Москва
Войти
Оборудование

На выставке «Металлообработка-2016» компания «Вебер Комеханикс»

ООО «Вебер Комеханикс» представит на предстоящей в мае выставке «Металлообработка-2016» высокотехнологичное оборудование для заготовительного производства, в том числе станки для гибки труб и проволоки с контролем точности, высокоскоростной резки заготовок, обработки кромок деталей из листового металла.
Иллюстрация. На выставке «Металлообработка-2016» компания «Вебер Комеханикс»

ООО «Вебер Комеханикс» представит на предстоящей в мае выставке «Металлообработка-2016» высокотехнологичное оборудование для заготовительного производства, в том числе станки для гибки труб и проволоки с контролем точности, высокоскоростной резки заготовок, обработки кромок деталей из листового металла.

Среди представленного на стенде оборудования посетители смогут увидеть в работе автоматический трубогибочный станок SB-39x4A-3SV (SOCO Machinery), интегрированный с портативной контрольно-измерительной машиной Romer Absolut Arm для контроля и коррекции угла гиба.

Кроме того, можно будет увидеть в действии ленточнопильный станок двухколонного типа Е-430 для высокопроизводительного пиления заготовок из труднообрабатываемых материалов - инновация от крупнейшего тайваньского производителя отрезных станков Everising. Станок обеспечивает производительность пиления в 3-5 раз выше по сравнению со стандартными технологиями пиления ленточным полотном.

Посетители стенда также смогут оценить результаты работы механизированной системы SBM-L 1000 G1S2 (Lissmac). Система предназначена для зачистки деталей из листа после лазерной, плазменной, гидроабразивной резки, координатной пробивки, резки на гильотинных ножницах. Установка позволяет удалить заусенцы и скруглить кромки на деталях толщиной до 50 мм с обеих сторон за один проход.

Один из популярных и востребованных в России станков - универсальный гибочный станок Robomak 206 (Numalliance) - также будет представлен на стенде «Вебер Комеханикс». Он позволяет производить 3D гибку деталей из проволоки без ограничения количества гибочных операций на каждой заготовке.

Технические специалисты компании и представители заводов-производителей оборудования смогут обсудить с гостями стенда актуальные производственные задачи, проконсультировать по вопросам подбора технологии и оборудования под различные, в том числе и нестандартные задачи.

Специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2016» пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г. Павильон 2, зал 1, стенд 21В40.
Приглашаем посетить наш стенд!

Справка:

Компания «Вебер Комеханикс» специализируется на разработке и внедрении высокоэффективных технологических решений на промышленных предприятиях России, является одним из крупнейших поставщиков металлообрабатывающего оборудования. Более 15 лет компания занимается поставками и сервисным обслуживанием оборудования для обработки листового и рулонного металла, труб и профиля, ленточнопильных станков, аппаратов дуговой и контактной сварки, а также разрабатывает решения для автоматизации производства на базе промышленных роботов.

Контакты:

«Вебер Комеханикс»

Адрес: г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 4, корп. 25

Телефон: +7 495 925 8887

E-mail: sales@weber.ru

Сайт: http://weber.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 125080, Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 2
Телефон: +7 495 240-86-64
Адрес: 127055 г. Москва, ул. Новосущевская, д. 19 Б.
Телефон: +7 495 127-04-95
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, д.50,стр.1
Телефон: +7 495 411-08-68
Публикации по теме
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.
22 сентября 2021
Иллюстрация. TRI: напрямую с производственными компаниями работать удобнее
Директор по развитию компании TRI Руслан Рахманов рассказал, почему клиентам удобнее и выгоднее работать с производственными компаниями на примере того, как устроены производство и сервис «Ти Эр Ай».