Москва
Войти
Соц.помощь

Программа «Активное долголетие» для самостоятельных пожилых людей

Загородный комплекс «Монино» проводит лечение по программе «Активное долголетие», ориентированной на самостоятельных пожилых людей на время отдыха.
Иллюстрация. Программа «Активное долголетие» для самостоятельных пожилых людей

Загородный комплекс «Монино» проводит лечение по программе «Активное долголетие», ориентированной на самостоятельных пожилых людей на время отдыха.

В основном деятельность геронтологического центра направлена на заботу о лицах преклонного возраста, которые полностью или частично недееспособны. Однако часто бывают такие ситуации, когда в пожилом возрасте человек имеет прекрасное физическое здоровье, но при этом нуждается в общении, консультации и в психологической поддержке.

Именно для них и была создана программа «Активное долголетие». Она предполагает самостоятельное проживание пожилого человека на территории комплекса «Монино», где для удовлетворения его социальных потребностей и организации досуга будет предложена необходимая помощь.

Программа включает в себя размещение, медицинские услуги (медицинский массаж, фитотерапия, утренняя гигиеническая гимнастика, лабораторные исследования и т.д.), арт-терапию (творческие, музыкальные, интеллектуальные занятия) и пятиразовое питание.  Подробное расписание занятий и стоимость можно узнать непосредственно на сайте центра пожилого человека http://www.pansionatmonino.ru/  Также здесь можно самостоятельно рассчитать стоимость и сделать заявку.

Справка о компании:

Загородный комплекс «Монино» - это один из перспективных и успешных проектов компании «Благополучие». Геронтологический центр полностью приспособлен для комфортного  проживания людей преклонного возраста, здесь работает чуткий и внимательный персонал, который деликатно выполняет свои обязанности.

Комплекс «Монино» помогает пожилым людям, в том числе и тем, кому требуется индивидуальный уход при деменции или реабилитация после тяжелой травмы и инсульта, снова ощутить вкус жизни и завести новых друзей и единомышленников. Профессиональные медицинские услуги, уют, безопасность и искренняя человеческая атмосфера – все это обретает каждый, кто посетит загородный комплекс «Монино».

Больше узнать о центре пожилого человека и оставить заявку можно на сайте http://www.pansionatmonino.ru/

Контакты:

Загородный комплекс «Монино»

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе д. 1, корп. 1, подъезд 3, этаж 4 , офис 407/4

Телефон: +7 (495) 545-45-85

E-mail: sales@domopeki.ru, info@domopeki.ru

Сайт: http://www.pansionatmonino.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, пер. Малый Дровяной, д. 3, стр. 1
Телефон: 8 800 600-39-86
Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8
Телефон: +7 495 177-30-27
Адрес: Москва, ул. Молодцова 19 корпус 2
Телефон: +7 495 021-42-47
Публикации по теме
28 сентября 2021
Иллюстрация. Поэтапная ликвидация компании: рассматриваем детали операции
Ликвидация ООО в среднем занимает от 4 месяцев до года. За это время предстоит подать заявление в налоговую, сделать бухгалтерский баланс, опубликовать сообщение в СМИ и прочее. Обо всем расскажем в нашей статье.
28 сентября 2021
Иллюстрация. Цветы на похороны: 5 красивых композиций
Когда из жизни уходит близкий человек или просто знакомый, единственное, что нам остается – хранить воспоминания о нем в сердце, и почтить память усопшего цветами. В подборке собрали 5 красивых композиций, которые помогут отправить умершего в последний путь.
27 сентября 2021
Иллюстрация. Оснастка для печатей и штампов – надежные и долговечные аксессуары
Какие именно разновидности оснастки предлагает компания STEMP? Почему стоит сотрудничать именно с этим производителем качественных изделий?