Санкт-Петербург
Войти

Публикации на тему Автомобили в Санкт-Петербурге

Иллюстрация. Доставка и таможенное оформление грузов под ключ от ООО «РТЛ Брокер»

Транспортные компании
Компания «РТЛ Брокер» предоставляет полный спектр услуг по доставке и таможенному оформлению различных грузов для законного ввоза или вывоза. Все работы выполняются под ключ максимально оперативно.
Иллюстрация. Розыгрыш от компании TECH-RUSSIA

Прочие организации
С 30 декабря 2020 года до 10 января 2021 года компания TECH-RUSSIA проводила розыгрыш, в рамках которого можно было получить в подарок iPhone 11 и ремонтные наборы с материалами TECH.
Иллюстрация. Курьерская служба «ДэлС» меняет систему обработки заказов

Транспортные компании
Ослабление карантина, начавшееся в стране в ноябре–декабре 2020 года, привело к оживлению деловой активности. Такая тенденция внесла заметные изменения в логистический бизнес. Так, компания «ДэлС» испытывала трудности при обработке резко возросшего потока заказов, что выразилось в увеличении сроков доставки почтовых отправлений. Это прежде всего коснулось грузов и посылок, которые требовали дополнительных работ или предполагали мультимодальную перевозку.
Иллюстрация. Ремонт грузовиков: наиболее частые проблемы

Техобслуживание
По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем рынка грузовых автомобилей в России свои позиции не теряет. Все логично и объяснимо: без надежной техники для транспортировки продукции и материалов не обойтись. Но и она ломается. В статье расскажем, какие именно узлы часто требуют ремонта и замены.
Иллюстрация. Зачем нужно чистить двигатель от нагара?

Техобслуживание
Удаление нагара в ДВС называют раскоксовкой. Нагар как результат неполного сжигания топлива образуется в камере сгорания, а также на деталях, которые с камерой сгорания взаимодействуют. Остатки углерода негативно влияют на работу двигателя. В публикации рассматривается такой способ удаления нагара, как водородная раскоксовка.
Иллюстрация. В автосервисе «Прим Моторс» теперь можно заказать детейлинг

Техобслуживание
С 25 сентября 2020 года автосервис «Прим Моторс» запустил новое направление – автомобильный детейлинг. В услугу входит комплекс профессиональных работ по полировке и химчистке, который вернёт автомобилю салонный блеск и красоту.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Седова, 18
Телефон: +7 964 388-38-83
Адрес: Санкт-Петербург, Якорная д. 9А
Телефон: +7 812 309-83-33
Адрес: 188640, Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Всеволожск, ул. Автомобильная, 14
Телефон: 8 800 250-88-50, +7 812 336-90-00, +7 812 336-68-40