Москва
Войти
Двери

Разработка дверей с терморазрывом

Компания «МеКон» разрабатывает новую конструктивную модель дверей с терморазрывом.
Иллюстрация. Разработка дверей с терморазрывом

Компания «МеКон» разрабатывает новую конструктивную модель дверей с терморазрывом. Выпуск продукции в продажу планируется в течение ближайшего месяца.

Двери с терморазрывом являются востребованным продуктом для загородных и частных домов, дач, коттеджей и других строений. Они имеют большое значения для любого рабочего или жилого помещения и потому должны соответствовать некоторым требования. Двери с терморазрывом должны не только надежно защищать пространство и быть прочными, но и выносить воздействие  факторов внешней среды в холодное время года.

Термодверью называют вид металлической конструкции, которая создана по особой технологии и потому устойчива  к воздействию низких температур. Технология терморазрыва состоит в плотном изолировании внутреннего слоя двери от внешней части входного полотна. Все полости металлической конструкции заполняются материалами, обладающими хорошими изоляционными свойствами. Это сложное комбинированное сочетание, состоящее из пенополистирола, пробки, фольгоизола и пенополиуретана.

Двери с терморазрывом помогают сберечь внутреннее тепло в помещении, сокращая при этом затраты на отопление внутреннего пространства. На конструкциях не образуется конденсат, наледь и иней, что позволяет повысить срок эксплуатации и долго сохранять привлекательный внешний вид.

Справка:

«МеКон» занимается производством металлических дверей с 1996 года. За время своего существования компания прошла колоссальный путь от маленькой мастерской до высокотехнологичного цеха, оснащенного точным и функциональным оборудованием. На протяжении своей деятельности «МеКон» успешно конкурировала с другими производителями и динамично развивалась. Бренд «Двери МеКон» появился в 2014 году и за короткое время сумел завоевать известность в Москве и области. В ассортименте компании представлен огромный выбор вариантов отделки: ламинат, винилискожа, МДФ, пластик, порошковое напыление, шпон. Производство продукции осуществляется в четком соответствии с ГОСТом, при этом используется отечественная и импортная фурнитура. «МеКон» предлагает своим покупателям доставку, установку и гарантийное обслуживание.

Подробнее о компании «МеКон» можно узнать на сайте http://www.dverimekon.ru

Контакты:

Двери «МеКон»

Адрес: «СИНДИКА-О» г. Москва, Строгино 65 км. МКАД внешняя сторона. 1 этаж павильон Б-315

Телефон: +7 (495) 545-747-0, 8-925-203-03-65

E-mail: dverimekon@mail.ru

Сайт: http://www.dverimekon.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.