Москва
Войти
Клининг

Во сколько обходится беспорядок в офисе? Как клининговые услуги и уборка офисов могут повысить прибыльность бизнеса?

Уборки будут выполняться в удобное время - утром, вечером или в течение дня. Клининговая компания «УБОРКА.МОСКВА» предлагает возможность увеличивать или сокращать интервалы между уборками в зависимости от сезона
Иллюстрация. Во сколько обходится беспорядок в офисе? Как клининговые услуги и уборка офисов могут повысить прибыльность бизнеса?

Вы когда-нибудь задумывались о том, во сколько обходится беспорядок в офисе? А о том, как правильно относится к расходам на клининговые услуги? Как к откровенным убыткам, которые надо минимизировать при любой удобной возможности, или же ровно наоборот - как к  инвестициям в будущее компании и своих сотрудников?

Клининговая компания «УБОРКА.МОСКВА» приводит исследования ученых из США, выполненных по заказу крупнейших работодателей страны. Исследования показали, что чистота в офисе играет жизненно важную роль. Не только в плане визуальной гармонии и необходимой эффективности пространства. Клининговые услуги и уборка офиса, выполненная своевременно и в нужном объеме, позволяют повысить производительности труда сотрудников и, вместе с тем, прибыльность бизнеса.

Удивительно, но на офисных столах, шкафах или телефонных аппаратах может скапливаться до 400 раз больше микробов, чем в туалете или в ванной комнате. В результате исследований был доказан тот факт, что пыль и грязь на рабочих местах увеличивает продолжительность оплачиваемых отпусков по болезни в среднем на семь дней в году для каждого сотрудника.

Благодаря этим расчетам становится понятно, что крупный или средний бизнес теряет на беспорядке в офисах колоссальные средства. И не только он. Серьезные убытки несут и небольшие компании, малый бизнес. Для небольших компаний с компактным штатом отсутствие даже одного сотрудника по болезни может стать серьезным препятствием к нормальной продуктивной деятельности.

Еще момент - неопрятный офис может нанести бизнесу существенный репутационный ущерб. Неразумно приглашать в такой офис потенциальных клиентов или инвесторов. На какой результат в этом случае можно рассчитывать?

Клининговая компания «УБОРКА.МОСКВА» может помочь раз и навсегда решить вопрос с наведением и поддержанием порядка в вашем офисе. Компания оказывает большой спектр клининговых услуг для юридических лиц - генеральная и ежедневная уборка офисов, уборка офисов после ремонта, мытье окон и витрин, химчистка мягкой мебели и напольных покрытий и другие профильные услуги. Индивидуальные форматы уборок помогут подготовить ваш офис к любым нестандартным ситуациям.

Уборки будут выполняться в удобное время - утром, вечером или в течение дня. Клининговая компания «УБОРКА.МОСКВА» предлагает возможность увеличивать или сокращать интервалы между уборками в зависимости от сезона. Убирает офисы и офисные помещения любой площади и класса. Уборка офисов в формате комплексной программы позволит сэкономить на услугах до 30% от их обычной стоимости.

Больше информации о компании и стоимость услуг на сайте - http://уборка.москва
Ваша, «УБОРКА.МОСКВА»

Публикация закреплена за компанией: Клининговая компания «УБОРКА.МОСКВА»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8
Телефон: +7 495 177-30-27
Адрес: Москва, ул. Молодцова 19 корпус 2
Телефон: +7 495 021-42-47
Адрес: Москва, Пресненская набережная, 10с
Телефон: 8 800 600-84-90
Публикации по теме
25 сентября 2021
Иллюстрация. Сургучные печати – оригинально, практично и красиво
Какими привлекательными особенностями сургучные печати выделяются среди других аксессуаров? Почему заказывать такие печати в компании STEMP, всегда практично и выгодно?
25 сентября 2021
Иллюстрация. Нефинансовая экологическая отчетность – стандарты и концепции
Нефинансовая отчетность – информация о климатических, экологических и социальных сферах деятельности компании – позволяет улучшить качество корпоративного управления. Система данных об экологических, социальных, климатических и иных программах и инициативах вносит ощутимый вклад в формирование имиджа компании и стимулирует достижение результатов.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Свежая инвестиционная идея: облигации «ТрансФин-М»
Инвестиционная группа «УНИВЕР» разместила на бирже облигации ПАО «ТрансФин-М»