» работают настоящие врачи из Китая. Авторские программы лечения, основанные на траволечении, массаже, акупунктуре, помогают предупреждать и устранять болезни любого органа
Иллюстрация. Авиаперелеты и варикоз: 4 рекомендации для здоровья ног

Медуслуги
Многие, наверное, слышали, что перелеты способствуют развитию или ухудшению варикозной болезни. Какие рекомендации выполнять на воздушном судне, чтобы потом не было проблем с нижними конечностями, поговорим в статье.
Иллюстрация. Как избежать варикоза: 5 советов молодым девушкам

Медуслуги
Варикоз появляется в 3 раза чаще у девушек, чем у мужчин. И большинство людей считают, что это заболевание касается дам за пятидесяти. Но разные факторы обуславливают расширение вен у совсем молодых девушек до тридцати лет. Расскажем о том, как заботиться о здоровье ног с ранних лет.
Иллюстрация. Скорая помощь «Приоритет» дежурила на «Гонке героев»

Скорая помощь
Очередная зимняя «Гонка героев» состоялась 23 февраля 2019 года на курорте «Игора» в Ленинградской области на 54-м километре Приозерского шоссе. В соревновании приняло участие более 2000 человек со всей России.
Иллюстрация. Коагуляция вен лазером: подготовка к операции

Медуслуги
Когда-то с варикозной болезнью боролись процедурой по устранению вен через крупные разрезы. Людей этот метод страшил, и они отказывались идти к врачу. В наше время существует не такой травматичный метод лечения – лазерное удаление. В заметке расскажем, что это такое и как подготовиться к операции.
Иллюстрация. Какой должна быть хорошая сиделка?

Медуслуги
Существуют вполне конкретные критерии, позволяющие отличить хорошего специалиста по уходу от тех, кто попал в профессию случайно.
Иллюстрация. Сиделка больному лучевой болезнью

Медуслуги
Ухаживать самостоятельно за больным, подвергшимся радиоактивному излучению, очень непросто. Это тяжёлый физический труд и психологическая нагрузка. Приглашайте квалифицированную сиделку!
Иллюстрация. Флеболог СПб: как именно влияют оральные контрацептивы на сосуды

Медуслуги
Оральные контрацептивы популярны среди женщин из-за своей доступности и высокой эффективности. Но мало кто задумывается, какое влияние оказывает гормональное вмешательство на женский организм. В публикации поговорим о том, вредны ли данные лекарства для сосудов.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, м. Петроградская, наб. Карповки, д. 13, вход с торца дома
Телефон: +7 812 504-88-63
Адрес: 197341, Санкт-Петербург, Коломяжский пр-кт, д. 28, корпус 3
Телефон: +7 812 389-20-20
Адрес: Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 145к2
Телефон: +7 911 710-26-28