Тула
Войти

Клиенты InfoSaver могут рассчитывать на поддержку в электронных торгах по банкротству

InfoSaver поможет разобраться в сложной процедуре участия в электронных торгах по банкротству
Иллюстрация. Клиенты InfoSaver могут рассчитывать на поддержку в электронных торгах по банкротству

Молодая перспективная компания InfoSaver предложила своим клиентам уникальную возможность получить полную и всестороннюю поддержку для участия в электронных торгах по банкротству. Данная услуга позволит избавить физические и юридические лица от необходимости самостоятельно разбираться в тонкостях и нюансах сложной процедуры участия в электронных торгах.

Любая компания может быть признана банкротом, если на ее счетах числятся долги, превышающие сумму в 100 тысяч рублей. В данной ситуации ответственное лицо получает право выставить имущество организации на торги, доходы от которых в дальнейшем пойдут на покрытие неоплаченных банкротом задолженностей. Для одних это печальный финал возможно некогда успешного бизнеса, а для других – уникальная возможность приобрести дорогостоящий автомобиль или недвижимость буквально за бесценок.

С 2011 года в силу вступил законопроект, согласно которому все торги по имуществу должников и банкротов должны проводиться исключительно в электронном виде. И опять же две стороны одной медали – в то время  как упорядочился процесс регистрации и проведения торгов, перед большинством физических лиц и организаций встала серьезная задача – разобраться в новой сложной процедуре. Так появились профильные компании, предлагающие помощь и полное сопровождение всех этапов проведения торгов: регистрации на электронной площадке, получении всей необходимой подробной информации; получении электронной цифровой подписи (ЭЦП), которую выдают исключительно удостоверяющие компании; процессе участия в торгах с внесением всех необходимых задатков и подачей необходимых заявок.

Компания InfoSaver специализируется на предоставлении помощи в получении электронной цифровой подписи (ЭЦП) с целью ее использования для участия в электронных торгах. Без наличия такой подписи потенциальный участник торгов не будет допущен до участия в мероприятии. Однако, не меньше проблем и вопросов возникает и по поводу регистрации, а также процесса участия в торгах.

Специалисты компании InfoSaver предоставляет уникальный комплекс услуг - помогают легко и быстро разобраться в новой, а потому для многих достаточно сложной системе проведения торгов по банкротству в электронном виде. Компания предлагает квалифицированную помощь по настройке оборудования и получению электронной подписи. Также предоставляется полная и подробная информация о том, как правильно участвовать в процедуре, чтобы не только получить максимальную выгоду от торгов, но и в конечном результате стать профессиональным участником электронной системы продажи имущества банкротов.

На сайте http://infosaver.pro/ доступна полная информация об особенностях и нюансах получения ЭЦП и участиях в торгах по банкротству, перечень услуг, а также контакты для получения подробной консультации.

Публикация закреплена за компанией: InfoSaver
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Белев, ул. Преображенская д. 1
Телефон: +7 915 789-11-29
Адрес: проспект Ленина 77, офис 514
Телефон: +7 4872 70-02-71
Адрес: Тула
Телефон: +7 4872 44-05-32
Публикации по теме
28 декабря 2015
Иллюстрация. Инфосавер: для осуществления продажи алкогольной продукции и пива с 1 января 2016 года срочно подключитесь к ЕГАИС
По данным InfoSaver, большинство компаний Тульской и Воронежской областей уже подключились у ЕГАИС