Москва
Войти
Справки

Подбор руководителей высшего звена

Кадровое агентство InStaffing предлагает свои услуги в области подбора руководителей высшего звена.
Иллюстрация. Подбор руководителей высшего звена

Кадровое агентство InStaffing предлагает свои услуги в области подбора руководителей высшего звена.

Поиск руководителей высшего звена является непростой задачей для любой компании. Спрос на высококвалифицированных специалистов, как правило, намного опережает предложение. Именно руководители реализуют ценовую политику, проекты и бюджеты, они также отвечают за принятие стратегически важных для компании решений. Топ-менеджер несет ответственность за неудачи и успехи организации в целом. Именно поэтому эксперты рекомендуют доверить поиск руководителя высшего звена опытному HR-специалисту.

Кадровое агентство InStaffing предлагает своим клиентам как традиционные способы поиска профессионалов (интернет-ресурсы, внутреннюю базу данных), так и инновационные методы (General Recruitment, Executive Search, Headhunting). Подбор персонала может быть выполнен и в соответствии с конкретной задачей: создать эффективную систему менеджмента, привлечь крупных клиентов, расширить территорию присутствия.

Для подбора руководителей специалисты InStaffing формируют формальные требования к кандидату, оценивают текущую ситуацию на рынке, вырабатывают рекомендации, составляют портрет будущего сотрудника, разрабатывают стратегии поиска, оценивают кадровый фонд и деятельность компании. Они также составляют рабочее предложение, формируют лонг-лист, проводят интервью, составляют рекомендации на соискателей и организуют собеседование с заказчиком.

Справка:

Кадровое агентство InStaffing занимается поиском и отбором профессиональных сотрудников для бизнеса. Компания имеет богатый опыт в сфере подбора персонала и собственную базу резюме, а отточенное мастерство взаимодействия с заказчиками позволяет ей реализовывать самые разнообразные проекты. Кадровое агентство заинтересовано во взаимовыгодном и долгосрочном сотрудничестве с клиентами. Основными своими преимуществами InStaffing считает профессиональную ориентированность в различных сферах бизнеса, а также индивидуальный подход к каждому заказу.

Подробнее узнать о кадровом агентстве InStaffing можно на сайте http://instaffing.ru

Контакты:

ООО «Прайват Эккаунтинг»

Адрес: 129085, Москва, проспект Мира 105/1

Телефон: +7 (495) 926-89-78

Сайт: http://instaffing.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8
Телефон: +7 495 177-30-27
Адрес: Москва, ул. Молодцова 19 корпус 2
Телефон: +7 495 021-42-47
Адрес: Москва, Пресненская набережная, 10с
Телефон: 8 800 600-84-90
Публикации по теме
25 сентября 2021
Иллюстрация. Сургучные печати – оригинально, практично и красиво
Какими привлекательными особенностями сургучные печати выделяются среди других аксессуаров? Почему заказывать такие печати в компании STEMP, всегда практично и выгодно?
25 сентября 2021
Иллюстрация. Нефинансовая экологическая отчетность – стандарты и концепции
Нефинансовая отчетность – информация о климатических, экологических и социальных сферах деятельности компании – позволяет улучшить качество корпоративного управления. Система данных об экологических, социальных, климатических и иных программах и инициативах вносит ощутимый вклад в формирование имиджа компании и стимулирует достижение результатов.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Свежая инвестиционная идея: облигации «ТрансФин-М»
Инвестиционная группа «УНИВЕР» разместила на бирже облигации ПАО «ТрансФин-М»