Москва
Войти
Грузоперевозки

Аренда крана-манипулятора по доступной цене

Компания «Ваш личный манипулятор с водителем» предлагает услуги по аренде крана-манипулятора для перевозок на выгодных условиях.
Иллюстрация. Аренда крана-манипулятора по доступной цене

Компания  «Ваш личный манипулятор с водителем» предлагает услуги по аренде крана-манипулятора для перевозок на выгодных условиях.

С помощью данного вида оборудования все работы можно выполнить в максимально короткие сроки. Необходимые процедуры, а именно  погрузка, доставка и разгрузка на объекте, выполняются всего лишь одной машиной. Транспортировка возможна на различные расстояния, кран-манипулятор может перемещаться и по асфальтовым магистралям, и по автострадам, и по сельским грунтовым дорогам (в сухую погоду).

Брать в аренду кран-манипулятор удобно, когда требуется перевезти грузы таких категорий как модульные сооружения, металлические и стеклянные конструкции, строительные материалы, крупногабаритные рекламные материалы. Этот вид оборудования имеет подъемный механизм, в связи с чем погрузочные операции выполняются без применения физической силы и потребность в найме рабочей силы отпадает как нецелесообразная.

Компания «Ваш личный манипулятор с водителем» предоставляет отличный сервис и оптимальные условия для сотрудничества. Аренда спецтехники по доступной цене возможна как в Москве, так и в Подольске, Видном, Щербинке, Михнево, Барыбино, Троицке,  Домодедово и Чехове. Стоимость услуг индивидуально рассчитывается для каждого клиента. Минимальный заказ составляет час подачи и час работы плюс 15 рублей за километр. Среднее время подачи манипулятора до ближайшего населенного пункта в Подмосковье  - 40 минут (при свободном автомобиле).

Оформить заказ можно онлайн на сайте компании http://kmras.ru , используя при этом разные варианты форм. Также оставить заявку можно, позвонив по телефону +7 (495) 518-43-45. Менеджеры компании проконсультируют по каждой модели спецтехники,  помогут сделать выбор и быстро рассчитают стоимость заказа.

Посмотреть прайс-лист можно на сайте компании в специальном разделе «Услуги и цены». Оплата осуществляется после того как будет выполнена вся работа, расчет производится с помощью специальной программы слежения GPS. Стоит отметить, что цена на аренду манипулятора и перевозку бытовок одна и та же.

Контакты:

«Ваш личный манипулятор с водителем»

Адрес:

Фактический: Московская область, Домодедовский район, село Растуново, стр. 81 (схема готовится)

Юридический адрес: Москва, ул. Волоколамское шоссе, дом 124

Телефон: 8 (495) 518-43-45, 8 (925) 775-18-26

E-mail: cargo@kmras.ru

Сайт: http://kmras.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
26 сентября 2021
Иллюстрация. Надёжные каркасные дома от строительной компании Теремок
Каркасное строительство быстрыми темпами получает всё большее распространение.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.