Санкт-Петербург
Войти

Организации Санкт-Петербурга в рубрике Мебель

Адрес: Санкт-Петербург, Савушкина 119, корп.3
Телефон: 8 800 770-73-16
Иллюстрация. ИП Кулешова Е.М.
В интернет магазине Peek-a-Boo представлена только самая современная, удобная, практичная и красивая детская мебель. Мы занимаемся реализацией готовой мебели стандартных размеров. Детская мебель, мебель на заказ, детские матрасы, Растущие парты, Кроватки домики, кроватки машинки, Лего мебель,

Адрес: Санкт-Петербург, Вавиловых ул, д. 13, к. 1, Лит. А, квартира Пом. 10Н
Телефон: +7 921 934-43-14
Мебельная компания “Терминал” - представитель крупнейших мебельных фабрик по производству изделий мебели. Мебель для гостиной Мебель для кухни Мебель для прихожей Мебель для кабинета Обеденные столы Столы журнальные Столы-трансформеры Столы кофейные Стулья ТВ тумбы Цветочницы Антресоли Банкетки Витрины

Адрес: Санкт-Петербург, Октябрьская наб., 50, лит. A, пом. 100-Н
Телефон: +7 812 409-41-99
Сайт:
delo-d.ru
Столярная мастерская основана в 2017 году. Компания успешно разрабатывает, воплощая в жизнь оригинальную и качественную мебель из массива для частных и коммерческих проектов. Специалисты нашей мастерской с огромным вниманием относятся ко всем этапам производства изделий из древесины. Это позволяет получить красивые и уникальные текстурные рисунки, форму живых краев и изгибов под индивидуальные цели для применения в авторских интерьерах.

Адрес: пос. Парголово, ул. Первого мая д. 109, корп. 14
Телефон: +7 901 310-37-77
Сайт:
rozmebel.ru
Мягкая мебель от производителя Розмарин с бесплатной доставкой по СПб и Ленобласти. Готовая мебель со склада по оптовым ценам. Он-лайн заказ на сайте, оплата картой, бесплатная доставка до Вашей квартиры или дачи. Мебельная фабрика Розмарин существует с 01 августа 1997года. За такой длительный срок мы сумели подобрать наиболее удачный ассортимент для удобства покупателей. Мы предлагаем как стандартные диван-книжки по ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ, так и современные углы, софы, евротахты с использованием ШАГОВОГО МЕХАНИЗМА, который удобен в раскладке и не приносит вреда Вашему напольному покрытию.

Адрес: г. Санкт-Петербург Полюстровский пр. 68 Склад самовывоза. *Посещение возможно только после предварительной договорённости с менеджером о дате и времени.
Телефон: +7 911 920-43-57
Иллюстрация. Соната интернет-магазин мебели
В поисках качественной и стильной мебели? Вы пришли по адресу! Магазин Соната предлагает предметы мебели и интерьера отличного качества и безупречного дизайна. Огромный выбор позволит подобрать именно то, что вы ищите, независимо от того, в каком стиле выдержана ваша квартира, офис или загородный дом.

Адрес: Московское шоссе, д 25 лит. Ж
Телефон: +7 812 906-20-08
Иллюстрация. Арсенал
Мебельные фасады для производителей Акрил, ПВХ, массив, пластик, IMD и т.д. Отсутствие брака, быстрая доставка. Адрес: Санкт-Петербург, Московское шоссе 25 лит. Ж. Телефон: +78129062008 Сайт: arsenal-meb.ru Вконтакте: https://vk.com/arsenalmeb Арсенал - ваш надежный партнер

Адрес: Дальневосточный пр., 14
Телефон: +7 812 748-29-05
Сайт:
stulych.ru
Иллюстрация. Стул Стулыч
Столы и стулья для кухни и дома, барные стулья, мебель для спальни и гостиной, шкафы-купе. Доставка по Санкт-Петербургу и всей России. Интернет-магазин и салоны в Санкт-Петербурге. Подробности на сайте. Мы предлагаем Вам только лучшие изделия. Поэтому, прежде чем попасть на витрину нашего интернет-магазина каждая модель проходит несколько этапов контроля. Мы тестируем ее на качество и функциональность. Мы работаем напрямую с крупнейшими производителями и поставщиками мебели из Европы, Азии и России, что дает возможность предложить Вам лучшие цены.

Адрес: Санкт-Петербург
Телефон: +7 812 981-30-40
Сайт:
imebel.store
Наша компания продает мебель с 2009 года. За 10 лет мы досконально изучили российский рынок производителей мебели. Наши поставщики — проверенные и надежные компании, которые отвечают за высокое качество своего продукта. Среди них: SV-Мебель (Пенза), Аквилон (Санкт-Петербург), Горизонт (Пенза), Леко (Новосибирск) и другие сертифицированные мебельные фабрики.

Адрес: Сертолово, микрорайон Черная речка, д. 43А
Телефон: +7 921 339-68-65, +7 921 900-94-32
Сайт:
petroarka.ru
Компания ПетроАрка изготавливает эксклюзивные предметы интерьера в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Проектируем и производим экраны для радиаторов отопления, межкомнатные арки, перфорированные панели декоративные и прочие элементы интерьера. У нас Вы сможете заказать экраны для батарей, межкомнатные арки и перфорированные панели по своим размерам и пожеланиям. Гарантируем безупречное качество производимых изделий. Каталог продукции на сайте Petroarka.ru.

Адрес: 187556, Ленинградская обл., г.Тихвин, ул. Учебный городок, д.1
Телефон: +7 812 507-69-44
Сайт:
td-rus.com
Иллюстрация. ООО ТД"Трансмаш"
Завод «Трансмаш» основан в 1994 году в г. Тихвин Ленинградской области. Это специализированное предприятие, занимающееся производством деталей и узлов для железнодорожной техники и обустройства метрополитена. На сегодняшний день основным ориентиром является изготовление запасных частей для вагонов метрополитена. Поставки готовой продукции осуществляются по основным направлениям – Московский, Новосибирский, Екатеринбургский, Санкт-Петербургский метрополитен. Ежегодно товар поставляется для Минского метрополитена. Мы всегда рады новым партнерам по изготовлению литых и штампованных заготовок, проектированию и изготовлению модельной оснастки и штампов.
Публикации по теме
15 мая 2020
Иллюстрация. Какую мебель купить для декорирования лофта
Оформление помещения в стиле лофт существенно отличается от обустройства обычной квартиры. В статье поговорим, какую мебель выбрать, чтобы грамотно и красиво обставить жилье.
5 февраля 2020
Иллюстрация. Металлическая мебель различного назначения в Industrial Furniture
Компания Industrial Furniture выполняет поставки высокотехнологичной металлической мебели и оборудования по ценам от производителя.
12 ноября 2019
Иллюстрация. Изготовление мебели на заказ от компании Abcsauna
Компания Abcsauna предлагает изготовление качественной и недорогой мебели на заказ по индивидуальным размерам. Благодаря профессионализму мастеров и хорошей производственной базе изделия будут иметь необходимую фактуру, неповторимую геометрическую форму и структуру дерева.