Москва
Войти

Зачем использовать паркетную фурнитуру?

На внешний вид данного покрытия огромное влияние оказывает и паркетная фурнитура, без которой даже эксклюзивный паркет не будет выглядеть достойным украшением жилья.
Иллюстрация. Зачем использовать паркетную фурнитуру?

В наше время производители паркета внедряют новые технологии для совершенствования материалов. Таким образом, теперь существуют разные его виды. Рассмотрим подробнее характеристику паркетной фурнитуры и штучного паркета. Например, узнаем подробнее о плинтусах, кольцах, порожках, деревянных порожках.

Классическое представление о паркетном напольном покрытии ассоциируется со штучным паркетом http://parket-sever.ru/floorins-materials/piece-parquet, технологией его укладки и визуальным качествам самого древесного материала. Однако ухоженность и внешняя привлекательность паркетного пола зависит не только от профессионализма монтажа штучного паркета, циклевки покрытия и прочих сопутствующих этапов работы.

На внешний вид данного покрытия огромное влияние оказывает и паркетная фурнитура, без которой даже эксклюзивный паркет не будет выглядеть достойным украшением жилья. В перечень традиционной паркетной фурнитуры входят деревянные плинтуса, кольца и порожки. Каждый из вышеперечисленных элементов имеет собственное назначение и играет важную роль в плане эстетики паркетного пола.

Плинтуса, как традиционные элементы любого напольного покрытия, необходимы и для обрамления паркетного пола. Штучный паркет может быть уложен вплотную к стенам, однако без плинтусов даже дорогой паркетный пол не выглядит завершенным.

К тому же технология укладки штучного паркета подразумевает оставление небольших щелей между покрытием и стенами дома. Плинтуса, прежде всего, предназначены для визуального скрытия этих щелей и, конечно же, для придания полу высоких эстетических качеств. Для паркетного пола обычно используются деревянные плинтуса из цельного древесного массива или же их шпонированные аналоги.

Публикация закреплена за компанией: ООО" Паркет-Север"
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. проезд Серебрякова, д. 2 кор. 1, метро Ботанический сад
Телефон: +7 495 205-30-71
Адрес: Москва, Новорязанское ш. 25км, строение 16, павильон К15
Телефон: +7 495 324-00-05
Адрес: Москва, Волоколамское ш. д.1, стр.1
Телефон: +7 495 975-79-97, +7 926 726-79-79
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Компания AQUADRENAG расширяет складские площади
В сентябре 2021 года российская компания-производитель систем водоотведения и водоочистки AQUADRENAG переезжает на новый склад в Московской области. Общая площадь складских помещений будет увеличена в 2 раза.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Скидка на техобслуживание котельного оборудования в ГК «ТЕХНОСПАС»
Группа компаний «ТЕХНОСПАС» осуществляет техническое обслуживание оборудования в котельных. В настоящий момент на комплексные услуги специалистов действует скидка. Оставить заявку можно на сайте или по телефону. Специалист приедет на объект в ближайшее время и рассчитает предварительную стоимость работ.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Колонна в интерьере - за и против
Колонны в дизайне интерьера практически не имеют минусов, так как они отображаются всю красоту величественных древнегреческих времён. Они завораживают и способны придать жилищу особую изюминку.