Санкт-Петербург
Войти

Организации Санкт-Петербурга в рубрике Строительство

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Политехническая, д. 9, лит. Б, этаж 3, офис 311.
Телефон: +7 812 449-05-45
Сайт:
tikora.ru
Проектирование и производство сильфонных компенсаторов всех типов. Собственное производство. Большой ассортимент компенсаторов из наличия. Два склада в Санкт-Петербурге. Изготовление под заказ. Оперативность. Проектирование и производство сильфонных компенсаторов всех типов. Собственное производство. Большой ассортимент компенсаторов из наличия. Два склада в Санкт-Петербурге. Изготовление под заказ. Оперативность.

Адрес: Гатчина, Проезд Энергетиков, дом 2, пом. 146
Телефон: +7 81371 4-85-01
Сайт:
barrikada.ru
АО «ПО «Баррикада» - крупнейший производитель железобетонных изделий в Северо-Западном регионе. Производственное объединение «Баррикада» выпускает полную номенклатуру продукции для строительства административных, промышленных и дорожных объектов. Качество выпускаемой продукции - приоритетное направление на всех уровнях производства.

Адрес: ул. Звездная, д. 1, лит. А
Телефон: +7 812 331-39-60
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и за это время заняла лидирующие позиции региона в сфере обработки металла и производства металлоизделий. Наш технопарк общей площадью 2 га, включает в себя 7 установок для лазерной резки различного уровня мощности для всех видов листового металла, координатно-пробивные станки и станки для гибки и резки металла компаний TRUMPF, EHT, DURMA. В 2017 году наша компания успешно прошла ГОСТ ISO 9001-2015 "Система менеджмента качества". Основные направления деятельности компании: Лазерная резка металла Гибка металла Изготовление деталей по чертежам Перфорация металла Штамповка металла Изготовление электротехнической стали

Адрес: 198152, г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, дом 69, литер А. часть неж. пом. 139-Н, офис 643
Телефон: +7 911 209-87-07
Сайт:
balsrus.ru
ООО Балс-Рус - официальный представитель немецкого производителя Bals Elektrotechnik GmbH & Co. KG. Предприятие Bals занимается производством силовых разъемов и распределительных щитов для бытовых и промышленных нужд. Предлагаем купить Evobox, боксы с розетками, настенные силовые розетки, разъемы ССЕ, настенные, наклонные розетки, а также разные виды силовых разъемов и другое оборудование. Сертифицированная высококачественная продукция.

Адрес: 188530, Ленинградская обл., дер. Лангерево, ул. Пениковская, д. 2
Телефон: +7 812 915-36-91, +7 812 952-12-85
Сайт:
pzmspb.ru
Иллюстрация. Пениковский Завод Металлоизделий
«ПЗМ» - производство металлических конструкций и металлических изделий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Осуществляем поставки по всей России. Предлагаем качественные изделия из металла любых типов и конфигураций. «Пениковский Завод Металлоизделий» предлагает услуги: - Токарно-фрезерные работы - Резка металла - Сверловка отверстий - Плазменная резка с ЧПУ - Гибка металла - Вальцовка металла - Полуавтоматическая сварка - Ручная дуговая сварка - Сварка арматуры - Лакокрасочные работы Производим металлоизделия: - Закладные детали - Металлические двери - Контейнеры ПЭТ - Спасательные люльки - Накопительные емкости - Колесоотбойники - Клиновидные пластины - Анкерные шпильки - Бункеры челюстные - Фланцы - Изделия по чертежам

Адрес: Россия,196626, г. Санкт-Петербург, 1-й Бадаевский проезд д.9
Телефон: +7 911 907-24-52
Сайт:
vistrum.ru
В нашем интернет-магазине Вы найдёте самый большой выбор зеркал, закаленного стекла и изделий из него: душевые перегородки, ограждения и двери, стеклянные фартуки для кухни и многое другое. Так же в наличии стеклянные столешницы и жаропрочное стекло для духового шкафа. В разделах сайта компании представлены конструкторы для подачи заявки на производства изделий остекления балкона и лоджий. К каждому клиенту индивидуальный подход. Поможем воплотить любые фантазии в реальность. Опытные специалисты помогут с решением любых задач, подскажут самые выгодные и необычные варианты дизайна.

Адрес: 190005, Санкт-Петербург, ул. 7-я Красноармейская, д. 25, оф. 101, 301
Телефон: +7 812 960-36-51
ООО Строительство домов 78 с 1989 года занимается проектированием и строительством загородных домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Строим каркасные дома, дома по технологии Arbolit, Tecolit и др. Кроме того, наша компания оказывает услуги внутренней и внешней отделки домов, ремонта домов, благоустройства участков и других работ. На все виды работ мы даем 100-процентную гарантию от 3 до 10 лет, прописанную в договоре. Ознакомиться с нашими проектами и портфолио работ Вы можете на Stroitelstvo-Domov78.ru.

Адрес: Санкт-Петербург, ст. метро «Нарвская», наб.реки Екатерингофки, д.19
Телефон: +7 812 649-01-55, +7 965 036-03-67
Сайт:
www.artmet.ru
Мы в состоянии выполнить изделия любой сложности из присутствующих на рынке металлов, таких как латунь, нержавеющая сталь, бронза, а также из черного металла с порошковой окраской. Производством металлоконструкций в большом ассортименте, основу каталога составляют металлические лестницы, заборы, ворота и их отдельные элементы. Кроме этого, мы выпускаем козырьки для входных групп, двери, гардеробы, мостики и другие необходимые для обустройства помещений, зданий и участков изделия. Наши мастера работают не только с металлом, но и удачно комбинируют его с другими красивыми и практичными материалами, например, стеклом и деревом.

Адрес: Санкт-Петербург, м. Чернышевская, ул. Захарьевская 25
Телефон: +7 995 127-00-46
Иллюстрация. Potolkovaya SPB
Наша компания устанавливает натяжные потолки в Санкт-Петербурге начиная с 2016 года. За годы работы наш коллектив установил тысячи метров натяжных потолков в квартирах, офисах и частных домах Санкт-Петербурга, а также прилегающих к городу населенных пунктах. Мы предоставляем нашим клиентам гарантию на проведенные работы, информация о сроках которой и порядке заключения договора подробно дана в разделе «Гарантии»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д. 25
Телефон: +7 812 385-54-03
Иллюстрация. АО «НПФ «Спецмаш»
АО «НПФ «Спецмаш» - современное металлообрабатывающее предприятие. Основная специализация – производство оборудования, деталей и металлоконструкций. Станочный парк и квалифицированный персонал, позволяют изготовить любое изделие из металла. Технологическое оснащение производство обеспечивает выполнение полного цикла металлообработки: лазерная резка, гибка, сварка, покраска. В перечне услуг есть высоко точная электроэрозионная резка металла на оборудовании Sodick. Заказы могут быть выполнены как по чертежам заказчика, так и по техническому заданию и образцу. Для этого в компании работает конструкторский и технологический отделы. Для постоянных партнеров действует система скидок и льготные условия оплаты. Действует система входного и выходного контроля качества. За предприятием закреплено военное представительство.
Публикации по теме
20 сентября 2021
Иллюстрация. Для чего подходит утепление ППУ: узнайте о современном способе
ППУ стали использовать для утепления сравнительно недавно, поэтому пока вокруг метода много мифов и домыслов. Разобраться со всем поможет данная статья – узнайте, что представляет собой материал и в чем заключаются его особенности.
7 сентября 2021
Иллюстрация. Мегометр Fluke 1587 в каталоге «Энергосервис»
Компания «Энергосервис» предлагает приобрести мегометр Fluke 1587 по привлекательной цене.
19 августа 2021
Иллюстрация. «Невремонт»: ремонт квартиры на любой вкус и бюджет
Компания «Невремонт» предлагает услуги ремонта и отделки в квартирах. Все работы выполняются под ключ и без подрядчиков – бригада компании полностью укомплектована необходимыми специалистами.