Город: Москва
Пароль:
Правовые положения
 

Содержание данного веб–сайта является собственностью или подконтрольно Дизайн-студии «Корден» и защищено международными законами по охране авторских прав. Использовать информацию, полученную на этом веб–сайте, можно только для персонального некоммерческого использования. Вы не имеете права копировать, распространять полученную здесь информацию и вносить в нее изменения.

Владельцы веб–сайта будут стремиться предоставить актуальную и точную информацию, однако не гарантируют ее полноту, точность и актуальность. Владельцы веб–сайта не несут никакой ответственности за ущерб и вред, нанесенный вследствие как получения или неполучения доступа к данному веб–сайту, так и Ваших действий, основанных на доверии к опубликованной на данном веб–сайте информации. Этот сайт предназначен для физических и юридических лиц Российской Федерации и стран СНГ.

Наш веб–сайт содержит гиперссылки на другие веб–сайты, однако мы не несем ответственности за опубликованную на них информацию, и не отвечаем за ущерб, который может возникнуть из их содержания. Все ссылки на другие веб–сайты помещены исключительно для удобства наших посетителей.

Торговые марки, торговые имена и названия услуг, указанные на данном веб–сайте, защищены международным правом и законодательством Российской Федерации. Запрещается их использование без предварительного письменного разрешения владельцев данного веб–сайта, исключая целей идентификации продукции или услуг компании.

На всю персональную информацию, переданную на данный веб–сайт, распространяется действие Правил Защиты Конфиденциальной Информации. Владельцы веб–сайта оставляют за собой право свободно использовать и копировать для любых целей любую другую информацию, полученную от пользователей, включая любые идеи, открытия, концепции, техники и ноу–хау. Эти цели могут включать передачу информации третьим лицам и/или разработку, производство и/или предоставление товаров или услуг на рынке.

Отправитель любой информации на данный веб–сайт, то есть владельцам данного веб–сайта, несет ответственность за ее содержание и точность.