Москва
Войти
Медцентры

Лечение неврозов: обретите душевное спокойствие!

«Клиника Преображение» предлагает квалифицированные услуги по лечению неврозов по доступным ценам.
Иллюстрация. Лечение неврозов: обретите душевное спокойствие!

«Клиника Преображение» предлагает квалифицированные услуги по лечению неврозов по доступным ценам.

«Все болезни – от нервов» гласит народная мудрость, однако как только мы сами сталкиваемся с невротическими расстройствами, то благополучно забываем об этом. Кроме этого, на неврозы многие не обращают должного внимания, полагая, что заболевание само когда-нибудь пройдет. Но здесь человек сталкивается с такой проблемой как усугубление болезни. Справиться с неврозом поможет квалифицированный специалист – психиатр.

Под неврозом понимается реакция организма человека на сильный или долгий стресс. На начальной стадии болезнь проявляется постоянной раздражительностью. Столкнувшись с любой стрессовой ситуацией, человек реагирует бурно и агрессивно. У него появляются  нарушение сна, плаксивость и тревожность. При сильном неврозе человек испытывает дискомфорт уже на физическом уровне: потливость, усиленное сердцебиение, проблемы в работе желудочно-кишечного тракта, скачки артериального давления и снижение потенции.  В связи с этим необходимо вовремя обращаться к врачу за помощью.

В клинике неврозов «Клиника Преображение» пациенты смогут пройти диагностику и лечение любых невротических расстройств. Ознакомиться с видами неврозов и их проявлениями можно на сайте http://preobrazhenie.ru/ в соответствующем разделе.

Справка о компании:

«Клиника Преображение» функционирует с 1990 года и является первой частной психиатрической клиникой в России. За время своей деятельности она оказала психологическую и медицинскую помощь более 40 000 пациентам. «Клиника Преображение» предоставляет квалифицированные услуги в следующих направлениях:  неврология, мануальная терапия, психиатрия, наркология, психотерапия.  

Квалифицированные специалисты, работающие в клинике,  владеют всеми современными методами лечения и диагностики. Весь средний медицинский персонал и доктора прошли аккредитацию в Комитете здравоохранения и имеют сертификаты.

В центре имеются комфортабельные кабинеты, которые оснащены инновационным оборудованием, уютные одно- и двухместные палаты, тренажерный и тренинговый зал, сауны и кабинет для водных процедур.

Больше узнать о «Клинике Преображение» можно на сайте http://preobrazhenie.ru/ , здесь также представлены цены на услуги.

Контакты:

«Клиника Преображение»

Адрес: г. Москва, Новоданиловская набережная, дом 4,стр. 2

Телефон: 8 495-632-00-65

E-mail: info@preobrazhenie.ru

Сайт: http://preobrazhenie.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Промышленная ул. 8
Телефон: 8 800 302-61-97
Адрес: Москва, ул Бауманская, д 32 стр 2
Телефон: 8 800 350-55-09
Адрес: Малая Почтовая ул. 10
Телефон: +7 495 032-74-77
Публикации по теме
15 сентября 2021
Иллюстрация. Санаторий «Виктория» открыл отделение лечения медицинскими газами
С начала пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 накоплено немало данных, свидетельствующих о негативных последствиях этого заболевания. Необходимость преодоления так называемого «постковидного синдрома» побудило медицинское сообщество разрабатывать новые, более эффективные методики реабилитации. С этой целью в санатории «Виктория» было открыто отделение, где применяются новаторские программы восстановительной терапии для больных, перенёсших коронавирус.
13 сентября 2021
Иллюстрация. Акция на протезирование All-on-4 в BrainMark Dental Studio
В стоматологических клиниках BrainMark Dental Studio действует акция: протезирование зубов под ключ по технологии All-on-4 всего за 125 000 рублей!
13 сентября 2021
Иллюстрация. Главный принцип профилактики заболеваний от долгожителей
Ежегодно среди населения в осенне-зимний период наблюдается рост заболеваний острыми респираторно-вирусными инфекциями. Учитывая эпидемию коронавируса COVID-19, в этом году профилактика заболеваний ОРВИ приобрела особую актуальность, так как инфицирование сразу несколькими инфекциями значительно повышает риск развития осложнений.