Москва
Войти
Плитка, камень

KERABEN примет участие в выставке

С 5 по 8 апреля 2016 года компания KERABEN будет принимать участие в международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2016.
Иллюстрация. KERABEN примет участие в выставке

С 5 по 8 апреля 2016 года компания KERABEN будет принимать участие в международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2016. Мероприятие будет проходить в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

На лучшей выставочной площадке России соберутся лидеры строительной отрасли, производители и дистрибьюторы. За четыре дня работы посетителям мероприятия будет представлено все разнообразие современных материалов и технологий в сфере строительства, архитектуры, предметов дизайна и интерьерной отделки. На выставке будут показаны замки, фурнитура, двери, керамика, камень, технокерамика, напольные покрытия, строительное оборудование и материалы, а также оконные системы и фурнитура.

В программу мероприятия также входят: бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от издания «Идеи Вашего Дома», семинар «Можно ли построить дом для всесезонного проживания за 500 тысяч рублей?», конференция «Повышение энергоэффективности в условиях кризиса», круглый стол «Применение ковровых покрытий с индивидуальным дизайном в интерьерных решениях», конференция «Реальный бизнес» и многое другое. Во время работы выставки для посетителей будут работать кафе, гардеробы и рестораны. В выставочных залах будут оборудованы зоны отдыха.

Концерн KERABEN GRUPO представит на выставке новинки торговых марок Keraben и Metropol, разработанные в индустриальном и классическом стилях. Данная продукция имитирует исключительно натуральные материалы, такие как мрамор, дерево и кирпич. Стенд компании будет расположен в седьмом холле под номером 150.

Справка:

KERABEN является официальным поставщиком концерна Kerabengrupo на территории Российской Федерации с 2008 года. Компания занимается прямыми поставками керамической плитки из Испании. Продукция поставляется исключительно под заказ, в целях сокращения затрат на зарплату персонала и содержание склада. Срок поставки составляет от 45 до 60 дней после получения подтверждения заказа. Тем самым компания старается держать более низкие цены на данную продукцию. KERABEN работает как с частными лицами, так и с организациями, при условии безналичной оплаты всех заказов. Специальные предложения для дилеров и архитекторов.

Подробнее узнать о компании KERABEN можно на сайте http://керабен.рф

Контакты:

KERABEN

Адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 32, корп. 25, оф.14б

Телефон: +7 (495) 925-93-97

E-mail: zakazkeraben@yandex.ru

Сайт: http://керабен.рф

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
26 сентября 2021
Иллюстрация. Надёжные каркасные дома от строительной компании Теремок
Каркасное строительство быстрыми темпами получает всё большее распространение.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.