Москва
Войти
Для ванных комнат

Маленькие тонкости при выборе смесителя на кухню

Начнем с того, что плохой смеситель на кухне – это потенциальный очаг аварии, которая приведет Вас к серьезным моральным и финансовым потрясениям.
Иллюстрация. Маленькие тонкости при выборе смесителя на кухню

Один человек на вопрос: «Почему ты купил не очень хороший смеситель на кухню?», сослался на его низкую стоимость и добавил: «Все смесители в магазине одинаковые, все блестящие». На самом деле, человеку далекому от сантехнических вопросов, очень трудно понять разницу между смесителем за 1000 рублей и смесителем "подороже". Попробуем внести ясность.
Начнем с того, что плохой смеситель на кухне – это потенциальный очаг аварии, которая приведет Вас к серьезным моральным и финансовым потрясениям. К выбору смесителя на кухню нужно подойти серьезно без спешки. С чего – же начать?
Зайдите на сайт магазина ZorG-rf.ru, торгующего сантехникой. Перейдите в раздел кухонных смесителей http://zorg-rf.ru/smesiteli.html. Теперь посмотрим на сами смесители. Дизайн, форма излива (носика), высота могут быть любыми. Это все зависит от Вашего вкуса. Стоит обратить внимание на посадочное место, соответствует ли оно отверстию в вашей мойке. Отверстие в мойке может быть меньше, и тогда смеситель с гибкой подводкой просто не влезут в него. Если мойка нержавеющая, то это поправимо, отверстие можно рассверлить, а вот с эмалированной мойкой такой номер не пройдет. Если же отверстие в мойки больше смесителя, установить его не представляется возможным. Если у вас нержавеющая мойка, обязательно укажите это при покупке смесителя. Для крепления смесителя на нержавейку существует специальная пластмассовая втулка, которой комплектуются не все марки смесителей.
Стоит обратить внимание на гарантийный срок. У не качественных смесителей гарантийный срок, обычно две недели. Покупать такой смеситель, значит сыграть в рулетку. У нормальных смесителей срок гарантии больше года. А у смесителей Omoikiri целых 15 лет!
Эти простые советы помогут Вам выбрать хороший смеситель на кухню. Хороших Вам покупок!

Публикация закреплена за компанией: «ZorG-rf»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 117218, Россия, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 5, оф.508.
Телефон: +7 499 124-00-33
Адрес: г.Москва ул. Шоссейная дом 90. стр 13
Телефон: +7 499 499-38-48
Адрес: Московская обл., г. Чехов, ул. Литейная, д. 11/1
Телефон: +7 967 281-79-32
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, производителей ортопедических оснований, а так же магазины мебельной фурнитуры.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Кухни с барной стойкой от «Много Кухонь»
Компания «Много Кухонь» предлагает качественные кухни с барной стойкой по привлекательным ценам.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, а так же магазины мебельной фурнитуры.