Москва
Войти
Для ванных комнат

На что обратить внимание при выборе кухонной мойки из нержавеющей стали

При выборе мойки, решите какая вам нужна: матовая или глянцевая. Вторая смотрится лучше, чем матовая.
Иллюстрация. На что обратить внимание при выборе кухонной мойки из нержавеющей стали

Каждая хозяйка очень много времени проводит на своей кухне. Это пространство надо распланировать так, чтобы ей было комфортно и удобно.

Нужно сделать кухню уютной. Когда у вас собираются гости, то их усаживают в зале за большим столом. После ухода гостей хозяйке надо перемыть гору кухонной посуды.

Машины для мойки посуды сейчас можно встретить редко. В основном многие пользуются мойками из нержавеющей стали http://zorg-rf.ru/moyki_iz_nerzhaveyushchey_stali/, которые являются удобными и надежными.

Этот материал не боится механических воздействий, у него высокая прочность и устойчивость к коррозии. Мойки бывают матовые и глянцевые. Их изготавливают из нержавеющей стали, которую разрешают к применению в пищевой промышленности.

Марка у этой стали 304, она не содержит примесей тяжелых металлов и соответствует требованиям пожарной безопасности. Ее отличительные качества – устойчивость к образованию ржавчины и коррозии.

Еще она устойчива к воздействию агрессивных средств и отличается прочностью и упругостью. В ней содержится большой процент никеля. У нее один минус – высокая стоимость.

При выборе мойки, решите какая вам нужна: матовая или глянцевая. Вторая смотрится лучше, чем матовая. Глянцевые мойки имеют красивый рельефный рисунок или блестящую поверхность.

Выглядят они современно, после использования их нужно протирать сухой салфеткой. Чистить глянцевую раковину от появившегося налета проще, чем матовую. Они не любят жесткой воды. Если за ними плохо ухаживать, то появится известковый налет, с которым тяжело бороться.

Выбирая кухонную мойку, определите какой смеситель необходим для нее. Если мойка будет с крылом, то решите, где установить емкость с жидким мылом и фильтр для очистки воды.

Хозяйка должна решить, сколько чаш ей понадобится и форму мойки: прямоугольная, угловая или круглая. Уточните глубину чащи, наиболее подходящий размер – начиная с 18 см.

Если у чаши низкие бортики, то вода будет попадать на мебель и одежду. Из стали изготавливают накладные и врезные мойки. При выборе врезной мойки, уточните ее габариты, это будет необходимо для ее изготовления.

Этой проблемы не будет с накладными мойками, потому что они являются универсальными и подходят для любой мебели на кухне.

Где лучше приобретать нержавеющую мойку? Обращайтесь в специализированный магазин сантехники ZorG-rf, это поможет при покупке некачественного товара. Проверьте качества изделия с помощью магнита.

Когда магнит скользит по поверхности металла, то сталь является качественной. Если металл резко начинает притягивать магнит, то не покупайте это изделие.

Ассортимент моек в магазине ZorG-rf огромен, вы сможете подобрать товар по своим материальным возможностям и вкусу.

Публикация закреплена за компанией: «ZorG-rf»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 117218, Россия, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 5, оф.508.
Телефон: +7 499 124-00-33
Адрес: г.Москва ул. Шоссейная дом 90. стр 13
Телефон: +7 499 499-38-48
Адрес: Московская обл., г. Чехов, ул. Литейная, д. 11/1
Телефон: +7 967 281-79-32
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, производителей ортопедических оснований, а так же магазины мебельной фурнитуры.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Кухни с барной стойкой от «Много Кухонь»
Компания «Много Кухонь» предлагает качественные кухни с барной стойкой по привлекательным ценам.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, а так же магазины мебельной фурнитуры.