Москва
Войти
Доставка пищи

Специальные предложения от компании HurryFox Pizza

Компания HurryFox Pizza, занимающаяся доставкой вкусных блюд, обращает внимание потребителей на новые акции. Они действуют при оформлении заказа по телефону или с сайта. Напоминаем, что специальные предложения не суммируются, при формировании одного заказа можно поучаствовать только в одной акции.
Иллюстрация. Специальные предложения от компании HurryFox Pizza

Компания HurryFox Pizza, занимающаяся доставкой вкусных блюд, обращает внимание потребителей на новые акции. Они действуют при оформлении заказа по телефону или с сайта. Напоминаем, что специальные предложения не суммируются, при формировании одного заказа можно поучаствовать только в одной акции.

Поклонники итальянской кухни могут получить приятный подарок при заказе любых двух пицц одного размера ‒ бонусную пиццу, которая по стоимости не дороже купленных. Заказывайте больше ‒ платите меньше!

Другая акция принесёт 10%-ую скидку при оформлении отложенного заказа. Для этого нужно сделать заказ за сутки и более. Предложение подойдёт тем, кто планирует провести то или иное мероприятие в конкретный день у себя дома или в офисе.

Заказав любую продукцию на сумму от 1 тысячи рублей, клиенты получат в подарок любой из перечисленных напитков объёмом 1 литр: «Фанта», «Кока-Кола», «Спрайт». Напитки будут доставлены вместе с заказом.

Справка о компании:

Компания HurryFox Pizza осуществляет бесплатную доставку пиццы и других блюд по Москве в пределах МКАД. Помимо пиццы с различными начинками, в меню представлены суши, салаты, закуски, супы, паста, бургеры, воки, курица гриль, десерты, соусы и напитки. Клиенты могут воспользоваться wok-конструктором и создать собственное блюдо, указав необходимые ингредиенты. Стоимость будет рассчитана автоматически.

В HurryFox Pizza над созданием кулинарных шедевров трудятся талантливые повара, имеющие большой опыт профессиональной деятельности. Они используют проверенные рецепты и только свежие ингредиенты, поэтому все блюда имеют отменный вкус и аромат. В продуктах питания не содержатся искусственные добавки и консерванты.

Заявки принимаются ежедневно с 10:00 до 23:00, обслуживание осуществляется при оформлении заказа на сумму от 500 рублей. HurryFox Pizza ‒ это всегда вежливое обслуживание, оперативная доставка и доступные цены.

Посмотреть меню, ознакомиться с ценами и сделать заказ можно на сайте http://hurryfox.ru/ или по телефону +7 (495) 221-0-221. Отзывы и предложения принимаются на электронную почту hurryfox@yandex.ru.

Контакты:

HurryFox Pizza («Харри Фокс пицца»)

Адрес: 129329, Москва, ул. Кольская, д.2, корп.6

Телефон: +7 (495) 221-0-221

E-mail: hurryfox@yandex.ru

Сайт: http://hurryfox.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва
Телефон: +7 495 205-30-00
Адрес: Москва, Братиславская 31к2
Телефон: +7 499 955-46-96
Адрес: 141255 Россия, Московская область, Пушкинский район, деревня Раково
Телефон: +7 495 123-37-36
Публикации по теме
20 сентября 2021
Иллюстрация. Новый год 2022 в России: тренды, цены, предложения
В 2022 году новогодние празднования будут длиться 10 дней – с 31 декабря 2021-го по 9 января 2022.
18 сентября 2021
Иллюстрация. Акция на заказ в кафе «Мангал House»
«Мангал House» приглашает гостей вкусно и выгодно пообедать! По будням с 12:00 до 16:00 действует специальное предложение: скидка 20% на всё меню при заказе в кафе. Акция не распространяется на доставку и самовывоз.
7 сентября 2021
Иллюстрация. Готовимся к осени в отличной форме вместе с фитнес-клубами «Лето»!
Сеть фитнес-клубов «Лето» в Москве и Щёлково открывает новый, осенний сезон для тренировок!