Нижний Новгород
Войти
Автосалоны

Бронированный автомобиль – залог Вашей безопасности

Для обеспечения максимальной безопасности VIP-персон во время деловых поездок стоит использовать бронированный личный автомобиль, который будет неуязвим для стрелкового или осколочно-фугасного воздействия.
Иллюстрация. Бронированный автомобиль – залог Вашей безопасности
Для обеспечения максимальной безопасности VIP-персон во время деловых поездок стоит использовать бронированный личный автомобиль, который будет неуязвим для стрелкового или осколочно-фугасного воздействия. Производством таких транспортных средств занимается компания «АрморГрупп». 

Бронированные автомобили «АрморГрупп» не имеют внешних отличий от их обычных аналогов и производятся на шасси Toyota, Lexus и Mercedes. Важной особенностью является то, что наличие непробиваемой защиты на таких машинах абсолютно незаметно.  Транспортные средства оборудованы пулестойкими стеклами, а основные части кузова укреплены термически обработанными бронированными листами. 

Каждый выпускаемый с завода автомобиль подвергается мощным испытаниям, например, проходит проверку на обеспечение безопасности пассажиров в салоне, а также неуязвимость подкапотного пространства и других приоритетных частей машины при обстреле из реального оружия. 

Благодаря прекрасно оборудованной производственной базе, компания «АрморГрупп» может предложить  заказчикам надежные и качественные бронированные транспортные средства, при изготовлении которых строго соблюдаются все отечественные и зарубежные критерии безопасности, в подтверждение чего имеются сертификаты. Ознакомиться с документацией можно на официальном сайте  http://armor-gr.ru/  


Справка:

Компания «АрморГрупп» занимает лидирующее место среди производителей бронированного транспорта VIP-класса.  

Автомобили «АрморГрупп» успешно реализуются на рынке  с 2006 года и активно поставляются в Южный, Центральный и Северо-Кавказский регионы России.

При производстве используются только передовые технологии и ряд собственных запатентованных разработок завода, которые позволяют осуществлять бронирование машин, внешне ничем не отличающихся от базовых моделей. 

На все новые автомобили производства «АрморГрупп» компания дает гарантию сроком на 1 год без ограничения пробега.   

Узнать более полную информацию о деятельности компании, посмотреть ассортимент и стоимость продукции можно на официальном сайте http://armor-gr.ru/  

Контакты

«АрморГрупп» 

Адрес: г. Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82

Телефоны: +7 (831) 298-62-03

E-mail: sales@armor-gr.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Казанское шоссе, 25 к2; Южное шоссе, 2Д; Коминтерна, 31
Телефон: +7 831 264-40-32, +7 831 266-04-67, +7 831 266-45-71
Адрес: 603140, Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, 5
Телефон: +7 831 410-68-44
Адрес: Нижний Новгород, ул. Белинского, 97Б
Телефон: +7 831 266-73-72
Публикации по теме
17 сентября 2021
Иллюстрация. «АрморГрупп» представляет бронированное авто на базе Toyota Tundra
Toyota Tundra от российского производителя «АрморГрупп» – это бронированный пикап, созданный на базе японской модели VIP-класса. Автомобиль производится в соответствии с европейскими, американскими и российскими стандартам безопасности.
9 августа 2021
Иллюстрация. Производство ножей для шредеров. Ножи для шредера
Производство ножей для шредеров. Ножи для шредера 40 40 24мм и 40 40 25мм в наличии от завода производителя.
19 апреля 2021
Иллюстрация. Бронированная Toyota Land Cruiser 200 от компании «АрморГрупп»
Компания «АрморГрупп» представляет бронированные автомобили на базе Toyota Land Cruiser 200 – культовой японской модели спецавтомашин представительского класса. Внедорожник производится в соответствии с классом защиты Бр4 (5 класс/5а класс по ГОСТ Р 50963-96), что гарантирует безопасность при стрелковых, осколочных и взрывных воздействиях.