Санкт-Петербург
Войти

Организации Санкт-Петербурга в рубрике Покупки

Адрес: Метро Звенигородская Бородинская улица, д.15, лит. А, пом. 9Н
Телефон: +7 925 300-92-64
Сайт:
pillbird.ru
Иллюстрация. PillBird - Дизайнерская медицинская одежда.
PillBird – российский бренд, направленный на создание профессиональной медицинской одежды нового поколения. PillBird уловил острую необходимость совершить апгрейд в медицинском гардеробе и переодеть врачей в функциональную одежду с креативными дизайнерскими решениями. Собственное производство позволяет создавать коллекции под чутким руководством на всех этапах создания.

Адрес: Санкт Петербург, ул. Бабушкина, дом 36/1
Телефон: +7 812 560-09-08
Компания «Eco Line» занимается разработкой и реализации линии аппаратов для чистки обуви с 1999 года. Аппарат для чистки обуви под одноименным названием, которая отлично подойдет для ресторанов, офисов, гостиниц и пр. Обувь - это часть вашего статуса, и если раньше посетителей в холле встречали чистильщики, то теперь бережно ухаживать за самыми привередливыми ботинками могут аппараты линии «Eco Line».

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Звенигородская 11, офис 309
Телефон: +7 812 317-00-47
Сайт:
conception.su
Иллюстрация. Концепция
Концепция - компания по производству подарков полного цикла. На данный момент в ассортименте компании более 200 позиций. Среди них подарочные наборы со сладостями, чаем, элитными напитками, сувенирами, цветами и не только. Время работы: Будни с 9:00 до 18:00.

Адрес: 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Лизы Чайкиной, 25, пом. 12-Н
Телефон: +7 812 960-54-60
Салон Венеция предлагает Вашему вниманию керамическую плитку и элитную сантехнику в СПб. В нашем магазине Вы сможете приобрести метлахскую, керамическую, английскую плитку. Биде, ванны, смесители, унитазы, писсуары и прочая сантехника дорогих брендов, а также мебель и аксессуары для ванной комнаты. Продукция от брендов Original Style, Adex, Topcer, Gessi и других брендов. Сайт нашего салона: Tdvenecia.SPb.ru.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 11, лит В
Телефон: +7 812 985-71-61
Сайт:
kovroedov.ru
Легко купите ковёр, не выходя из дома, в самом удобном интернет-магазине kovroedov.ru и обязательно приходите к нам в уютный магазин на Будапештской 11 — здесь вас ждёт впечатляющий ассортимент ковров со всего мира. Лично оцените качество натуральных материалов и неисчерпаемую вариативность дизайнов. Мы в «КОВРОЕДОВ» не просто продаём ковры — мы с теплотой и любовью относимся к своей работе и на экспертном уровне знаем все секреты ковроткачества. И мы с радостью готовы рассказать вам обо всех преимуществах изделий разного типа выработки, чтобы подобрать ковёр, идеально подходящий именно вам! «КОВРОЕДОВ» — это: • более 20 000 ковров и дорожек в наличии; • бесплатная доставка по Петербургу и области; • бесплатная отправка в любой город России; • бесплатная примерка понравившихся ковров у вас дома; • раскрой и заводской оверлок; • реальная гарантия 2 года; • пожизненная скидка на химчистку ковров. В каждом доме есть место для ковра!

Адрес: 197101, Санкт-Петербург, ул. Мира, 3, БЦ Троицкий, оф. 220В
Телефон: +7 812 660-50-18
Интернет-магазин детских товаров «ПолзунОК Онлайн». В каталоге представлены игрушки, детские товары для прогулок, путешествий, спорта и отдыха, одежда и обувь, мебель для детской комнаты и многое другое. Сочетание хорошего качества с невысокими ценами. Доставка в любой регион России.

Адрес: Ляромат
Телефон: +7 812 648-29-34
"Ляромат" — один из крупнейших российских парфюмерно-косметических магазинов, на рынке с 2009 года. В ассортименте представлено более 7 000 наименований парфюмерии и косметических средств от ведущих мировых брендов. С начала основания бизнеса, компания Ляромат делает ставку на доверие клиентов. И мы гордимся, что смогли реализовать идеальную формулу успеха, которая опирается на три основные составляющие: мы работаем только в прямыми дистрибьютерами, что позволяет говорить о самом высоком качестве продукции, мы придерживаемся демократичного ценообразования и всегда заботимся о скорости и качестве доставки.

Адрес: Заневский просп. 67к2 - ТРК Заневский Каск
Телефон: +7 812 317-66-70
МОЙПАРФЮМ – лучший интернет-магазин элитной парфюмерии в Рунете, который откроет вам дверь в мир восхитительных, чувственных и многогранных ароматов на любой вкус. Работая в парфюмерной отрасли с 2008 года, мы имеем за плечами достаточное количество опыта, чтобы наладить тесный контакт с клиентами, обеспечить их необходимым ассортиментом высококачественной продукции и сервисным обслуживанием европейского уровня.

Адрес: 199106, Санкт-Петербург, Кожевенная Линия, 40, Лит. Е
Телефон: +7 981 244-13-24
Иллюстрация. Русско-Азиатская Компания
Русско-Азиатская Компания - это функциональная и качественная одежда, подходящая под любые погодные условия. Все вещи из коллекции сшиты вручную в Санкт-Петербурге (количеством не более 15 шт.). Одежда из высококачественных материалов: гусиный пух, водонепроницаемая мембрана, импортная фурнитура.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Партизанская, дом 25, к. 9
Телефон: +7 812 507-81-71
Иллюстрация. Интернет-магазин Hlopico
Изготавливаем приятные к телу футболки из хлопка премиум-качества на собственном производстве Быстро реагируем на ваши обращения. Ответим на любое ваше сообщение в течение 5 минут Наши художники разрабатывают уникальные принты для лимитированных коллекций Футболки упакованы в тубусы, которые можно использовать для хранения аксессуаров и не только :)
Публикации по теме
17 июля 2019
Иллюстрация. В продаже появились новые «Тайны ХХ века»
В июле в розничной продаже появились новые «Тайны ХХ века» — известное издание с сенсационными материалами от издательского дома «Пресс-Курьер».
2 июля 2019
Иллюстрация. Геотекстиль, технические ткани, фурнитура от компании «МиК»
«МиК» осуществляет продажу широкого ассортимента продукции по приемлемым ценам.
27 июня 2019
Иллюстрация. SLS для производства моющих средств
Аббревиатура SLS обозначает лаурилсульфат натрия (sodium lauryl sulfate) — поверхностно-активное вещество (ПАВ), который используется в моющих средствах как пенообразователь. ТД Аркона предлагает оптовикам SLS по доступным ценам.