Москва
Войти
Строительство

Усиление фундаментов зданий, крен зданий, гидроизоляция, берегоукрепле

Усиление фундаментов, устранение просадки грунтов, остановка крена здания, гидроизоляция, берегоукрепление методом инъекции цементного раствора. В результате выполненной работы вы получите сваи усиливающие несущую способность грунтов, остановку крена здания и противофильтрационный экран (гидроизоляцию). При этом не требуется обкапывать здание или часть фундамента.
Иллюстрация. Усиление фундаментов зданий, крен зданий, гидроизоляция, берегоукрепле

Мы выполним бурение скважин и через инъекторы закачиваем цементный раствор, металлический инъектор выполняет функцию армирования, тем самым под основанием получается грунто-бетонная свая со среднем диаметром 1750 мм.
------------------------------------------------------------------------
За более 10 летний опыт работы мы получили множество благодарностей от региональных руководителей, застройщиков и глав республик, полностью оснащены необходимой техникой для выполнения работ и профессиональными кадрами.
----------------------------------------------------------------------------
Одной из главных преимуществ - отсутствие необходимости обкапывать фундамент, что снижаем его несущую способность и отсутствие фильтрации воды в подвал или к фундаменту.
Выполненные работы обеспечиваются гарантией и качеством выполненных работ. 
Для решения Вашей задачи позвоните по телефону.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 33, этаж 15, офис 10
Телефон: +7 495 507-48-30
Адрес: Бутлерова 14к1
Телефон: +7 928 123-03-28
Адрес: Москва, ул. 3я Хорошевская 21А
Телефон: +7 495 198-09-60
Публикации по теме
28 сентября 2021
Иллюстрация. Шпатлевка для отделки помещений
Идеально ровная поверхность стен и потолков – то, чего невозможно добиться без правильно выбранной шпатлевки. На примере продукции французского производителя Semin рассмотрим известные виды составов и общие правила их применения.
28 сентября 2021
Иллюстрация. Фильтрующие самоспасатели для эвакуации: свойства конструкции
В критической ситуации скорость имеет решающее значение – фильтрующий самоспасатель надежно защищает органы дыхания для безопасной эвакуации при пожаре или химических авариях. В статье разберем параметры конструкции и характеристики комплектов.
27 сентября 2021
Иллюстрация. Гостевой дом
В последнее время люди путешествуют все чаще, однако не у всех есть возможность или желание проживать в гостинице. Отличной альтернативой в таком случае являются гостевые дома.