Москва
Войти

Охранные системы автоматического пожаротушения

Компания «ЭРИДАН» предоставляет услуги по проектированию и монтажу систем пожаротушения. Они предназначены для своевременного реагирования на признаки возгорания и предотвращения пожара.
Иллюстрация. Охранные системы автоматического пожаротушения

Компания «ЭРИДАН» предоставляет услуги по проектированию и монтажу систем пожаротушения. Они предназначены для своевременного реагирования на признаки возгорания и предотвращения пожара.

Автоматические установки пожарной сигнализации способны устранить очаги возгорания без участия человека. В зависимости от используемого огнетушащего вещества АУПС разделяются на несколько типов: водяные, пенные, газовые и порошковые. При возникновении опасности возгорания на пульт управления передаётся сигнал. После обработки информации включается режим оповещения, автоматические установки активируются. Огнетушащие вещества транспортируются в зоны возгорания и ликвидируют пожар.

Охранные системы автоматического пожаротушения могут быть установлены на складах, в производственных цехах, на объектах со спецтехникой и электрооборудованием, в музеях, архивах и других помещениях. По вопросам монтажа противопожарных систем следует обращаться по телефону +7 (499) 135-33-80.

Справка о компании:

Компания «ЭРИДАН» с 2008 года осуществляет проектирование и монтаж инженерных систем. Она обладает солидным опытом в данной сфере деятельности, имеет большое количество успешно реализованных проектов и зарекомендовала себя в качестве надёжного партнёра.

Системы охраны и пожаротушения могут включать в себя следующие устройства: оборудование централизованного управления охранной и пожарной сигнализацией, приборы извещения, устройства сбора и обработки информации, датчики и направляющие. Помимо этого, могут быть установлены средства пассивной защиты и автономные устройства.

Системы противопожарной защиты разрабатываются в соответствии с государственными стандартами и отвечают жёстким требованиям безопасности. Охранные сигнализации проектируются в зависимости от важности объекта, целей заказчика и выделенного бюджета. Компания «ЭРИДАН» предоставляет комплекс дополнительных услуг, в числе которых диагностика, модернизация, мелкий и крупный ремонт систем.

Более подробная информация о компании «ЭРИДАН» представлена на сайте http://eridanstroy.ru/

Контакты:

Компания «ЭРИДАН»

Руководитель компании - Конский Сергей Александрович

Адрес: 119333, Москва, ул. Вавилова, д. 46

Телефон: +7 (499) 135-33-80

Факс: +7 (499) 135-33-80

E-mail: contact@eridanstroy.ru

Сайт: http://eridanstroy.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
26 сентября 2021
Иллюстрация. Надёжные каркасные дома от строительной компании Теремок
Каркасное строительство быстрыми темпами получает всё большее распространение.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.