Москва
Войти
Рынки

«Оксимат» - надежность и качество азотных станций

ЗАО «Конвинс предлагает приобрести азотные станции бренда «Оксимат». Оборудование изготавливается в индивидуальном порядке, исходя из технических требований заказчика.
Иллюстрация. «Оксимат» - надежность и качество азотных станций

ЗАО «Конвинс предлагает приобрести азотные станции бренда «Оксимат». Оборудование изготавливается в индивидуальном порядке, исходя из технических требований заказчика.

Азот широко применяется в различных сферах деятельности. Вещество активно используется в химической, нефтехимической и нефтегазовой промышленности, в металлургии, машиностроении, строительстве и многих других областях производства.  С азотом работают как с самостоятельным компонентом, участвующим в химических реакциях и технологических процессах (производство аммиака или удобрений), так и как со вспомогательной составляющей (например, азотирование металлических поверхностей).

Очень ценны инертные свойства азота, позволяющие избежать взаимодействия кислорода и химических веществ, что обеспечивает безопасность технологического процесса. Азот используют для создания инертной среды при переработке нефти, выплавке сталей и сплавов, стекольной промышленности. В ряде случаев используется жидкий азот, например, при металлообработке, когда вещество является источником холода, при охлаждении химических реакций.

Получают азот благодаря специализированному оборудованию -  азотным станциям.

Азотная станция - это готовый комплекс по получению азота из атмосферного воздуха. Оборудование позволяет получать азот нужной чистоты в любом количестве и с минимальными затратами. Станции «Оксимат» спроектированы таким образом, чтобы производство азота приносило низкие и понятные затраты. Речь идет о стоимости электроэнергии, расходах на сервисное обслуживание компрессора, и о регулярной замене молекулярного сита азотного генератора.

Компания поможет составить техническое задание, провести необходимый аудит, подобрать оборудование, предложить различные опции, учитывая все особенности производства клиента.

Напомним, что ЗАО «Конвинс» является официальным представительством компании «Оксимат», предприятия-изготовителя адсорбционных генераторов азота и кислорода, а также мобильных азотных и кислородных станций.

Узнать больше о компании и ознакомиться с каталогом товаров можно на официальном сайте организации http://www.oxymat.ru/

Контакты:

«Конвинс»

Адрес: 107061, г. Москва, Краснобогатырская улица, д.89

Телефон: 7 (495) 685-94-07, 7 (495) 685-94-08

E-mail: sale@oxymat.ru

Сайт: http://www.oxymat.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: поселение Мосрентген, Киевское шоссе, 21-й километр, с3Е
Телефон: +7 984 444-31-30
Адрес: ул. Адмирала Корнилова, стр. 4
Телефон: +7 934 444-31-30
Адрес: Москва, 4-й Верхний Михайловский проезд , 1.
Телефон: +7 495 260-12-70, 8 800 550-60-19
Публикации по теме
27 сентября 2021
Иллюстрация. Интересное о сканерах штрихкода: о функции global shutter
Упростить кассовый учет и ускорить приемку товара помогает сканер штрихкода. В статье расскажем о технологии глобального затвора и почему приборы, оснащенные global shutter, сейчас популярны среди собственников ресторанов, кафе, магазинов и складов.
25 сентября 2021
Иллюстрация. Крышар продаёт одноразовую посуду из дерева и сахарного тростника
Белорусская компания Крышар, основанная ещё в 1994 году, занимается производством продажей одноразовой посуды и упаковки, тары и полиэтиленовых пакетов.
24 сентября 2021
Иллюстрация. ДекоПак
Наша компания с 2009 года успешно ведет торговую оптовую деятельность в сфере промышленной упаковки. Сегодня ДЕКОПАК занимает высокие позиции среди других российских компаний этого сегмента рынка, мы гарантируем высокое качество нашей продукции, сохраняя при этом низкие цены.