Москва
Войти
Стоматология

Стоматология «ЗУУБ» ввела выгодную систему кредитования для лечения

Новая система кредитования доступна клиентам стоматологии «ЗУУБ»
Иллюстрация. Стоматология «ЗУУБ» ввела выгодную систему кредитования для лечения

После ряда успешных переговоров с ведущими российскими банками стоматологический центр «ЗУУБ» расширил программу лечения зубов в кредит. Таким образом, клиентам «ЗУУБ» стала доступна новая система кредитования, предполагающая рассрочку платежа до 12 месяцев под 0% годовых, без первого взноса и комиссий.

Ввиду ухудшения экономической ситуации, напрямую отразившейся на уровне жизни граждан РФ, лояльные программы кредитования в различных сферах становятся особенно актуальными. Так, среди населения бытует мнение, что лечение зубов – это неподъемная процедура, требующая больших финансовых затрат. Отчасти это связано с тем, что большинство людей не проходят профилактических осмотров у стоматолога, не спешат решить проблему на начальном этапе, дотягивая до последнего. На практике, пациент попадает в стоматологическое кресло с проблемой, требующей сложного, долговременного и дорогостоящего вмешательства. В итоге складывается замкнутый круг: сумма действительно получается ощутимой, человек вновь откладывает лечение, усугубляя ситуацию, вплоть до полной потери зубов.

С апреля 2016 года стоматологический центр «ЗУУБ» подключил к программе предоставления заемных средств 7 новых банков. В ходе достигнутых договоренностей пациентам «ЗУУБ» стала доступна беспроцентная рассрочка в семи банковских учреждениях сроком до 1 года под 0% годовых, без первоначального взноса, комиссий и скрытых переплат, на сумму от 3 тысяч до 300 тысяч рублей. Воспользоваться этой услугой можно одновременно в каждом из семи банков, то есть фактически сумма беспроцентной рассрочки может значительно превышать 300 тысяч.

Получить заем на лечение в стоматологическом центре «ЗУУБ» могут лица, имеющие гражданство РФ, достигшие 19 лет (женщины) и 20 лет (мужчины), имеющие регистрацию по месту жительства на территории РФ. Пациент должен работать на текущем месте работы не менее 3 месяцев.

Сама процедура получения рассрочки в клинике «ЗУУБ» происходит в несколько этапов: предварительная диагностика и консультация стоматолога, составление сметы и плана лечения, определение конечной суммы и выбор удобной для клиента схемы выплат, заполнение заявки с помощью сотрудников «ЗУУБ» и отправка ее в банк на рассмотрение.

После утвердительного ответа со стороны банка начинается процесс лечения. Все этапы производятся быстро и оперативно, в течение 1 дня. Для оформления необходим лишь паспорт гражданина РФ.

Подробнее с правилами получения рассрочки, перечнем услуг и ценами можно ознакомиться на сайте  или позвонив по телефону 8 495-565-3203.

Публикация закреплена за компанией: ЗУУБ
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Промышленная ул. 8
Телефон: 8 800 302-61-97
Адрес: Москва, ул Бауманская, д 32 стр 2
Телефон: 8 800 350-55-09
Адрес: Малая Почтовая ул. 10
Телефон: +7 495 032-74-77
Публикации по теме
15 сентября 2021
Иллюстрация. Санаторий «Виктория» открыл отделение лечения медицинскими газами
С начала пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 накоплено немало данных, свидетельствующих о негативных последствиях этого заболевания. Необходимость преодоления так называемого «постковидного синдрома» побудило медицинское сообщество разрабатывать новые, более эффективные методики реабилитации. С этой целью в санатории «Виктория» было открыто отделение, где применяются новаторские программы восстановительной терапии для больных, перенёсших коронавирус.
13 сентября 2021
Иллюстрация. Акция на протезирование All-on-4 в BrainMark Dental Studio
В стоматологических клиниках BrainMark Dental Studio действует акция: протезирование зубов под ключ по технологии All-on-4 всего за 125 000 рублей!
13 сентября 2021
Иллюстрация. Главный принцип профилактики заболеваний от долгожителей
Ежегодно среди населения в осенне-зимний период наблюдается рост заболеваний острыми респираторно-вирусными инфекциями. Учитывая эпидемию коронавируса COVID-19, в этом году профилактика заболеваний ОРВИ приобрела особую актуальность, так как инфицирование сразу несколькими инфекциями значительно повышает риск развития осложнений.