Москва
Войти
Аптеки и лекарства

Аюрведическая косметика «Клирвин»

Компания «Фитосила» предлагает своим покупателям средства для ухода за кожей марки «Клирвин».
Иллюстрация. Аюрведическая косметика «Клирвин»

Компания «Фитосила» предлагает своим покупателям средства для ухода за кожей марки «Клирвин».

Средства «Клирвин» приобрели популярность в России достаточно давно. Продукция изначально импортировалась из Индии. Одной из уникальных ее особенностей был состав, основанный на канонах Аюрведы, древнейшей науки о здоровье.

Принципом данной науки является гармония и целостность природы и человека. Традиционно в Аюрведе, в качестве основных действующих средств, используются натуральные компоненты растительного происхождения, положительный эффект которых был проверен еще 3000 лет назад.

При переносе производства косметики «Клирвин» в Россию на мощности АО «РеалКосметикс» мы полностью сохранили оригинальный набор компонентов, которые соответствуют рецептам аюрведы. Была изменена только кремовая основа, благодаря которой продукт можно упаковывать в тюбик и наносить на кожу привычным способом.

Благодаря произведенной модернизации, потребительские качества крема только выиграли: он легче наносится на кожу, лучше впитывается и не оставляет следов. Новая кремовая основа сделана на базе глицерина, а не вазелина, что снижает вероятность возникновения аллергии и других нежелательных эффектов.

Продукты, которые выпускаются под торговой маркой «Клирвин» можно приобрести в любой аптеке.

Справка:

Производство осуществляется на мощностях АО «РеалКосметикс», которое специализируется на производстве средств гигиены и косметической продукции с 2010 года. Предприятие полностью оснащено импортным западноевропейским оборудованием IWK и Norden. Компания имеет собственную аналитическую лабораторию, в которой есть все необходимые контрольно-измерительные приборы. Специалисты, задействованные в контроле качества и технологических процессах, помимо соответствующих научных степеней и дипломов, имеют опыт работы в производственных предприятиях мирового уровня.

Подробнее узнать о косметике для ухода за кожей марки «Клирвин» можно на сайте http://www.klirvin.ru

Контакты:

ООО «Фитосила-Биос»

Адрес: Москва, Щелковское шоссе, 5

Телефон: +7 (495) 961-34-11, +7 (800) 700-34-12

E-mail: admin@fitosila.ru

Сайт: http://www.klirvin.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, 22-й км Киевского шоссе, Бизнес Парк «Румянцево», корпус «Г», подъезд №13, 8 этаж, офис 804-Г
Телефон: +7 495 775-85-77
Адрес: Бабаевская 6
Телефон: 8 800 301-98-97
Адрес: Москва, ул. Введенского, д.1, стр.1
Телефон: +7 495 783-68-11
Публикации по теме
22 сентября 2021
Иллюстрация. Новые УЗИ-аппараты GE Versana Premier в продаже «Вита Медикал Системс»
Компания «Вита Медикал Системс» представляет новинку 2021 года – универсальный, высокоэффективный УЗИ-аппарат высокого класса GE Versana Premier.
15 сентября 2021
Иллюстрация. Санаторий «Виктория» открыл отделение лечения медицинскими газами
С начала пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 накоплено немало данных, свидетельствующих о негативных последствиях этого заболевания. Необходимость преодоления так называемого «постковидного синдрома» побудило медицинское сообщество разрабатывать новые, более эффективные методики реабилитации. С этой целью в санатории «Виктория» было открыто отделение, где применяются новаторские программы восстановительной терапии для больных, перенёсших коронавирус.
13 сентября 2021
Иллюстрация. Акция на протезирование All-on-4 в BrainMark Dental Studio
В стоматологических клиниках BrainMark Dental Studio действует акция: протезирование зубов под ключ по технологии All-on-4 всего за 125 000 рублей!