Москва
Войти
Тара и упаковка

«ПРОМРЕСУРССЕРВИС» – правильный выбор снабженца

Компания «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» предлагает своим клиентам поставку РТИ и АТИ различного назначения.
Иллюстрация. «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» – правильный выбор снабженца
Компания «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» предлагает своим клиентам поставку РТИ и АТИ различного назначения. 

В каталоге компании можно подробно ознакомиться со всем перечнем продукции, который включает более 11 тысяч наименований товара. Компания специализируется на производстве изделий из полимерных материалов (напорные рукава, листовой паронит из асбестового волокна, приводные и клиновые ремни, техпластины).

Современные полимерные изделия это продукт, получаемый при помощи полимеризации высокомолекулярных соединений. Такие материалы отличаются высокими механическими свойствами, они не загрязняют окружающую среду и имеют длительный срок службы. Поэтому товары, выполненные с использованием полимеров, сейчас широко применяются как в промышленности, так и в повседневной жизни.  

Вся выпускаемая «ПРОМРЕСУРССЕРВИС» продукция производится по современным технологиям  и соответствует всем принятым стандартам качества. Компания поддерживает гибкую ценовую политику, поэтому реализует товары по заводским ценам. 

«ПРОМРЕСУРССЕРВИС» внимательно относится к своим клиентам и партнерам, поэтому осуществляет оперативную доставку во все регионы России и страны СНГ. 

Узнать более подробную информацию о товарах и услугах можно у менеджеров по телефону +7 (495) 526-68-26 или на официальном сайте http://www.promresurs.ru/  

О компании:

«ПРОМРЕСУРССЕРВИС» – это центр комплексного снабжения предприятий, который является самым крупным в России и странах Евразийского союза поставщиком асбестовых, резинотехнических и полимерных изделий.

За годы работы был накоплен обширный научный и технический опыт, который помогает  «ПРОМРЕСУРССЕРВИСУ» поставлять партнерам самые последние и современные разработки.

Компания тщательно подходит к проверке качества продукции, ценообразованию и оказываемому клиентам сервису, поэтому предлагает потребителям только товары от лучших российских и мировых производителей, по выгодным ценам и с оптимальными условиями доставки.

«ПРОМРЕСУРССЕРВИС» бережно и ответственно относится к своим клиентам и гордится, что среди них много таких крупных компаний, как ОАО «ГМК Норильский никель», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «КАМАЗ» и еще несколько тысяч лучших представителей Российской промышленности.

Узнать более полную информацию о компании, товарах и услугах, а также прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://www.promresurs.ru/   

Контакты:
ООО «ПРОМРЕСУРССЕРВИС»

Адрес:  141700, М.О., г. Долгопрудный , ул. Зелёная, д.1 , Инжиниринговый центр "Промресурс"

Телефон: +74955266826 

Email:  info@promresurs.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 115280, Москва, ул. Автозаводская, 16, корпус 2, строение 8
Телефон: 8 800 555-48-03
Адрес: Москва, Полярная 41с3
Телефон: +7 999 070-44-00
Адрес: поселение Мосрентген, Киевское шоссе, 21-й километр, с3Е
Телефон: +7 984 444-31-30
Публикации по теме
27 сентября 2021
Иллюстрация. Интересное о сканерах штрихкода: о функции global shutter
Упростить кассовый учет и ускорить приемку товара помогает сканер штрихкода. В статье расскажем о технологии глобального затвора и почему приборы, оснащенные global shutter, сейчас популярны среди собственников ресторанов, кафе, магазинов и складов.
25 сентября 2021
Иллюстрация. Крышар продаёт одноразовую посуду из дерева и сахарного тростника
Белорусская компания Крышар, основанная ещё в 1994 году, занимается производством продажей одноразовой посуды и упаковки, тары и полиэтиленовых пакетов.
24 сентября 2021
Иллюстрация. ДекоПак
Наша компания с 2009 года успешно ведет торговую оптовую деятельность в сфере промышленной упаковки. Сегодня ДЕКОПАК занимает высокие позиции среди других российских компаний этого сегмента рынка, мы гарантируем высокое качество нашей продукции, сохраняя при этом низкие цены.