Москва
Войти
Корпусная мебель

Мебель

Первое, что необходимо при самостоятельной сборке мебели
Иллюстрация. Мебель

Многим из нас не приходилось сталкиваться с изготовлением или сборкой мебели, потому мы считаем, что это ужасно сложный процесс, для которого необходимы некие навыки и дорогостоящий инструмент. Конечно же, для обработки древесины необходимо иметь под рукой инструмент, но самый обычный, а не какой-то экзотический.

Безусловно, навыки нужно иметь, но каждому из нас под силу собрать мебель своими руками не хуже и самих профессиональных мебельщиков. Пусть это будет не столь оперативно, потому что основная проблема – это технология изготовления мебели. Но сборка шкафа купе своими руками вполне реальна.

Основа для любого изделия из мебели – это чертеж. Никому не под силу собрать качественную кухню, если отверстия в ней сверлить «на глаз». У всего должны быть произведены предварительные подсчеты с точными чертежами деталей на каждое изделие. Если вы не работаете в мебельной организации, тогда черчение вам дастся немного сложно. Конечно, чертежи полочек, тумбочек под телевизор и журнальных столиков вы легко сделаете, но для черчения шкафа купе уже придется попотеть, чтобы не получился один большой отдел. Всем известно, что одна ошибка в чертеже может привести к массе испорченных деталей, потому перед сборкой шкафа у вас обязательно должен быть идеально сделанный чертеж.


С этой целью вы можете попросить знакомого, кто сведущ в данном направлении, либо обратиться к профессиональному чертежнику из мебельной фирмы. Затем вам только необходимо будет заказать материал, комплектующие и уже отдать всего себя на сборку шкафа самостоятельно.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 117218, Россия, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 5, оф.508.
Телефон: +7 499 124-00-33
Адрес: г.Москва ул. Шоссейная дом 90. стр 13
Телефон: +7 499 499-38-48
Адрес: Московская обл., г. Чехов, ул. Литейная, д. 11/1
Телефон: +7 967 281-79-32
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, производителей ортопедических оснований, а так же магазины мебельной фурнитуры.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Кухни с барной стойкой от «Много Кухонь»
Компания «Много Кухонь» предлагает качественные кухни с барной стойкой по привлекательным ценам.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, а так же магазины мебельной фурнитуры.