Москва
Войти
Оборудование

Компания Химтраст выпустила новый продукт Химтраст ПМ (стандартная)

В Марте 2016 отечественный производитель высококачественных компонентов ППУ «Химтраст» запустил в продажу новую разработку химической лаборатории предприятия – полимочевину, которой было присвоено название Химтраст ПМ (стандартная).
Иллюстрация. Компания Химтраст выпустила новый продукт Химтраст ПМ (стандартная)

Данный продукт представляет собой универсальный эластомер, который образуется в результате взаимодействия изоцианатного вещества и компонента А, который производится по уникальной рецептуре специалистов компании.

 Технологам компании удалось добиться высоких качественных и эксплуатационных характеристик  Химтраст ПМ (стандартной), которые были подтверждены в испытаниях, проведенных нашими партнерами и дилерами.

Температурная стабильность. В ходе температурных испытаний, была подтверждена термическая устойчивость полимочевины, при контрастном нагревании вещества от +5 до +40 ⁰С. Несмотря на существенную термическую нагрузку полимочевина не изменила своих качественных и визуальных характеристик.

Повышенная прочность на разрыв. Путем механического давления направленным потоком жидкости, была подтверждена механическая прочность эластомера, которая составляет 8-10 Мпа.

Уникальная эластичность. В ходе испытаний было установлено, что относительное удлинение полимочевины составляет от 350 до 450%.

Низкое водопоглощение. Изоляционные свойства материала были определены на уровне – менее 2% на протяжении 24 часов непрерывного контакта с жидкой средой.

 https://www.youtube.com/watch?v=ugrFLNZ1zh4

 Область применения Химтраст ПМ (стандартной) включает гидроизоляцию кровель и резервуаров различного назначения, защиту металлических поверхностей, в частности трубопроводов, от коррозийной порчи. Кроме того, полимочевина может применяться в качестве финишных покрытий полов помещений промышленного назначения и для эффективной гидроизоляции бетонных поверхностей.

 Компания Химтраст с 1993 г. занимается изготовлением компонентов и добавок в России. Сегодня компания ведет активную научную деятельность, благодаря которой разрабатывает и производит компоненты, не уступающие западным аналогам.

 Официальный сайт Химтраст: himtrust.ru

Публикация закреплена за компанией: Химтраст
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 125080, Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 2
Телефон: +7 495 240-86-64
Адрес: 127055 г. Москва, ул. Новосущевская, д. 19 Б.
Телефон: +7 495 127-04-95
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, д.50,стр.1
Телефон: +7 495 411-08-68
Публикации по теме
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.
22 сентября 2021
Иллюстрация. TRI: напрямую с производственными компаниями работать удобнее
Директор по развитию компании TRI Руслан Рахманов рассказал, почему клиентам удобнее и выгоднее работать с производственными компаниями на примере того, как устроены производство и сервис «Ти Эр Ай».