Калининград
Войти
Бани и сауны

Баня на дровах

Баня на дровах, напитки, караоке, бассейн, комната отдыха
Иллюстрация. Баня на дровах

Высокая температура в русской бане на дровах оказывает положительное действие на обменные процессы в организме, что позволяет избавляться от целлюлита и лишнего веса. Отлично очищаются кожные покровы, удаляется верхний слой омертвевшей кожи, потовые и сальные железы восстанавливают свою нормальную деятельность. Кожа значительно подтягивается, а ее тонус улучшается. Теперь она готова принимать любое питательное вещество и проявлять на него отличную реакцию.

Во время посещения русской бани на дровах кровеносные сосуды расширяются, а это способствует снижению артериального давления и уменьшению застойных явлений внутри вен. Если баню посещать регулярно, то можно от этих явлений вовсе избавиться.

Русская баня на дровах это традиционная, настоящая баня. Пар от нее гораздо более полезный, чем от других видов бани. Можно сказать, что и сам пар целебный. Кстати, именно пар от дров может помочь и в избавлении от заболеваний дыхательных путей.

Русская баня на дровах значительно повышает и настроение, особенно в период осенних, зимних и ранневесенних депрессий. На улице сыро, холодно и серо, а в бане тепло и хорошо. Пар от настоящих дров излучает полезные вещества, которыми нужно дышать. В результате, организм отдыхает от ежедневных выбросов.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 236022, г. Калининград, площадь Победы, 4А
Телефон: +7 911 855-65-89
Адрес: ул. Валдайская 9
Телефон: +7 906 238-66-45
Адрес: Россия, Калининград, ул. Черняховского 12
Телефон: 8 800 220-86-90
Публикации по теме
3 апреля 2014
Иллюстрация. Мой ресторан
Хорошее место для отдыха