Калуга
Войти
Веб-студии

Разработка и продвижение сайтов

Мы используем весь наш опыт, накопленный за более чем пять лет работы, чтобы помочь Вам максимально точно оценить бюджет на разработку сайта и его дальнейшее продвижение. И если после того, как мы покажем Вам цифры, Вы не отступите, мы с лёгким сердцем и большим удовольствием возьмёмся за работу.
Иллюстрация. Разработка и продвижение сайтов
Времена, когда можно было заказать дешёвый интернет-сайт, вывесить его в Интернет и наблюдать рост числа посетителей, ничего не вкладывая в развитие ресурса, давно прошли. Сейчас в Интернет царит жесточайшая конкуренция, и если не вкладывать средства в рекламу и продвижение, ваш сайт будет обречён на прозябание - неважно, насколько хорош его дизайн и ценна размещённая на нём информация. 
Если Вы решили создать свой сайт в Интернет, будьте готовы к ежемесячным расходам. Не питайте иллюзий и не надейтесь, что сайт через некоторое время раскрутит сам себя. Этого не произойдёт. Чтобы ваш сайт находили среди бесчисленного множества других сайтов аналогичной тематики, Вам придётся вкладывать деньги в рекламу и продвижение каждый месяц. Это может быть всего лишь 10 000 рублей в месяц, а может быть и на порядок больше - всё зависит от масштаба вашего бизнеса. Быть может, Вам удастся немного сэкономить и тратить ежемесячно всего 5 000 рублей на рекламу, или даже меньше, но Вы должны чётко осознавать - без этих расходов никак не обойтись.
Поэтому Вы должны тщательно взвесить и оценить свои возможности перед тем, как создавать сайт в Интернет. Готовы ли Вы к этим расходам? Нужно ли это для вашего бизнеса? Если Вы не готовы ежемесячно вкладывать деньги в рекламу вашего сайта - тогда не стоит и создавать его. Почти со стопроцентной вероятностью посещаемость вашего сайта составит ноль человек в день. Если Вы готовы вкладывать деньги, то знайте, что в этом случае у Вас есть небольшой шанс на успех, но нет никакой гарантии.
Вероятнее всего, первоначальная оценка рекламного бюджета окажется неверной и финансирование придётся увеличить, возможно в несколько раз. Также имейте в виду, что вкладывать деньги в рекламу надо регулярно. Если Вы пропустите хотя бы один месяц, все результаты (даже если это скромные результаты) сведутся на ноль. Если же Вы будете пропускать оплату регулярно, то результат будет даже хуже, чем если бы Вы не тратили деньги на рекламу вообще - ваш сайт попадёт в чёрные списки поисковиков по репутации и восстановить его доброе имя будет очень сложно и дорого, а в некоторых случаях и вообще невозможно.
Задайте себе вопрос: Вы готовы к этому? Тщательно взвесьте все за и против. Посоветуйтесь с друзьями, партнёрами по бизнесу. Проверьте факты. И если Вы готовы - только в этом случае звоните нам. Мы используем весь наш опыт, накопленный за более чем пять лет работы, чтобы помочь Вам максимально точно оценить бюджет на разработку сайта и его дальнейшее продвижение. И если после того, как мы покажем Вам цифры, Вы не отступите, мы с лёгким сердцем и большим удовольствием возьмёмся за работу.
Тел.: 8 (4842) 74-67-74; 8 (800) 505-43-21 
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Калуга, ул. Первомайская, д. 6
Телефон: +7 902 909-71-17
Адрес: Первый микрорайон, Дом 1, офис 105, 2 этаж, 1 подъезд
Телефон: +7 930 777-88-33
Адрес: ул.Комсомольская роща, 39А. 248010 г.Калуга.
Телефон: +7 960 524-87-77
Публикации по теме
16 мая 2012
Иллюстрация. что такое печать переменных данных и для чего она нужна
Персонализация (печать переменных данных) – это способ оформления печатной продукции, при котором каждый экземпляр тиража печатается с уникальными параметрами.